Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

3ak LOLище!!!!!!!! :super:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Вообще-то я человек воспитанный :D но когда предлагают взять такие книжки, просто очень громко посылаю их в (а точнее, на) одно место. Особенно красиво получается в большом скоплении народа и если тётенька/дяденька взрослые :lol: В этот момент они так волноваться начинают :) Нефиг книжки раздавать, на нормальную работу идите... :D

Member
Сектант с нахмуренным челом,
Глаза сверкают оргстеклом,
Унес "друзьям" последний грош,
Не отличив от правды ложь.
Но всем желающим вручал
Для жизни Manual.
Пусть в ясном небе грянет гром,
Уютный дом пойдет на слом!
Едва труды гуру прочтёшь -
Мирскую суетность поймёшь,
Ты сам свой скромный капитал
Отдашь, как я отдал.

Вся жизнь - фигня, и мы - фигня!
Поверь мне, слушай лишь меня!
Коль ближний слеп - о нем забудь,
Он враг, избравший ложный путь.
Живи, как пёс, пусть меньше вес -
Легко достигнешь ты небес!
Твой путь - судьбу поторопить.
К чему земные муки длить?
Лишь смерть - дорога в райский сад.
Отец духовный будет рад.

Последний раз редактировалось Генерал Файлур 19.04.2004 1:20, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Генерал Файлур

Member
Классный стих. Надо в FAQ заносить.

Member
Граждане оверы, как вы думаете, что думает религия про оверклокинг?

Member
Думаю, это есть гордыня, и тщеславие. :)

Member
Генерал Файлур
Ыч
Религия о нас не знает :) .

Member
ага, давай те приводите людей в секту http://overclockers.ru :)

Member
Цитата:
Религия о нас не знает

Знает.
И среди сектантов есть оверы - я один из них.
Всем. Прежде чем ругать и/или посылать не мешало бы сначала сравнить жизнь многих из этих сектантов (не фанатиков, а искренне верующих в Бога людей, живущих в полном соответствии со своими убеждениями) со своей собственной (особенно видна разница среди женатых пар с детьми). Я абсолютно убежден, что после сравнения вы больше никого никуда посылать не будете (даже если останетесь при своих убеждениях).
Прошу рассматривать мой мессидж не как наезд, а предложение.

Member
offtopic
артур
Бог добрый, или злой ?

Member
А фанатики не искренне верующие? По-моему, более искренне верующих просто нет. Хорошо ли это-уже не факт.

Member
К сектам отношусь негативно(зачем нашему народу МозгИ промывать, и так проблем хватает).

Member
артур Секты, это на мой взгляд, просто отклонения от настояшей религии (если так можно назвать). Если так, то есть два больших раздела, это всё светлое (христианство, каталицизм и т.д. - на самом деле это всё одна большая религия),
а есть тёмное (кстати, не значит злое. Например та же разница, что день и ночь) - оккультизм (как подвид - Сатанизм). Полностью с тобой согласен.

А за тем кто книжки раздаёт, и всё такое в том же духе, как кто то уже сказал - на самом деле стоят деньги и никакой религии.

Member
артур просьба не путать, христианство, буддизм, ислам...
т.е. мировые религии и секты.......

Member
Я выражу Свое Скромное Мнение по поводу веры в кого/что либо.Когда человек (по ряду причин,да вообще не важно почему ) теряет веру в Себя (в Свою голову,в Свои руки) ,вот тогда он и обращается (либо его обращают) к всевозможным культам/сектам/верам которые помогут и просветят ! Вместо того,чтобы разобраться в Себе , сходить к психологу или ,в конце концов , выпить с приятелями бутылку водки и обо всем т.с. поплакаться , такие люди стараются уйти от решения своих проблем и предоставить его (решение) великому и всемогущему путем вложения средств и исполнения нехитрых обрядов.Лично Мне искрене жаль таких людей.

Member
Если обобщить отношение к сектам, то я лично считаю, что каждый человек волен делать свой выбор в жизни, НО главное что бы его выбор не вредил другим людям (я не думаю что раздавание книжек это колоссальный вред для общества).
Исходя из вышесказанного я смотрю прежде всего на самого человека, а потом уже на "его атрибуты" такие как религия(секта или традиционная), курит он или нет, какую музыку слушает и т.д. Ведь если человек ведёт порядочный образ жизни(может даже более порядочный чем у нас :)), то не всё ли равно из какой он религии...

Member
Не а я люблю с ними потрендеть "о разном", всё равно не пробиваем. Но у меня вот друг есть... так вот он их загруженными дальше гулять отправляет после 15 минут беседы... Язык хорошо подвешен...

Member
to Ptirodaktill - Бог милосердный, но справедливый(или справедливый, но милосердный).
Цитата:
артур просьба не путать, христианство, буддизм, ислам...
т.е. мировые религии и секты.......
. Многие сектанты дадут 100 очков представителям мировых религий. Кстати, в Русском Синодальном переводе есть места, где последователей Христа так и называли - сектанты(это так - к вопросу о терминологии). К тому же, не принадлежность к какой либо группе делает человека христианином, а его убеждения, подкрепленные делами.
На счет мировых религий - по всем сказать не могу, т.к. лично не сталкивался с "настоящим представителями" Ислама, Буддизма и т.п. Для меня критерием оценки(в том числе и своей собственной жизни) являются слова Христа "Всякое дерево познается по плодам. Не может хорошее дерево приносить плохие плоды, и плохое дерево не приносит хороших плодов."
to Stas
Цитата:
Вместо того,чтобы разобраться в Себе , сходить к психологу или ,в конце концов , выпить с приятелями бутылку водки и обо всем т.с. поплакаться , такие люди стараются уйти от решения своих проблем и предоставить его (решение) великому и всемогущему путем вложения средств и исполнения нехитрых обрядо
. Открою тебе секрет, что обряды и не решат проблему, ее решают настоящие отношения с Богом(когда человек говоря с Богом готов принять и исполнить любую Его-Бога-волю).

Member
Цитата:
Две самых крутых секты Intel и AMD
О великий
Цитата:
его подсказал сам Будда 2500 лет назад
а не разогнать ли тебя до 3200 лет назад...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 110 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа