Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Назар_1995 писал(а):
И что делать?
Для начала развейся с друзьями.... Я вот щас в Питер хочу сьездить на OpenAir или позже на PirateStation в конце концов. Найди новых друзей в конце концов. Кинь тему по поводу встречи оверов в Питере к примеру ( мы вот в Сык-ре постоянно видимся). Полюбому желающие будут. В общем не забивай голову "У меня все плохо" - просто ЖИВИ.
Advanced member
caraput Вы так от вего в жизни косить будете колесами????? Ненавижу колеса и не пью их вообще. Подруга залетела - выпей таблеточку. С работу уволили - выпей таблеточку......так что-ли по-вашему. Живите, "И нечего на зеркало пенять - коль рожа крива", меняйте, ломайте себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Цитата:
ВСЕХ В ГОРОДЕ НЕТ
Всех - это кого? Нету в городе кружков и секций? Нету клубов по интересам? Нету спортплощадок? Купи скейтборд и иди упражняйся. Отмазка "это не мое" не принимается. Еще как твое. Главное в подобном состоянии хоть чем-то себя увлечь, любым занятием не убивающим тебя самого и не вгоняющим еще глубже в это. Иди и увлекайся, мир открыт, занятий полно. Устройся на работу как вариант, в 16 лет это более чем возможно.
Advanced member
Crusheres Поддерживаю. Вот как день проходит наверно: 2-3 ночи спать после попойки легкой. 12-1 час дня - легкий бодун и сущняк, ничего целый день не ем. 3-4 дня - 2 часа игры надоели, надоела жара. 6-7 вечера запихнул бутик пожрать, блеять как я все ненавижу, почему я один. 8-9 вечера -пойду прошвырнусь с пацанами, бахнем по Туборгу. А ЧТО СДЕЛАЛ СОБСТВЕННО НИЧЕГО - Неудолетворенность собой и вызывает негатив к себе и окружающему миру.
Да я и сам смогу научиться) У меня все впереди. Отзанимался 5 лет на гитаре(муз. школа) и считал это бредом, а как закончил так сразу начал сидеть за ней сидел. Щас за неделю научился Nirvana - Smells Like Teen Spirit играть на акустике, ща еще буду пробовать vast - touched, а потом что-нибудь из соад или слаера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12