Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну незнаю, у меня есть девушка знакомая она конечно не разгоняет, не участвует в дебатах по поводу процов. Но она знает, что AMD рулезз, и даже просила разогнать ей комп
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Приучать их надо постепенно, а то воспринимают наши слова как ругань. У меня знакомая програмистка пишет в С++ всякие прикольные штуки, а в железе ни бум-бум. Сейчас уже (прошел месяц) знает внутреннюю структуру компа и свойства каждого компонента
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2004 Откуда: Санхт Петерб...
Научил одну девушку винду пересливать...с некоторыми лагами бороться,
я ей главное сказал ты перед мужиками тока никогда не выпендривайся и
все тебя любить и уважать будут...!
_________________ >>Век твой недолог, отгаришь ты ,упав на землю как звезда...
Можете ознакомиться с моими скромными виршами на www.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Девушки с компами это нечто. Особенно с железом.
Короче звонит мне:
-"Алло, Женя, у меня не играет звук"
-"Вставь штэкер от колонок в зелёную дырочку, там типа зелёная кругляшка, и будет играть"
-"Встатвила, ничего не играт. Можешь завтра приехать"?
А живёт она между прочим на другом конце города.
Приежаю смотрю, вставлено в разьём для микрофона, я ей говорю типа я же говорил в зелёную! Отвечает - "А мне показалось, что это была зелёная, наверно было темно"
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Zеrg
Цитата:
Но она знает, что AMD рулезз,
не...ну это привеет..это LMAO..
ты в _каждой_ теме будешь кричать что АМД-рулез?))))))
кстать,насчёт того что рулезъ а что нет..эт смотря с чем сравнивать (ладна,фсё..ухожу..иначе опять пойдёт байда АМД vs ИнтелЪ..гыгы)
ЗЫ.Типа сорь за оффффтопп;)
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: ЗЫ намбер два.
вот 6800Ультра-рулезъ ааааадназначный.
Фсё.Терь точна ухожу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
а я жену научил комп собирать/разбирать сам лежу на диване телек смотрю и мониторю как она всё делает кстати при сборке ни одного проца не сколола знает чо такое SB и NB и их функции характеристики видюх почти всех на память помнит и прочего барахла винды на рас два ставит с полной оптимизацией знает как работает большинство электронных компонентов
транзисторы, диоды, варикапы, туннельные диоды ща паять учимся во как
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
kach а меня не впечатлили заслуги твоей жены
и вообще высказывайся покорректней а то и обидеть кого-нибудь можешь
а при личной встрече и по лицу получить от кого-нибудь в чей адрес ты будеш допускать подобные высказывания
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Зеленоград М...
гы моя подруга уже свыклась с мыслью что комп это хорошо, вот уже и сама подтягивается, вчера мышь замодила, натянула на неё шкуру плюшевой сиреневой мыши. выглядит угарно а ну и сидит сейчас с ноутом на лекции и с этой мышей.. просит меня с получки дремель купить... корпус "ажурно" ковырять :
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Vandal вот он - горячий Саратоффский парень
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: моя просто не глупая - если ей интересно, чтоб я обяснял - с одного раза всё запомнит - ещё читала все 140 страниц высказываний чайников и громко угарала
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
sOff
Цитата:
есть вообще то подозрение тут давно, что Мусяка - пацан который прикалываеться, попрошу не обижаться, задеть не хочу...
LMAO! Анюта, гм... Мож мы с тобой на пару - виртуальные персонажи? Плод больного воображения... ммм... Магистра, например. Для запутывания участников форума и подрыва авторитета... Гыгы.
Bzik
Цитата:
На модлабсе тоже этим вопросом озабочены !
На модлабсе этим как раз не заморачиваются
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8