Открою страшную тайну, на компакт диске тоже всё цифровое!
Я дополню свои *измышления*. Просто давно этим уже не занимался, с 90-х. Цифровой звук попадая на пред. усилитель входит в МС ЦАП и там преобразовываясь в аналог и усиливаясь идёт в наушники. Или ты хочешь сказать что обычные наушники (или любые колонки) воспроизводят цифру? Если выход цифровой т. е. прямой выход с МС АЦП, то во внешнем усилителе, в который цифра входит, должен стоять предусилитель с преобразователем ЦАП. С него уже сигнал идёт в фильтры и прочее.На УМ идёт уже аналоговый сигнал, который и попадает на колонки. Как то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Вот такую мне предложили БУ за 100$. Один столбик правда при падении упал и расклеился,но динамики в порядке!! http://catalog.onliner.by/mbsound/mbs6007w/ #77 Сами видите, какие у него "Инпуты". А у меня в ТВ дигитал-оптикал-аут #77 .. я их как-нить смогу подружить,чтобы звук шёл во все 5ть колонок?? Чтобы создавался эффект звучания вокруг? ..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Brother TORCZ писал(а):
я их как-нить смогу подружить,чтобы звук шёл во все 5ть колонок?? Чтобы создавался эффект звучания вокруг?
Это вряд-ли. Судя по описанию тут нет DSP процессора, а только аналоговые усилители. Так-что из стерео 5.1 не получишь. Хотя вот такой отзыв нашёл."При воспроизведении музыки играют все колонки кроме центра! При воспроизведении фильма с поддержкой 5.1 играют соответственно все!" Но это наверно только с компа, он сам умеет стерео разкладывать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 17.10.2011 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Блин. По ходу этот BBK только посредством собственного воспроизведения фильма выведет это дело на 5.1 .. А так у него обычный аудио-вход "лево-право", который, как я понимаю, не даст мне возможности пустить с компа игры на 5.1 ...
Member
Это уже не вопрос! Делом затянувшейся техники было найти оптимальную систему за оптимальный финанс.. ) конечно было бы здорово подключить и ТВ через оптику к этой акустике..потому что ТВ у меня проигрывает MKV ) ..посмотрим,как и что там можно. Но за эти деньги система класс!! Учитывая,что новая... и особенно радуют небольшие передние колонки и небольшой саб..как раз идеально встанут!!
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Да, у него есть оптический вход!!!!!! ) Класс!!!!!! Телик уже подключу... + можно взять звуковую карту с оптическим выходом...и в игры играть !!! красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Panasonic SC-PT85- мощность акустики: фронт - 55 Вт, тыл - 55 Вт, центр - 55 Вт, сабвуфер - 55 Вт возьми обычную 5.1 систему от производителя акустики без всяких плееров с приличным усилком. а если так понадобится диско-крутилка потом отдельно купишь. и еще как саб размером с пульт может нормально звучать. и 5 колонок аля джениус по 10$ за пару
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Brother TORCZ это правда за 180$ всякие панасоники 6колонок да еще и DVD это мусор, вот недорогая и вполне соответствующая цене звучащая акустика http://market.yandex.by/model.xml?model ... 80&srnum=1 (ps. дальше лучше)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Всё здесь обсуждаемое - полый УГ. Нормальный саб должен иметь не менее 20 литров, иначе будет бубнёж и пердёж. А заявленная мощность в описании, это китайские попугаи. Даже то что у меня есть, компромисс цена - качество. И эти "дом. кинотеатры", обсуждаемые здесь, полный отстой и гауно в красивой обёртке.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Brother TORCZ писал(а):
и особенно радуют небольшие передние колонки и небольшой саб..как раз идеально встанут!!
Встать встанут, но звук будет ..... промолчу.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
А лучше сразу комплект или отдельно пассивная акустика + ресивер?) Вообще за хорошую (относительно моего уровня потребности) акустику готов отдать 200-300 уй. У меня в телевизоре оптический выход.. а телевизор он и телевизор,и через усб играет всё вплоть до 20гиговых mkv.. так что под него нужно подстраиваться!! Звуковуху в комп тоже куплю с оптическим выходом..и буду себе спокойно переключать кабели в зависимости от "сферы деятельности" Заодно можно будет продать мои 362е жетбалансы.. хотя может и не стану, клёвые они )
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: А как звучание у Logitech Z-5500 ? Чего-то она стоит столько..при таких скромных габаритах