Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
При том стоит учесть,что моя официальная зарплата в начале года была эквивалентна 333$, а сейчас - 130$ )) при том,что в национальной валюте она выросла )))) Буду выбирать между двух этих вариантов...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Brother TORCZ так может тебе кофемолка нафиг не нужна? Будешь покупать сразу молотый кофе. Имхо все в одном очень удобно, тк засыпал зерна на неделю и не паришься.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Всё в одном удобно, но там, вероятно, кофеварка "не первой свежести" Я уже набрал зернового кофе. В том -то и дело!
А что думаете про Rowenta Adagio Automatic в очень хорошем состоянии БУ за 120$?
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды: Или всё-таки саеку за 180 новую 2 года гарантии?:) Вчера кстати пил кофе из капельного "филипса" ..знаете,неплохо) Мне больше понравилось, чем вареное в каструльке
Member
А я подумал.... Куплю эту http://catalog.onliner.by/bosch/tka_1410v/ 40$ ..и кофемолку менять не надо)) Моя постсоветская пойдёт вполне.А то 340$ на варку кофе...занадто...
Разумный выбор У меня типа такой же, Филипс, брал евро за 20-30, как поломается - выкину и куплю новую такую же. К ней главное не покупать просроченный Якобс Комбайн комбайну наверно рознь, у знакомого в нём (хз что за агрегат) почему-то сыреют зерна отчего забивается кофемолка и варится слабый кофе.
Member
У нас рыночный курс доллара уже 8500. т.е. моя официальная зарплата уже 117$ ))) Поэтому пить кофе за 340$ ..как-то накладно пока что получается) Единственное, кофемолка меня моя смущает.. молит однозначно неравномерно. Кофе потом в комочки сваливается..не знаю, принципиально это для капельной кофеварки или нет, но глаз не радует. http://catalog.onliner.by/bosch/mkm6003/ Может БОШ-а такого недорогого взять, или это будет шило на мыло.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22