Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Kiev-city
А на смену поворачивающим на 180 градусов хреновинам придут телефоны со сменными хреновинами, с двумя поворачивающимися хреновинами, имеющими по 2 дисплея с каждой стороны, с полифоническими хреновинами (способными пищать бумер отдельно от телефона), также в хреновину вмонтируют WAP, JPRS, ABS, FPS, FSB, FBI, Bluetooth и джойстик для игры в трёхмерную змею
Member
Цветную полифоническую телефону (тот-же самсунг С100) я могу достать за 100 уёв. Только вот не каждому эти фишки нужны. Многие используют телефон исключительно для связи. Кстати, прочитай название темы. ИМХО мы отошли от неё.
Я задал вопрос не "зачем нужны мобильные навороты". Меня интересует, как бороться с мобильнопомешаными людьми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Я тут подумал... мы обсуждаем мобильнопомешанных, а кто-нибудь обсуждает нас - компьютернопомешанных,
по крайней мере так покажется со стороны человеку далекому от тематики сайта, зашедшему сюда...
IM}{o, каждому в телефоне нужно то, ради чего он его покупал... Мне жизненно необходим ГПРс, для инета, так как телефона обычного у меня нет, и я знаю парня, который меняет телефоны каждый месяц, так как они ему просто надоедают, ему хочется новое меню, дизайн , возможности и т.д.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003
У нас в классе тож такая есть! Все время достанит трубу на уроке и проорет на весь класс что-то типа: "В 5 часов у метро. не опаздывай", "У меня 200р. будет" и все в 5 сек... все время звонит у нее телефон на уроке и т.д. Говорит типа что не умеет отключать звук! А еще 1 с 3310 ходит и понтуется... выложит на парту и типа смотрите все что за телефон такой отстойный =))
А у меня С45, из кармана достаю тока чтоб позвонить! Новый телефон не тянет покупать.... Лучше уж тогда сразу КПК или Ноут чем телефон....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
pcmist У меня тоже 3650 Супер трубка
Ну вот у меня есть к телефону неcколько требований, я прост очень люблю SMS переписку, и мне надо, что бы как можно большее количество SMS было в памяти телефона, на 3650 это проблема решилась У меня там щас 500 SMS хранится.
Динамическая память, это тоже обезатедельная вещь, что бы больше картинок побольше закачать и игр.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
men_ Ну и что? Может ему только для разговоров нужен а фигня всякая не нужна? Достал, не глядя включил - и говори. И не надо о каких то функциях думать...
Member
Заходит ламер в магазин и говорит: "Продайте мне компьютер пентиум4 с гипер-трипером и жидкокристальным таблом". И ему втюхивают сами знаете что и сами знаете за какие деньги.
Такой-же ламер заходит в мобильный магазин и говорит: "Продайте мне цветной полифонический телефон с GPPS, WAP, MMS, EMS, ЁПРСТ...." В лучшем случае он купит самсунг. Но часто впаривают моторолы, сони-эриксоны, алканафты, эл-джы и прочую фигню.
Оба эти ламера не знают, нафига им всё это нужно. Разница лишь в том, что компьютер стоИт дома, а телефон лежит на парте, привлекая всеобщее внимание своим притивным писком.
Ну и как с этим бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
Wolf Просвящать негодяев. И ламеров, и манагеров неугодных Просвящать и словом крепким и рукой тяжёлой кстати, это совет тебе, как отучить её от полифонии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Не, с такими спосабами она будет знать, кто это сделал... А мож её на какой-нибудь вечеринки напоить, чтоб носом клювала... телефончик незаметно позаимствовать, ополоснуть его в водичке и вернуть обратно хозяке... думаю пищать он уже не будет... а вообще это ДЕВЧОНКИ им надо вечно перед кем-то красоваться, так что оставьте барышнб впокое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2003 Откуда: Москва
RaveN_ Тогда уж телефон электрошоком "зарядить" чтоб уж точно больше не пищал. Вообще, все должно быть в меру. И время в нете тоже )
Я свой телефон выбирал из-за защиты от пыли и влаги (ME 45). Хочу еще bluetooth гарнитуру, а она появилась только у M65 http://sotovik.ru/catalog/phones/siemens/m65.html (он тоже защищен), но он по дефолту с камерой идет, а она мне ну никак не вперлась.
Наверное производители придумали его для походов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Питер, СПбГУ
Тоже не очень это люблю. У меня 3 года был 3210 нокия, поменял (только не смейтесь) потому что надоел, просто видеть его не могу больше. На 3410. Там и СМСки можно по-русски (основной способ общения, до 50 в день, потому что по всей России), да и меньше он в полтора раза. Еще и Ява (мать её, если кто-нибудь может пояснить, что это и что с ней делать - в ЛС, а то интересно стало).
Ну а у нас в вузе тех, кто пелефонами понтуется, стибут очень, так что никто особо и не понтуется. А звонки и разговоры на паре - это просто хамство, уж в коридор-то можно выйти.
Ну а в принципе - все-таки телефон должен оставаться прежде всего телефоном, а не тетрисом или броской игрушкой..
Для игрушек можно и КПК купить
_________________ Dying is one of the few things, which can be reached by easily lying down. W. Allen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
Живу с банальнейшей Motorol'ой T190 и почти ею доволен. А вот народ с группы просто двинулся... Так задалбывают постоянные звонки на лекциях... Придурки...
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14