Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Zendar
Цитата:
А чем гели для укладки мужских волос, отличаются от гелей для укладки женских?
Гели мало чем, но чаще всего запахом. А вот лаки с нейтральным запахом довольно сложно найти в обычных забегаловках, там чаще всего слащавые запахи. Немного лучше со "сверх сильными" фиксациями, где запах самого лака пропитан в усмерть спиртом, и поэтому его часто делают похожим на обычный мужской одеколон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Пользуюсь Taft 3 погоды с 4мя звездочками стойкости. волосы не склеивает в отличии от того что 5 звезд. синяя непрозрачная упавовка. бывает двух видов - обычный гель и с эффектом мокрых волос. нужно читать на упаковке. с эффектом отстой ибо блеск дибильный волосы жирные и кожа тоже жирная. Обычный само то. И волосы уложить норм чтоб не торчали, и назад зачесать (как я чаще и делаю) или просто форму нахимичить какую-нибудь)
Мужские от женских отличаются запахом. Женские персиками там пахнут арбузами итд. У мужских более нейтральный аромат.
P.S. Я не Зверев. Автографы не просить.
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
пользуюсь КПТ-8 но в последние время волосы стали от него не очень, старею наверно, тут порекомендовали АлСил-3 но по запаху и виду он очень похож на кпт-8 и стоит дороже, говорят хорошо волосы укладывает АлСил-5 но стоит еще дороже, и волосы говорят сухие зато держит хорошо и надолго, что бы выбрать?
пользуюсь КПТ-8 но в последние время волосы стали от него не очень, старею наверно, тут порекомендовали АлСил-3 но по запаху и виду он очень похож на кпт-8 и стоит дороже, говорят хорошо волосы укладывает АлСил-5 но стоит еще дороже, и волосы говорят сухие зато держит хорошо и надолго, что бы выбрать?
Zalman бери Укладка безупречна и солнечный удар в жару не получишь) Не в обиду модерам, но это не люди пишут оффтоп, а темы создаются абсолютно не в тематику сайта