Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
kv0
Цитата:
RusXP FX Получают предупреждения за флейм и ругань в тематическом форуме.
Эта где там была ругань? Если только протест и спор, но никак не РУГАНЬ!
Протестую, я значит еще закон защищаю, а мне вот так дают. Спасибо конечно, только где вы со своими горчичниками были когда (***) с моей аватарой по всему оверклокерсу разгуливал.
Эх, модератор!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
FXbot В БАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
FXbot Ну вот собственной персоной. Модераторам! То что я ставлю смайлик "Ругань", не значит что я ругаюсь с кем-либо, просто чисто визуально мне смайлик подходит сейчас.
AlienX Если сейчас и тебе дадут горчичник, то это вообще тогда будет привет!
А модератором стать чтобы судьбы вершить ИМХО глупо. Вот чтобы пользу форуму принести, это благородно.
А тут вместо того, чтобы наказывать нарушителей, мне горчичники за то что я ВЫСКАЗАЛ свою точку зрения, за это дают наказание, никакой совбоды слова, рот затыкают, флеймер и все туту.
Модераторам! Ладно, все умолкаю тут, итак знаю что сейчас вы как бы невзначай дадите мне еще одно предупреждение за обсуждение действий модераторов не в той ветке. Я ваши хитрые приемы знаю, поэтому вот и пойду в ТУ ветку протестовать!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Цитата:
Цитата: А я предлагаю СРАЗУ выдавать провинившемуся БАН, причем НАВСЕГДА и не только по НИКУ, но и по IP
Я думал над этим, но думаю, что по отношению новичкам это жестоко. Допустим так: Новичку выдается предупреждени, если он в течении определенного промежутка времени, скажем 48 часов не испавит, то тогда можно и бан...
Полностью согласен, нехорошо юзать чужие аватарки...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
"В чём сила брат?"
"В деньгах!"
"Нет брат Сила в Правде!"
Вам что жаль?Или денег захотелось?
Заработать на кусок хлеба нечем,??В чём проблемма?Напали как стая голодных волков!(извините)
Сами то что ?
Да подскажите ему(кто спёр)где поискать,и отвалите от него.
И вам хорошо и он не нервничает.!!
Я так вообще без аватары.
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2003 Откуда: Донбасс
нужно взять свою аватару и писать ник на ней, а там видно будет.
банами ничего не добьешься - есть такая штука, прокси называется.
в конференции народ знает кто есть кто и волноваться сильно может быть не стоит, хотя я наверное обиделся бы
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
alex25richi Дело не в том, что человек не знает, где найти аватару себе, и не вопрос первенства владения аватарой. Вопрос в том, что человек пользуется аватарой уже давно, и вдруг какой-то новичок, причём явный клон забаненного участника, берёт себе его аватару. И при этом может ещё её и испохабить. Такие вещи должны быть наказуемыми.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
А модератором стать чтобы судьбы вершить ИМХО глупо. Вот чтобы пользу форуму принести, это благородно. А тут вместо того, чтобы наказывать нарушителей, мне горчичники за то что я ВЫСКАЗАЛ свою точку зрения, за это дают наказание, никакой совбоды слова, рот затыкают, флеймер и все туту.
RusXP Ты же сам когдато в модераторы рвался. Причем ты когдато голосовал за то чтобы на форуме установили более жесткие правила, так что нечего кипишовать по тому поводу что рот затыкают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 627