Я про гоночную оперативку от 2133 на нормальных чипах, а мать на начальном этапе имхо 13, 15 я так до округления в плохую сторону
Только лохи покупают дорогую оперативку за 7-10 штук, когда дешевый Самсунг или Хюникс берут 2133 с полпинка, Самсунгу последнему зачастую даже напряжение поднимать не надо почти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
В принципе средние материнки на 2011 сокет будут стоить от 7000р столько сколько стоят сейчас топовые материнки на 1155 сокет. Можно взять 2011 платформу но на 4 ядернике а через пол годика вместо 4ядерника воткнуть 8 ядерник если конечно такие будут на 2011 сокете. Платформа 2011 более преспективна на будущие то есть года на 3-5 точно хватит производителности с 8 ядрами. Думаю когда выйдет 2011 платформа и если мне получится удачно продать свое железо(только проц, кулер и материнка) то возможно я перейду на 2011сокет.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
вот зачем тратить 30-50-70к на чуть улучшенную картинку, да и с более кастрированным управлением.
А зачем считать чужие деньги? если человек может себе это позволить пускай тратит на что хочет, а здесь он просто обратилса за советом что лучше из комп. железа ему прикупить на эти деньги, чтоб они не ушли в пустую, то есть это уже идет то же разумная трата денег, а не так что пойду и куплю все самое дорого оно рулит. Вместо того чтоб критиковать лучше набросали бы ему конфиг хороший на 1155 сокете, вот что мол можешь получить сейчас, а вот с приходом 2011 еще хз че получишь)
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Serga01net писал(а):
Так, я не понял, а на что ты перешел?
На то же, что у всех, 2500К.
У меня в числе прочих игр ещё не закончены FO3 и TES4, на них i7-9xx захлёбываются, c 2500K тормоза хотя бы не проваливаются ниже 30, если не наглеть с настройками.
Сейчас этот форум просматривают: LifeX, Sevmixser и гости: 28