Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Новосибирск
Господа и может быть даже дамы,не торопитесь с выводами.Техпроцесс еще не отлажен,обкатка тоже проведена далеко не полностью.С увереностью можно сказать пока одно,кушать она будет много и обогревать воздух в холодной России тоже.
Система охлаждения думаю будет подстать-пропеллер аля К-50 и радиатор(надеюсь не от Камаза). 480 ватный блок питания это видимо очень оптимистичные подсчеты,копите деньги на электричество.
Думаю за пол годика они чип обкатают учтут ошибки,снимут с производства и выпустят новую модификацию-вот тада можно доставать вечнозеленые из носка и идти в магазин.
_________________ Вперед и тока вперед! Все у нас получиться(я про оверклокинг).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Murmansk
если простая 6800 к 5900xt даст в пропорции такие же результаты как и эта ультра к 5900ультре то я буду счастлив ехх , время время .. хуже нет неизвестности
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд: да ладно вы про блоки , н а5900 вон тоже написанно что не меньше 350 , а народ умудряется к 250w подключить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Цитата:
посидим пооблизываемся и успокоимся всеравно мало кто себе такую карту щас сможет купить, да и незачем... сразу БП придется менять проц покупать...
Ну почему?Я же пошёл купил 5900 за 300 зелёных,а 6800 не ультра 299 зелёных так почему бы и нет?Разница ведь толко в обьёме памяти да 12 в место 16-ти конвееров!Не думаю что она будет намного слабее изза 4-х конвееров,к тому-же вспомните Радеоны на которых ковееры включялись небольшой переделкой,кто знает может и тут так же будет!
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
На счет БП... видно же что жрет она немного больше Радеона того же, а иногда и меньше. Но Радеон то и на 300Вт работает... в общем я думаю на моем 420Вт она нормально потянет, тем более брать буду обычную версию а не Ультра Осталось дождаться Р420
Member
Цитата:
Но нам не скоро она светит
Кому ВАМ?
По мне так только сроки появления её на украине тормоз дают!!!
На крайняк в россии,заказал бы через кента!
Вот только когда енто случится,как скоро будет появление её в продаже??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2004 Откуда: Екатеринбург
alex25
Цитата:
Ну почему?Я же пошёл купил 5900 за 300 зелёных,а 6800 не ультра 299 зелёных так почему бы и нет?Разница ведь толко в обьёме памяти да 12 в место 16-ти конвееров!Не думаю что она будет намного слабее изза 4-х конвееров,к тому-же вспомните Радеоны на которых ковееры включялись небольшой переделкой,кто знает может и тут так же будет!
у тебя наверно денег просто много), а де их взять просто Свердловскому школьнику типа меня?
Member
Цитата:
Но Радеон то и на 300Вт работает
О да!
Наверно они пишут максимально-необходимую мощьность,например с учётом пишущего ДВД,двух винтов,пары кулеров и т.д и т.п.
На процы ведь тоже пишут 100 ватт потребление но ентож не означает что он именно столько и жрёт!
Да и простой 6800 с одним разьёмом из-за меньшего количества ДДР3(как известно жрёт она много)
и 4 конвееров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Абалдеееть!
Наверное вместе с картой блок питания предлагать будут Очень интересно как скажится на производительности отсутствие 4 конвееров на версии NonUltra.
Ну и с нетерпением ждем тестов новинки от канадских электронщиков.
Последний раз редактировалось Urlopan 14.04.2004 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8