Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
RusXP Ты меня хоть раз видел? Я тебе хоть раз гадил? Ну случилась галка там при регистрации, ну и что? И убирать мне её сейчас уже не хочется. Так что и меня посчитай.Как раз это я там сейчас один остался.Hi...Hi...
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
gav965 Да, но это тут причем? Ладно, короче не буду уговаривать вас каждого,захочете - вылезете!
Всем вылезевшим из скрытых всегда рад! Тему для себя "закрываю".
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Казань
RusXP Вишь как ты свернулся.А я так мимоходом спросил,без всякой задней мысли,а тебя видно задело. А ты прикинь скольких людей сразу задел своей темой.Как там говорится можно всё,что не запрещено. Хочу и буду скрытым. А тебе удачи!!!
_________________ Чтобы быть хорошим Overclocker-ом
надо непрестанно работать над обогащением своего ума знаниями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
gav965 Нет, я совсем этого не стесняюсь, а даже горжусь! Нефига там делать, не по наслышке знаю что это такое, есть служивые.
Ладно, кто захочет, вылезайте!
Пока! Удачи!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2002 Откуда: msk.ru
RusXP А все-таки тема бесполезная. Не твое дело, почему человек ходит в скрытых. И вообще, это тот вопрос, что и самому догадаться можно. Я более чем уверен, что реальные причины тебе никто не назовет. Не положено знать
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25