Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Самим не смешно? По ящику дохрена передач, которые "плохо на психику детей" влияют, а если в окно выглянуть - так там просто капец. Очередная идиотская инициатива каких-то придурков.
Передачу снимают с эфира тогда, когда нет рейтинга. Т.е. достаточно просто не смотреть. Так нет же, все будут орать, что говно, надо закрыть, оно портит нашу жизнь, и, при этом, что характерно, будут продолжать смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
ZSaimont писал(а):
alekk6 мышкой строчечку выделяешь - копировать - левой кнопкой мышки щелк по полю адреса - вставить.
Спасибо уже нашел в гугле...ну подписался.На данный момент 32824 подписи...примерно так.А вообще лажа по моему какая то. Но хочется верить,что закроют.Хотя лично я вообще телевизор не включаю никогда...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Death_Arrow лично проверял? а кстати, во времена Берковой я таки смотрел дом 2 иногда просто как раз дом строил себе, думал что-то будет полезное по технологиям (начиналось то оно именно в этом направлении, они там даже пенопластовую несъёмную опалубку успели пропиарить, а был ещё первый дом ), это потом они начали любовь строить и партнёрами меняться...
А я смотрю и мне пофиг, драки на Доме вообще доставляют (жаль случаются редко). Есть множество телепрограмм гораздо хуже, я их просто не смотрю, а не кричу на каждомуглу. Так что не нравится- не смотрим, цензоры хрЕновы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12