Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
soad111 писал(а):
Как же в средние века жили?

жили. и в то время нормальные люди следили за зубами.
soad111 писал(а):
Тогда стоматологов не было

с чего взял?
soad111 писал(а):
все без зубов ходили?

за ними следили, ещё раз повторяю.

вы в средние века живёте? что вы до них докопались?
soad111 писал(а):
Почему у собак зубы не гниют?

вы собака? какая вам разница?
soad111 писал(а):
Я знаю средство от зубной боли,очень дешевое и эффективное, но не скажу, иначе есть риск что кто-нибудь из вас,как я позволит зубам гнить а не бежать к стоматологу.

:haha: :lol: во тролль то. а может просто вы думаете, что вы не один такой? мужик должен быть мужиком. следить за собой. не следишь за собой - то какой ты девушке нужен? никакой.
soad111 писал(а):
С какой частотой примерно вы посещаете стоматолога,ставя пломбу?

посещал последний раз 5 лет назад. чищу зубы. слежу за ртом. кариесу - нет. кариесу - бой.

а вы походу болеете...

Партнер

Member
а хз чего не берет, штук 5 разных препаратов пробовали , и туннельный наркоз (когда сначала десну обкалывают, а потом прямо в нерв), и врачи разные были, а результат - нифига, пол-лица онемело, а нерв все равно все чувствует в полную силу

Member
soad111 писал(а):
Почему у собак зубы не гниют?

Они не курят. :D

Member
soad111, когда мне было 26 лет, меня в подъезде избили и попыряли ножом. 7 проникающих ранений - были повреждены яремная вена, межреберная артерия, легкое, кишечник, желудок.
И когда я все-таки не сдох, а выжил, болело всё. И очень долго.
А в 30 я женился и заделал себе двох детей.

К чему это я ? Да забей на боль, будь мужиком, один раз перетерпеть можно все. Гораздо хуже мыкаться с этим всю жизнь.
Удачи !

Последний раз редактировалось ALS 13.08.2011 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Возможно в средние века были натуральные продукты и вода, и такой дрянью,как сейчас в магазинах народ не кормили. Я еще боюсь общего наркоза, а вдруг все тело онемеет,а мозг не отключится и от болевого шока я крякну.

Member
Iton писал(а):
а хз чего не берет

так есть же клиники, где всё могут сделать под общим наркозом)

Добавлено спустя 48 секунд:
cLss писал(а):
Они не курят.

:haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
soad111 писал(а):
Я еще боюсь общего наркоза, а вдруг все тело онемеет,а мозг не отключится и от болевого шока я крякну.

ну тогда вам в этой жизни суждено умереть девственником, корчась от боли воспалённых нервов :up:

Добавлено спустя 33 секунды:
alen писал(а):
soad111, когда мне было 26 лет, меня в подъезде избили и попыряли ножом. 7 проникающих ранений - были повреждены яремная вена, межреберная артерия, легкое, кишечник, желудок.
И когда я все-таки не сдох, а выжил, болело всё. И очень долго.
А в 30 я женился и заделал себе двох детей.

К чему это я ? Да забей на боль, будь мужиком, один раз перетерпеть можно все. Гораздо хуже мыкаться с этим всю жизнь.
Удачи !

Видимо мужика мужиком делает только борьба с болью, это как печь для глины.

Member
есть, но я пока не нашел, пока, тьху-тьху, осталось сделать одну коронку на зубе который уже без нервов. за все время только 2 раза пришлось на нижней челюсти нервы удалять при лечении, это был полный писец - кусок удалили - положили мышьяк и временную пломбу, потом опять и так пару раз, а вот когда корни вырывали... у меня рост 197 и вес 115 ))) причем практически лишнего веса нет, ну так мне как нерв выдернули, так я подлокотник у кресла и оторвал )))) тепреь если хоть мелкая дырочка - сразу к зубному - 5 минут в кресле и не больно, так как до нервов еще не дошло )

