Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2002 Откуда: г.Саратов
SDS писал(а):
БМВ штука не дешевая, я б ее с АМД не сравнивал......
а я вот сравниваю!
BMW всегда своими движками славились, а у AMD самое быстрое на сегодняшний день ядро (ето ФАКТ)!!!!!!!!
В России с BMW проблемы были изза того что качественного тосола не было и движки часто перегревались, а тоже самое с AMD изза некоторых ламеров-магазинных сборщиков которые нормальные куллеры ставить не хотели процессоры и горели!
К тому же BMW на данный момент один из лучших Авто , также как и AMD лучший на сегодня процессор ЗА СВОЮ ЦЕНУ!!
и кто хоть раз поездит на таком авто за рулём то уже просто в падлу на другую тачку пересаживатся будет (типа МЕРСА(пень) ), то же самое кто хоть раз c AMD работал тот будет реально оценивать производительность , а не смотреть лажевые про интеловские обзоры в И-нете и отдавать бабки за такую лажу как Р4!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
Цитата:
а я вот сравниваю! BMW всегда своими движками славились, а у AMD самое быстрое на сегодняшний день ядро (ето ФАКТ)!!!!!!!! В России с BMW проблемы были изза того что качественного тосола не было и движки часто перегревались, а тоже самое с AMD изза некоторых ламеров-магазинных сборщиков которые нормальные куллеры ставить не хотели процессоры и горели! К тому же BMW на данный момент один из лучших Авто , также как и AMD лучший на сегодня процессор ЗА СВОЮ ЦЕНУ!! и кто хоть раз поездит на таком авто за рулём то уже просто в падлу на другую тачку пересаживатся будет (типа МЕРСА(пень) ), то же самое кто хоть раз c AMD работал тот будет реально оценивать производительность , а не смотреть лажевые про интеловские обзоры в И-нете и отдавать бабки за такую лажу как Р4!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
А nForce тогда что??
Прям даже придумать ничего подходящего не могу.
А по поводу subj - Если у вас есть М3 и Athlon 3000+, то у вас хороший вкус!
И ещё на этой бэхе можно неплохо разогнать почти всё, что в неё влезет.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Moscow
Илья /Martin/ блин я тока щас защел на твой сайт и увидел что ты в гта играешь ))
помнишь сайтик был www.gta3.net щас он куда-то пропал (((((((
а там была кучаааа (около 500) машин для гта....каогда последний раз зашёл ьтам был чироки и гелинваген очень хотел скачать но отложил...а ща захожу, а сайта то нет...
может знаешь куда он переехал???
_________________ Intel Core i7 2600K + ASUS Maximus IV Extreme + 16Gb RAM + GeForce 1060
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
BG У меня <censored> мать не умеет увеличивать ровным счётом ничего, кроме FSB, поэтому результат более чем скромный - устойчиво - 147х11.5=1690МГц.
Хочу в поменять мать на EPoX RDA+ и Thoroughbred В 1700+, вот тогда погоняю.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Boston, MA
SDS у нас в Boston University у одного индуса Брабус есть. Да это ох*уеная машина для солидных дяденек, я бы пока М3 предпочел. Насчет WV не знаю, но китайцы так Audi A4 заделывают, что все так жу круто как и у Биммера.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10