Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
VovanOver RusXP Не знаю, сколько у него получиться на 52.16, я думаю, всяко больше 8000, а на 53.03 в легкую, и я думаю, возможно будет что-то около 9000... из личного опыта знаю...
Пробный шар..., без пристрастия... P4 2.4C@3.6, FSB=300, @DDR600, 3/4/4/8. Prolink FX5900LE, 583.2/956.3, 53.03. 8123 - 3DMarks...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
эээ...граждане...причём здесь 2к3?;)
RusXPVovanOver ну если язык не поворачивается просто поздравить,то неужели нельзя хотя бы промолчать;)
иногда лучше жевать чем говорить(С).
гыгы..
QNX
Цитата:
Описание надо батенька Мы тоже понимаешь ли хотим 25К получить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
Мусяка Нас горчиниками не запугаешь! Даешь свободу слова!
Обещанные результаты 8200-8300 попугаев в 2003 марке на FX5900XT в студию.
Цитата:
просто поздравить
Мдя, и темы то флеймовые какие пошли, только и смотрят, ждут что кто-нибудь их поздравлять будет. Я по разгону говорю, а они все поздравлений ждут?
ГДЕ тестирование в 2003 марке? Где резалт в 8200-8300 попугаев?
Где? Или слова, - пустые обещания?
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ALT-F13 Ну что ты наделал? Весь азарт отбил! Твой резалт недостижим...
Когда на первом был Лэйк - теплилась надежда, дескать, если охладить/погнать сильнее, то появится ШАНС!
Теперь-то и шанса нет...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Хотя честно говоря этот рекорд бледненько смотрится из-за отсутствия опасных соперников
См. последнюю строчку моего первого поста. Мне и самому скучно, нет стимула дальше работать над картой... Dimdirol, 3ak Спасибо. VovanOver
Цитата:
Губа не дура. Размечтался.
Я исхожу из имеющихся у меня статистических данных. А они говорят, что бывший у меня Gainward CoolFX 5950U при 550/1050, на стандартных настройках дров, без всяких особых экспериментов, на дефолтном проце и на драйверах 52.16 показал 7677. Учитывая разницу частот, 8000 вполне реально в данном случае. RusXP
Цитата:
Хм... Ну мы ВАС пока еще первый раз видим в "лицо".
Ну то, что ТЫ не знаешь Big_Sam, это кажется твоя проблема... Хотя, ты ведь даже оппэйнтера не знаешь, как оказалось... Чему тут удивляться. Разве что - почему у тебя тогда в профиле написано, что бенчингом увлекаешься? LMAO.
[Viru$] А они там везде одинаковые, интерсиловские (на всех 5900ХТ).
Do6pbIu* Весь почему то не проходил на этих частотах, а вот отдельно нэйчур - пжалста... Не смотря на то, что это - самый нестойкий к глюкам тест...
RU_SilaVlad Покорнейше прошу меня простить... С другой стороны, может быть теперь кто-то из "крутых" заинтересуется и мы сможем "погоняться" нормально... Есть куда расти, моя система в нынешнем состоянии далеко не maxed out, так сказать.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
ALT-F13
Мои поздравления! Вопрос такой, ты написал по дефолту напряжение 1.4В - это в 3D режиме или когда!? Я так понял прошивкой других версий БИОС ты не увлекался?! Автотормоз я так понимаю тебя тоже не мучал?!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
ALT-F13
А ты не тестил до вольтмода срабатывал АТ или нет!? Просто мне интерестно почему когда я 5950ультра биос прошил, АТ можно сказать не беспокоил меня. Толи потому что для этой карты он менее агресивен, толи потому что напряжение на ядро выше стало, что вызвало его большую стабильность!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
RusXP
Цитата:
Обещанные результаты 8200-8300 попугаев в 2003 марке на FX5900XT в студию.
Результат в студии... http://overclockers74.narod.ru/result/result3DM03.htm P.S. Результат меньше заказанного, и не на 52.16, т.к. у меня слишком мало времени вообще, и в часности на настройку всей системмы под 3DMark03, и я никогда не занимался тестированием в 3DMark03. Я всё жду, что горячие финские парни мне привезут МОЙ Registration code для ORB03... (вроде через неделю... те с кем я общаюсь, не знают о компьютере и интернете, они ездят на оленях...)
RusXP, первый свой "разгон" я сделал в 91 году, перепаяв кварц на 286 машине с 20Мгц на 25, интернета тогда под рукой не оказалось... дальше было проще... у меня еще остались в местной базе данных результаты под ником Sam за 2002 год. Примерно в то время я прнимал участие в конференции, но по ряду причин, я постепенно превратился в читателя (как тот чукча...). Появилось немного времени... появились мысли...
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 20