Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Alehxander писал(а):
я выше писал, что видюха GeForce 7300 GT в игре "Чужие звёзды" с трудом набрала 5 к/с. Radeon X700 показала результат в районе 120 к/с. Лидером же стала Radeon HD 4250.
Такс. Ключевое слово "писал" - где скриншоты с ГПУ-З(характеристики карт), где скриншоты с кадрами игры и фрапсом? Говоря проще - ГДЕ ФАКТЫ?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Megagad да какие факты, протестировал (ой ли?) непонятные говноигры на железе 100500 летней давности и такой же производительности, т.е. прострадал хренью. но билл-ворота конечно виноват.
Что-то я не понял в чём открытие... В том что при включении совместимости игра начинает тормозить? Или что разные видеокарты с разными дровами по-разному работают?
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
тема создана чтобы вирусню вам на комп занести имха
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
wandal писал(а):
Например обмотать колючей проволокой и бросить в ванну с битым стеклом. Способов много.
Нее - есть более жестокий - просто сказать "Ты умрёшь! Тебя убьют.". Без конкретики. И отпустить - долгие годы "пряток в складках местности" обеспечены
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Оффтоп: спасибо всем за ваши комментарии и поздравления с наступившим сегодня 37-ми летием. Теперь по теме: я предлагаю сделать наоборот. Megagad и все, кто мне не верит, выложите результаты ваших тестов этих игр. Тогда и я выложу остальные данные и тесты на GeForce 7300 GT. Но пока я вижу голословные обвинения и оскорбления в мой адрес. Позже поглядим, кто же окажется из нас прав. Еще я хотел добавить, что своим методом могу огромную часть игр, вышедших до 2009 года, разогнать минимум в четыре раза. Никакое поднятие частот с этим не сравнится.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mol61 И рамы чтоб не больше 256.И про ривуТНТ не забыть.А то есть у мну одно чудо на S370,с двумя плашками SDRAM по 128 метров.Зверь машина в свое время была.Буду делать из нее игровую машину .
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Мне это стало ясно сразу как только сменил fx5200 на radeon 4850 3 года назад. Более того сомнения закрадывались ещё когда сравнивал gf2mx400 c fx5200.
Сейчас этот форум просматривают: T-mon и гости: 29