Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Алтай (Бийск)
Зря Вы так на Джобса, человек начинал со сборки техники в гараже, и стал директором корпорации с наибольшей капитализацией в мире. Да и товары умеет впаривать как надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: Бутого
Death_Arrow писал(а):
им на технику Apple со школьных завтраков надо десятки лет откладывать
компьютеры для пингвинов и телефона для .... ну допустим ктулху (мне просто трудно представить, кто сможет "правильно" держать йаблофон4 без чехольчика) - нет, спасибо, я лучше с завтраков на что-нибудь другое накоплю
з.ы. и казалось бы, причём здесь увольнение джобса?
_________________ анон, помни - invidia на латинском = зависть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
kwazibabr Компьютеры у них реальный бред, но телефоны и плееры очень хорошие. Что за сказки про "правильно держать" йаблофон 4? У меня никакого чехла нет, сигнал не пропадает, всё норм.
нет, спасибо, я лучше с завтраков на что-нибудь другое накоплю
Ну и копите, господее. Никто ж не указывает, что Вам покупать. У меня в фирмочке, где я работал полтора годика, был просто корпоративный стиль - иметь йаблофон. Имидж - всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
. У меня в фирмочке, где я работал полтора годика, был просто корпоративный стиль - иметь йаблофон. Имидж - всё.
А ты подвержен вообще влиянию,да?Стереотипы важны для тебя..Из таких как ты Death_Arrovхорошо делать массу для чего либо.Серую.Которая будет следовать вектору который ей задают.
Member
alekk6 Понт совершенно не защитан. У серой массы русского люда в общем, и конкретно которой здесь гадит в частности, просто нету денег на данного рода продукцию и работают они холуями, в отличие от столь имиджевых фирмок, в которой мне посчастливилось отпахать. И это было не влияние, а корпоративный стиль, я же написал. Точно такой же стиль, как, к примеру, приходить на работу в костюме. И ничего в этом плохого нет. Познал поистине роскошные девайсы.
Member
cure72 Всё проще: не пришел в костюме - уволен. Не пришел с имиджевым девайсом - уволен. Не хочешь соблюдать условия, не надо, найдем другого. А стадное чувство - это поголовное отвращение к яблочной продукции, зачастую обусловленное исключительно отсутствием средств на покупку оной.
Member
Death_Arrow писал(а):
Понт совершенно не защитан.
А мне не надо,чтобы ты мне что то засчитывал.
Death_Arrow писал(а):
Познал поистине роскошные девайсы.
А эти слова говорят как бе о том,что ты сам не можешь решить,что купить По моему человек сам решает,что ему выбрать.Вот поэтому,это масса...Все эти хомячки.Отвращения как и фанатизма к продукции эппл нет.Равнодушен,но имел.Восторга нет.
Member
alekk6 Причем тут подавление индивидуальности? Когда тебя лично на работу заставляют приходить в 9 утра, ты это тоже считаешь подавлением своей воли? А вот хочу я приходить в 11, опа! Выгонят как нефиг делать. А тут лишь были свои корпоративные фишки, ничего плохого, даже наоборот прикольно. Каждому своё, как говорится, короче.. К слову, я там уже не работаю. Пришел без айфона 1 раз
Member
Death_Arrow писал(а):
. Конечно, проще не работать и чесать йайки за родительский счёт
Не знаю,я за свой счет не работаю..если что.Просто эти слова ты написал в ответ на мои,то что я не работаю.Поэтому на всякий случай)))Не работать,это не значит не иметь дохода
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20