Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Sergy21q писал(а):
Я уже немного понял ситуацию... проникся так сказать. Что большинство раздач расчитаны на двуслойный диск Блюр
Большинство раздач рассчитаны на хранение на жёстком и просмотр на медиаплеере с жёсткого же. 2Тб хард стоит грубо от 2500, на него влезет порядка 50-60 фильмов, нормальных с меню и допами, соответственно цена одного бд получается 40-50р. И не важно бд25 или бд50. Плюс ничего не царапается, всегда можно изменить обычное издание на лучшее, удалить и добавить, и т.д. Современные медиаплееры позволяют подключать несколько ди сков сразу, или подключиться к хранилищу, вот и думай. А писать на болванки, да ещё и ПЕРЕДЕЛКИ, это фууу... кому такая коллекция нужна? На создание меню и допов часть тратится почти столько же усилий, что и на основной фильм. И кастрировать оригинал, у меня например рука не поднимется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Цитата:
большинство раздач расчитаны на двуслойный диск
это не раздачи расчитаны, это так (такого размера) выпустили оригинальные БД. Все наоборот стараются сохранить оригинальные видео\аудио, поэтому ремуксы такие большие по объему. А порипанное Г, можно найти такого размера что влезет и на двд5....тебе оно надо ?. Novvv+1 , Sergy21q бери хард под файлопомойку, карту с dxva раз проц не тянет. Складируй на хард бд и с него же смотри. Другого дешевого варианта нет, при том что этот вариант самый удобный.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Подскажите вот с чем, скачал раздачу, папку BDMV прога Nero 10 приняла, все по местам раставила. Но в раздаче есть еще папка Certificate, её Nero не принимает. Можно ли на неё забить и записать только BDMV? Пишу ессесно как положено выбрав в Nero - BDMV-video.