Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Забыли еще упомянуть, что тотал при копировании-перемещении умеет создавать новую нить и делать это нудное и долгое дело в фоне, освободив свои панели для дальнейшей работы. Плюс умеет резервировать место под файл перед его копированием и позволяет быстро узнать размер нужных каталогов. А Branch View и Show Admin Shares - вообще рулез навсегда. Равно как и мощнеейшая синхронизация каталогов...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
SergAP
Цитата:
Равно как и мощнеейшая синхронизация каталогов...
Точно, я постоянно пользуюсь. Синхронизацию, вроде, можно делать через Портфель, но спрашивается "Оно мне надо?".И вообще Коммандер многие вещи делает сам, а Проводнику надо какие-то дополнительные программы, чтобы достигнуть той же функциональности.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Насчёт командера ничё не могу сказать плохого как правда и хорошего т.к. не пользовал его , но думаю что он всёже по навороченей будет чем експлорер. Но я пользую Експлорер потаму что мне его функций вполне хватает , Hot Keys знаю... так что меня и он устраивает. Но вместе с ним иногда используется и Far. Всёже две синие панельки никто не заменит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Челябинск
_ManiaC_ интересно чем тебе фар нравится,
по мне так тотал и все ок, у меня много знакомых которые проводником пользуються, так они вечно архитектуру размещения файлов не знают, не знаю с чем звязано, но это так, видимо ламеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
А что такое проводник? В принципе я пользуюсь им один раз, при установке ОС, чтобы иконку тотала на рабочий стол выкинуть.
PS
Не извращайтесь со скринами, на диалапе замучался грузить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
Под коммандером живу с версии 3.52. Иконки все с десктопа накрыл - всё равно его не вижу...
Пошёл ещё дальше - сотворил свой дистриб с почти совершенными настройками + плагины + софт.
(ставится уже минимум двумя конторами города, ну а про юзеров-клиентов-друзей и говорить нечего )
ИМХО, такой вопрос даже ставить смешно... Проводник проигрывает ВО ВСЁМ.
А вот Total vs FAR - это спор в копилку "вечных" Поспорим? [/url]
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74