*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
sven Ну тебе ж говорят, что быстрее... Тестировал я на Р4ЕЕ обе платы, ссылка на обзор лежит выше. но ты его, как я понял не можешь посмотреть. Разница во всех тестах есть, в пользу Р4С. Не СТОЛЬ большая, но скажем 200-400 "попугаев" в 3дмарк накидывает...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Сибирь, горо...
Цитата:
ASUS P4C800-E Deluxe показал прекрасные результаты тестов и высокий разгонный потенциал.............
Бла бла бла http://modlabs.net/index.php?location=a ... l=p4c800-e - Попусту полил воды ничего умного не сказал. Кто -то сомневался что будет с800 производительнее чем р800?, и хотите чтобы я за каких-то сраных 400 попугаев переплатил 2000 руб в своём Иркутске?, да я лучше видик новый куплю и пива выпью, а те кто может себе позволить с800, пусть пользуются - а для меня компутер - это не цель-это средство и буду пользоваться своим р800 с удовольствием!!! несмотря на никого
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
alexxx-13 Всё это здорово, только оффтопить на кой? Ты название темы видел? Этот проц сам по себе не располагает к принципу "да чтоб я за 400 попугаев платил аж 2000 рублей". Это тот случай, когда народ готов ради этих сотен попугаев выложить гораздо большие тысячи.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
alexxx-13 на счет сомнений - очень многие утверждали в свое время, что Р4С и Р4Р как минимум равны по скорости (или что Р чуть быстрее!). Это распространенное заблуждение.
Что касается цен - на каждый товар есть свой покупатель и не для вчех цена - превалирующий фактор при покупке... так что нечего кричать.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 7