Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин вспомнил про этот форум)))) Есть кто старенький? Хочется молодость вспомнить... Как атлоны 1700+ разгоняли))) Как дорс4евер разгоном занимался, блин кто ещё там... Был 3dmark2001.ru помните?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
[K3]VAMPIRO
ахаха.. дружище )) повзрослел, но таким же остался.. гы и снова заблокирован
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: [K3]VAMPIRO Ну че, как житуха? Хочешь сказать, что выпил вискаря и решил вспонить за Доорса? да ладно.. полюбасу заходишь переодически на форум ) А Доорс живее всех живых. Раз в два года на ЛС отвечает и нормально
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
да уж. Ненормальные. Причем в плохом смысле этого слова. Уверен, что прав на квадрик у вас нет. И вообще, какое дело кто на что дрочит? Если людям нравятся железяки, то нельзя убедить, что квадрик лучше. И одно, и другое хорошо. И более того, эти вещи совершенно не связаны. Дома стоит мощный комп, за окном мощная машина (мот, квадрик итп). ps пьянство зло.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
да уж. Ненормальные. Причем в плохом смысле этого слова. Уверен, что прав на квадрик у вас нет. И вообще, какое дело кто на что дрочит? Если людям нравятся железяки, то нельзя убедить, что квадрик лучше. И одно, и другое хорошо. И более того, эти вещи совершенно не связаны. Дома стоит мощный комп, за окном мощная машина (мот, квадрик итп). ps пьянство зло.
Дружище, читай внимательнее, что я писал выше. Есть все документы от УТМ заканчивая осагой. Пьянство за рулем квадра = лишение УТМ / Водительских прав.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
basta_vokin писал(а):
[K3]VAMPIRO
ахаха.. дружище )) повзрослел, но таким же остался.. гы и снова заблокирован
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд: [K3]VAMPIRO Ну че, как житуха? Хочешь сказать, что выпил вискаря и решил вспонить за Доорса? да ладно.. полюбасу заходишь переодически на форум ) А Доорс живее всех живых. Раз в два года на ЛС отвечает и нормально
Здарова мужик! Житуха нормально! Вечером всю работу выполнил, решил выпить и вспомнил что сюда не заходил хз сколько лет Как я пороль вспомнил я до сих пор не понимаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Пьянство вобще зло (по себе знаю), а за рулём - преступление. Таких надо прав лишать пожизненно. Пусть на четвереньках передвигаются, не так опасно для окружающих.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
[K3]VAMPIRO писал(а):
Как я пороль вспомнил я до сих пор не понимаю.
Дык я пароли 10 лет не менял. Забыть не реально.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
[K3]VAMPIRO сколько лет прошло, а нифига не меняется.. как был по манере общения школоло так и остался.. разве что интересы слегка позатратнее стали
"Пересаживайтесь все на квадрики))) Любите девушек, ..... вам эти компы? ..... игры? ..... три ды марки?! Когда-нить вы это поймете... но будет ту лэйт"
нахрен эти квадики? когда есть более комфортные транспортные средства, девушки? хм.. куда же деть жён и детей? для кого то компы это развлечения, а для кого то и образ жизни и способ добычи пропитания
зы. не иначе как фраза "Вечером всю работу выполнил, решил выпить" толкуется примерно так "сматрите какой я баальшой стал мне уже бухло в магазине продают и мамка с папкой пить разрешают"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Voron писал(а):
как был по манере общения школоло
школоло это не возраст, а состояние души
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Voron писал(а):
и мамка с папкой пить разрешают
Не поверишь, мне 30 и папка (мамки то уже нет) не разрешает... (точнее поделать то ничего не может, живём отдельно, но ему неприятно если он видит меня нетрезвым...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20