Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
Sergey_1
Цитата:
Это уже перебор
Почему? Запчасти стоят чуть ли не как на ОКУ, все боятся (1,5 тонны веса), народу можно засунуть - человек 8 точно. А как говно на нем месится - так это сказка.
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
... тут вроде как географическое положение - тоже условие!
... могу посоветовать лучще чем "Ford Sierra 1.8 TurboDiesel 1991 года пpошла 90.000 км" за 1000
... японоку ( место - владивосток ) - ещё на пивко останеться
... таврия - автомобиль "прикольный" - можно сравнить с табуреткой
... если ты студент - тебе пофигу таврия это или ока ...
... я так понимаю тебе не кадрить девок - а научиться чувствовать, понимать динамику авто
... будет ли таврия тебя возить 2 года ? - смотря как ты будешь на ней ездить !
... но тем не менее советую приобретать такую тачку - чтоб нежалко было её ухайдокать
... а то не гоже трястись над ней как кащей над златом
... если ты студент - тебе пофигу таврия это или ока ...
Нет я не студент.
Цитата:
... я так понимаю тебе не кадрить девок - а научиться чувствовать, понимать динамику авто ... будет ли таврия тебя возить 2 года ? - смотря как ты будешь на ней ездить ! ... но тем не менее советую приобретать такую тачку - чтоб нежалко было её ухайдокать ... а то не гоже трястись над ней как кащей над златом
Тут точно в точку. поэтому не хочется более 1000$ выкладывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
за такую сумму самый разумный выбор это классика вазовская.... я бы взял шоху....как вариант можно рассмотреть покупку за копейки уезжаной копейки ( во сказанул) тока с крепким кузовом и потом с мужиками в гараже перебрать двигло аккуратненько покрасить в общем сделать для себя.... у меня знакомый так с копейкой сделал поставил 6й салон и теде.... встала машина ему в 650 енотов. Я на ней ездил- понравилось... не БМВ конечно но для жигулей прилично.
Иномарку я бы брать не советовал потому как за 1000 $ найти приличный экземпляр сложно (но можно=)).....а то что ты купишь за 1000 через месяц потребует еще 500 в себя вложить....
и если будешь выбирать обязательно возьми с собой знакомого который разбирается в машинах иначе купишь гроб покрашеный и будет он у тебя перед домом стоять.....
зы: када купишь напишешь что купил а то интересно:)
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду: а вообще жигуль прикольная машина если бы не дебильная посадка у меня рост 184см я когда первую включаю у меня колено между рулем и рычагом зажимается
Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды: MCFric
Цитата:
ВОТ НА ЧТО ТСПОСОБНА GF4 MX440 3dmarck 2001se 7150 3dmarl 2003 266
она способна чутьчуть на большее=)))
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11