Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Настоящий IQ тест он не такой. Там не тупо расставлять кружки квадратики и прочую ересь. И проводит его с тобой специальный человек, с разнообразными задачками. Визуальными, математическими, логическими, словесными и так далее. То, что в шапке - псевдотест IQ, по нему нереально высчитать настоящие умственные способности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ради прикола потыкал, набрал 118. Реально запоролся на 39 и 36 пунктах. Пропустил их. Короче чепуха полная.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Мне кажется Portal и Portal 2 показывают уровень развития мозга гораздо лучше) Если играть на время, к примеру. С первой попытки, с передыхами, потому что без передышки моск начинает тупить в простейших задачках)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Death_Arrow писал(а):
С первой попытки, с передыхами, потому что без передышки моск начинает тупить в простейших задачках)
Не - БЕЗ передыхов - это как выработка "условного рефлекса" - на каждую ловушку вырабатывается определённое действие. И дальше уже проходишь чисто на автомате.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
В сети вообще множество тестов, закошенных под тесты IQ, большинство из которых, максимум тест на эрудицию (бывают вопросы, где, в частности, правописания слов могут спрашивать, или годы жизни Пушкина и т.д. В общем бред).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
kv1 писал(а):
У меня 133 получилось.
Какое совпадение. У меня тоже (133 и 134). Только я сдавал на аглицком языке лет 8 назад, когда еще денежек не брали за объявление результата. Пару раз проходил. Даже страничку с их комментами сохранил. Мне показалось, что это- средний резалт. Русские тесты показались мне сложнее- все за деньги, а кому-то деньги посылать считаю западлом. Так и не узнал русский резалт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
по ссылке в первом посте неплохой такой тест. но это только абстрактное мышление. тестом на IQ его нельзя считать все же. мне вот интересно, есть ли в свободном доступе тесты для людей с повышенным IQ? как его определяют во всех этих "он гений, с IQ в 195"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8