Member
soad111
У брата вставная челюсть. Он её не носит. Она ставится на спец. клей и каждый вечер отдирать, больно. Правда ему 63 года.
BBOYzzz
Серьёзно считаешь, что если чистить зубы ежедневно, то всё будет в норме? Моя тётка (мать брата) никогда зубы не чистила, никогда не посещала стоматолога и до 80 лет все зубы были в порядке (курила правда не очень много). Скажешь, если за собой следить то доживёшь до 90 лет? *Редкая птица долетает до середины Днепра*, это конституция у человека такая. Дано природой. Правда и питание кое что значит. Согласен, что чистка зубов нужна если эмалевое покрытие зубов нарушено т. к. в местах нарушения пища остаётся, но и то ....

Member
Iton писал(а):
ну так мне как нерв выдернули, так я подлокотник у кресла и оторвал ))))

платить пришлось?)

Member
soad111, если честно, то мне, как 17летнему подростку, просто смешно читать, что 26летний, взрослый мужчина, боится зубной боли.
Возьми же себя в руки! Если тебя этот вопрос РЕАЛЬНО волнует - займись им РЕАЛЬНО (реально - не значит просить помощи на форуме для оверклокеров, ибо зубы ты вряд ли разгонишь).

Если не решишься сейчас же и не начнёшь бороться - останешься один на всю жизнь. Если ребёнок - то только из дет.дома. Задумайся.

А вот если война? Там, знаешь ли, далеко не зубы дёргают. А будущее очень туманно

Iton писал(а):
есть, но я пока не нашел, пока, тьху-тьху, осталось сделать одну коронку на зубе который уже без нервов. за все время только 2 раза пришлось на нижней челюсти нервы удалять при лечении, это был полный писец - кусок удалили - положили мышьяк и временную пломбу, потом опять и так пару раз, а вот когда корни вырывали... у меня рост 197 и вес 115 ))) причем практически лишнего веса нет, ну так мне как нерв выдернули, так я подлокотник у кресла и оторвал )))) тепреь если хоть мелкая дырочка - сразу к зубному - 5 минут в кресле и не больно, так как до нервов еще не дошло )

Мне вырывали зуб когда,делали по 2 укола ультракаина импортного и результат нулевой, адская боль, также нервы наркоз не брал, хоитя многие рассказывали что не парясь рвали зубы под ледокоином.

Member
не, не пришлось ))) видать побоялись связываться )))))
мне ультракаин тоже кололи, ничего, еще что-то кололи- тоже всеравно, причем и большие дозы ) короче не понятно и ну его..лучше тупо не запускать чем потом так мучаться

Member
kondor06 писал(а):
Серьёзно считаешь, что если чистить зубы ежедневно, то всё будет в норме?

нет. просто нужно следить за собой вообще. во всех смыслах. проблема появилась - идёшь туда, где её решают. а намеренно запускать себя, подсаживать себя на таблетки и мучить себя лишь из за того, что *я боюсь. да пох, всё само рассосётся!!* - очень УГ

Member
soad111 писал(а):
Мне вырывали зуб когда,делали по 2 укола ультракаина импортного

тебя обманули. ибо с импортным ты пол челюсти не будешь чувствовать.

Member
будешь-будешь, проблема в чем-то другом - верхнюю челюсть запросто вырубает , а на нижнюю не действует (тоже лекарство что и на верхнюю) вообще- только лицо немеет , вот такая особенность, или нечувствительность к целому ряду препаратов

Member
BBOYzzz писал(а):
просто нужно следить за собой вообще. во всех смыслах

Полностью согласен! Мужчина должен быть ухоженным и здоровым. Уж хотя бы для привлечения противоположного пола.
А вот мужику можно ничего не делать.

Member
:lol: Фото системы в студию.99.9% - тролль.

Advanced member
Это форум оверклокеров, а не стоматологов.
Закрыто.
Попахивает троллем, причем хитрым.. с больными зубами....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа