Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Hil Один раз видел, как зимой в мороз -20*С добрые соседские детишки полили кипяточком под колесо соседской машины, которая стояла на большом обледенелом сугробе, бывшем в хорошие времена детской горкой.
Несчастный мужик потом полдня археологом работал - с молотком и зубилом вырубал машину из плена. Ладно хоть дёрнуть не догадался!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Иногда даже благие намерения могут привести к возникновению мощнейшего западла.
Недалеко от меня есть ж/д переезд, дорога тут узкая, а машин навалом. Когда переезд закрывают раз эдак несколько за небольшой промежуток времени образуется нехилых размеров пробка. Некоторые пытаются объехать её дворами по плохонькой дороге - как раз мимо моего дома. Поперек этой "дороги" постоянно разливается лужа - огромная, она подтапливает и прилегающую к дороге полянку, но это не заметно. Так им образом, на правой обочине грязи по колено и воды ещё где-то столько же. Аборигены знают, что по левой стороне лужа глубиной около 5 см и едут там, а не местные жмутся вправо... Добрая сердобольная бабулька решила бросить в эту лужу какую-то зверскую ветку с сучками, чтобы никто вправо не жался и по ночам не мешал спать матом и рёвом двигателя. Только не догадалась бабка, что ветка может уплыть. И куда? Правильно! На мелководье, активно отпугивая даже аборгенов от мелкой левой стороны.
Результат - такой джипперский фестиваль, которого я ещё не видел. Все поломились через поляну в объезд, а там на вид и не скажешь, что болото. Одновременно засело 4 маршрутки - ПАЗика, с десяток легковушек, ГАЗель и Land Cruizer 100. Было красиво, тракторист с подметалки заработал на долгую счастливую жизнь, а полянка превратилась в такое месиво, что в окно выглянуть страшно.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Санхт Петерб...
Neo A.D.
Цитата:
Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров
Я смотрю ты сам ломо! >C<eleron!
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд:
Цитата:
Одновременно засело 4 маршрутки - ПАЗика, с десяток легковушек, ГАЗель и Land Cruizer 100. Было красиво, тракторист с подметалки заработал на долгую счастливую
Так им и надо! достали со своими тачками!
_________________ >>Век твой недолог, отгаришь ты ,упав на землю как звезда...
Можете ознакомиться с моими скромными виршами на www.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 482