Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Moscow
Rover а как бы прикольно смотрелся их болид построенный на платформе новой пятерки. ))) Жаль, было бы интересно. Ну если альфа туда придет с 156 GTA, то болид получится по-моему малелнький, а если с 166 - то не такой красивый, а так 4 производителя все же лучше чем три ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
tranq Пятерка, вряд ли! Так там C-class, A4, Vectra, то скорее всего пришлось бы на базе трёхи делать Народ, как гонка прошла, а то из за работы просра.... гонку, кто первый?
Member
Rover Если я не ошибаюсь:
1 Паффет
2 Экстрем
3 Альберс
4 Шнайдер
5 Айло
6 Алези
7 Шайдер (+10)
8 Пирро
9 Фаслер
Шайдера похоже наказали, он на последнем круге немного Томчика подцепил и развернул, из-за чего и стал 7, судя по всему +10 мест, и того 17 )) Френтцена на старте гонки впечатали в ограждение, он заехал в боксы, поездил немного на последнем месте и сошел...
Member
А теперь народ приколитесь ))
Цитата:
На круге возвращение в боксы в машине Гэри заканчивается топливо, и он замирает, так и не добравшись до пит-лейна. А теперь внимание! После финиша было начато разбирательство по поводу остановки Паффетта на круге почёта. Кроме того, Опель подал протест против прибавления ко времени Тимо Шайдера штрафных 50 секунд. Уже ночью по Москве стало известно, что Гэри Паффетта все-таки дисквалифицировали, а апелляцию Опеля отклонили. Но результаты пока остаются временными. Команды ещё наверняка подадут протесты.
Так что насчет Шайдера ему +50 сек, а вот Паффета вообще дисквалифицировали, причин не знаю...
Я вот тут тоже к DTM приобщаться стал потихоньку. У меня самого 7TV нету, поэтому мне коллега пишет, а я потом в записи смотрю. Чего хочу спросить:
1) Знает ли кто русскоязычные ресурсы в инете посвящённые сабжу?
2) Существуют ли компьютерные игры симуляторы DTM?
Member
МИХАН правильный поступок, там борьба поитереснее, но от Ф1 тож далеко уходить не стоит, у Бара скоро новые движки пойдут )) А вообще прикольно, у обоих лидеров чемпионата по 34 очка... Ждем следующей гонки и я очень надеюсь на то что там уж Френтцен доберется до финиша на целой машине и в очковой зоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
tranq Так как там результаты гонки? Так и остались временными? Интересно, другое сможет ли Опель довести шасси до ума, а то по предсезонным теста я думал, что Опель всех порвёт, а вышло
Member
Френтцен в етот раз вообще красиво навернулся, с разворота в кого-то влетел задницей, прикольно, но начинает надоедать, а выиграл Паффет, Алези тож кстати дофиниша не доехал, правда совсем чуть-чуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 559