Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А на смену поворачивающим на 180 градусов хреновинам придут телефоны со сменными хреновинами, с двумя поворачивающимися хреновинами, имеющими по 2 дисплея с каждой стороны, с полифоническими хреновинами (способными пищать бумер отдельно от телефона), также в хреновину вмонтируют WAP, JPRS, ABS, FPS, FSB, FBI, Bluetooth и джойстик для игры в трёхмерную змею

Партнер

Member
Wolf перестань завидовать, жизнь не стоит на месте, её не остановишь...

Member
Цветную полифоническую телефону (тот-же самсунг С100) я могу достать за 100 уёв. Только вот не каждому эти фишки нужны. Многие используют телефон исключительно для связи. Кстати, прочитай название темы. ИМХО мы отошли от неё.
Я задал вопрос не "зачем нужны мобильные навороты". Меня интересует, как бороться с мобильнопомешаными людьми.

Member
Я тут подумал... мы обсуждаем мобильнопомешанных, а кто-нибудь обсуждает нас - компьютернопомешанных,
по крайней мере так покажется со стороны человеку далекому от тематики сайта, зашедшему сюда...

Member
У меня о моём A35 самые светлые вспоминания, ия када нть его выкуплю :D С ним до сих пор ходит тёща одного моего друга :D

Member
а у меня уже год 3650
я с ней уже набаловался, хотя иногда щёлкаю фотки

а у овцы этой телефон предлагаю отнять, проводив до подворотни,
а потом его продать и попить пива с друзьями

Member
IM}{o, каждому в телефоне нужно то, ради чего он его покупал... Мне жизненно необходим ГПРс, для инета, так как телефона обычного у меня нет, и я знаю парня, который меняет телефоны каждый месяц, так как они ему просто надоедают, ему хочется новое меню, дизайн , возможности и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
У нас в классе тож такая есть! Все время достанит трубу на уроке и проорет на весь класс что-то типа: "В 5 часов у метро. не опаздывай", "У меня 200р. будет" и все в 5 сек... все время звонит у нее телефон на уроке и т.д. Говорит типа что не умеет отключать звук! А еще 1 с 3310 ходит и понтуется... выложит на парту и типа смотрите все что за телефон такой отстойный =))
А у меня С45, из кармана достаю тока чтоб позвонить! Новый телефон не тянет покупать.... Лучше уж тогда сразу КПК или Ноут чем телефон....

Member
pcmist У меня тоже 3650 :D Супер трубка :D

Ну вот у меня есть к телефону неcколько требований, я прост очень люблю SMS переписку, и мне надо, что бы как можно большее количество SMS было в памяти телефона, на 3650 это проблема решилась :) У меня там щас 500 SMS хранится.

Динамическая память, это тоже обезатедельная вещь, что бы больше картинок побольше закачать и игр.

Member
men_ Ну и что? Может ему только для разговоров нужен а фигня всякая не нужна? Достал, не глядя включил - и говори. И не надо о каких то функциях думать...

Member
batOn :beer:
Цитата:
А у меня С45

Эх... Рульный телефон, у меня такой был :weep:

Member
Заходит ламер в магазин и говорит: "Продайте мне компьютер пентиум4 с гипер-трипером и жидкокристальным таблом". И ему втюхивают сами знаете что и сами знаете за какие деньги.
Такой-же ламер заходит в мобильный магазин и говорит: "Продайте мне цветной полифонический телефон с GPPS, WAP, MMS, EMS, ЁПРСТ...." В лучшем случае он купит самсунг. Но часто впаривают моторолы, сони-эриксоны, алканафты, эл-джы и прочую фигню.
Оба эти ламера не знают, нафига им всё это нужно. Разница лишь в том, что компьютер стоИт дома, а телефон лежит на парте, привлекая всеобщее внимание своим притивным писком.
Ну и как с этим бороться?

Member
Wolf Просвящать негодяев. И ламеров, и манагеров неугодных :D Просвящать и словом крепким и рукой тяжёлой :) кстати, это совет тебе, как отучить её от полифонии... :lol:

Member
Цитата:
Как лечить мобиломанию?

Почитал, почитал и нашел решение - электрошоком. :D

Member
Не, с такими спосабами она будет знать, кто это сделал... А мож её на какой-нибудь вечеринки напоить, чтоб носом клювала... телефончик незаметно позаимствовать, ополоснуть его в водичке и вернуть обратно хозяке... думаю пищать он уже не будет... а вообще это ДЕВЧОНКИ им надо вечно перед кем-то красоваться, так что оставьте барышнб впокое.

Member
RaveN_
Тогда уж телефон электрошоком "зарядить" чтоб уж точно больше не пищал. Вообще, все должно быть в меру. И время в нете тоже :))
Я свой телефон выбирал из-за защиты от пыли и влаги (ME 45). Хочу еще bluetooth гарнитуру, а она появилась только у M65 http://sotovik.ru/catalog/phones/siemens/m65.html (он тоже защищен), но он по дефолту с камерой идет, а она мне ну никак не вперлась.
Наверное производители придумали его для походов.

Member
Wolf писал(а):
Короче, она уже всех задолбала тем, что постоянно врубает свою полифонию на каждой перемене, на семинарах и на лекциях.

У нас на лекциях/семинарах преподы делают замечания, если у кого-то играет телефон.
А вообще, это обычный выпендрёж.
Цитата:
Она ни на минуту не выпускаэт телефон из рук.

А вот это уже фетишизм какой-то. ;)

Junior
Тоже не очень это люблю. У меня 3 года был 3210 нокия, поменял (только не смейтесь) потому что надоел, просто видеть его не могу больше. На 3410. Там и СМСки можно по-русски (основной способ общения, до 50 в день, потому что по всей России), да и меньше он в полтора раза. Еще и Ява (мать её, если кто-нибудь может пояснить, что это и что с ней делать - в ЛС, а то интересно стало).

Ну а у нас в вузе тех, кто пелефонами понтуется, стибут очень, так что никто особо и не понтуется. А звонки и разговоры на паре - это просто хамство, уж в коридор-то можно выйти.

Ну а в принципе - все-таки телефон должен оставаться прежде всего телефоном, а не тетрисом или броской игрушкой..
Для игрушек можно и КПК купить

Member
Живу с банальнейшей Motorol'ой T190 и почти ею доволен. А вот народ с группы просто двинулся... Так задалбывают постоянные звонки на лекциях... Придурки...

Заблокирован
Заблокирован
А я гоняю с Эриком R320s и не парюсь , висит на поясе на боку и мне на всех по барабану :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа