Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DinDoo писал(а):
во что превратила война чеченскую республику.

цитата, не из бошки, лишь официальные документы:
без срача пожалуйста
слова Генерала Ермолова:
"Сего народа, конечно, нет под солнцем ни гнуснее, ни коварнее. У них даже чумы не бывает! Я не успокоюсь до тех пор, пока своими глазами не увижу скелет последнего Чеченца"
Не смог... ЖАЛЬ..............
Продолжение....

"Общество их весьма малолюдно, но чрезвычайно умножилось в последние несколько лет, ибо принимались дружественно злодеи всех прочих народов, оставляющие землю свою по каким-либо преступлениям."

"Здесь находили они сообщников, тотчас готовых или отмщевать за них, или участвовать в разбоях, а они служили им верными проводниками в землях, им самим не знакомых. Чечню можно справедливо назвать гнездом всех разбойников»

*****Записки 1816–1826 гг., когда Ермолов был командующим Кавказским корпусом и главнокомандующим в Грузии во время Кавказской войны.

«Я видел много народов, но таких непокорных и неподдающихся как Чеченцы, на земле не существует и путь к завоеванию Кавказа лежит через покорение Чеченцев, а точнее, через полное их уничтожение».

Партнер

Member
DinDoo

тыкают потому, что позволяем. и Чечня здесь не при чем
какая бы война не была - мы свое уже все отдали - и жизнями и деньгами. нас доют - потому что мы слабые

Member
Grayhaund писал(а):
Megagad А какая разница? Он привёл деньги в свой регион. Когда центр доит другие регионы, Чечня доит центр. И приличная часть денег там и остаётся.

если сейчас в чечню не вливать деньги, то опять пойдет стрельба. центр это понимает поэтому готов побольше денех влить, лишь бы более-менее спокойно было

Member
Bad Fox
а зачем тогда вообще кормить, не побоюсь этого слова, убийц?
как не новость, то боевики - Чеченские. вот с утра опять за завтраком 2 новости по первому

Member
Фото: 4
BBOYzzz писал(а):
как не новость, то боевики - Чеченские. вот с утра опять за завтраком 2 новости по первому

Дык - народ требует "хлеба и зрелищь". "Хлеб" закупают за границей, а зрелища сами и организовывают - на-же как-то "субсидии" откатывать. А так - если у "народа" не будет "внешнего" врага он может повернуть свой взгляд на внутренних врагов. И власть это чётко понимает.

Member
Фото: 100
lRiddick писал(а):
все стало ясно когда ему звездочку дали....

Ничего подобного! Это бох дал! :D

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Bad Fox писал(а):
если сейчас в чечню не вливать деньги, то опять пойдет стрельба. центр это понимает поэтому готов побольше денех влить, лишь бы более-менее спокойно было

Ну чем не Хазария сегодня?

Member

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
BBOYzzz писал(а):
я не видел, что бы они работали. вообще.

А они вобще НИКОГДА не работали. Грабёж, заложники, выкуп, вот их профессия по наследству.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
BBOYzzz писал(а):
а зачем тогда вообще кормить, не побоюсь этого слова, убийц?

Но тогда надо будет убить всех.

Member
mol61
"Как победить зло? Нужно чтобы все добрые собрали всех злых и расстреляли их!"

Заблокирован
Заблокирован
Basket писал(а):

Для этого надо стать злым. ОЧЕНЬ злым! :-x А я добрый, хотятя укокошил кучу махмудов.

Member
mol61 :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow Авганистан. :cry: Хотя откуда тебе знать, тебя тогда и в проэте не было.

Member
BBOYzzz писал(а):
тема не для срача. просто хочу понять - для чего такое говорить?

Если Вы действительно хотите понять, почему такое или так говорит Кадыров, Вам нужно понять и принять две вещи. Во-первых Кадыров верующий человек (по-крайней мере глубоко религиозный), и то что он говорит, он говорит совершенно правильно с точки зрения веры и надежды на Бога. Во-вторых, чтобы понять его надо хоть немного быть знакомым с Библией (В коране есть 4 Евангелия , Деяния св. апостолов из Нового завета и 5-и книжие Моисея из Ветхого завета), если просуммировать одной фразой идею, которой придерживается Кадыров и которую Вы хотите понять (а не поднять срач) то это примерно будет звучать так: "человек предполагает (например Медведев, Путин и др.), а Бог располагает (человек осущ. действие по внутреннему внушению от Бога, часто даже сам того не хотя)" из книги "Притчи". И таких мыслей великое множество в Библии. Например пророк Иеремия говорит: "От Господа направляются шаги человека, а человеку как узнать путь свой?" И вот ещё, только уже из Нового завета:"Сам Бог даёт (имеется ввиду творению Своему) и жизнь, и дыхание, и всё..."
Кроме того, если Вы действительно хотите понять в данный момент Кадырова (а не поднимать не нужный спор), важно не отрывать от контекста отдельные слова и делать какие-то выводы. Ведь не менее важно и то, в связи с чем он это говорил, что он хотел этим сказать, что имелось ввиду? Не подумай те, что я защищаю конкретно Кадырова, его слова, но объективность требет такого подхода, а иной подход просто будет прологом именно к бессмысленному срачу.

Последний раз редактировалось Samson 07.10.2011 11:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
в свое время нужно было забрать от туда русско язычное население.отделить от состава рф и отгородится глухим забором

Заблокирован
Заблокирован
voven писал(а):
отгородится глухим забором

И какой высоты вы этот забор предполагаете? Всё равно пролезут. забор уже был с 30-х годов, а толку?
Гораздо дешевле скинуть ядрёную бомбу на Грозный. Но на это никто не пойдёт. Приходится откупаться. :-(

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
Авганистан.

упс...а я вас с шарами попытался обидеть в другой теме....извеняйте :beer:

Member
Фото: 1
allah is a bicycle!!

Заблокирован
Заблокирован
mol61 писал(а):
voven писал(а):
отгородится глухим забором

И какой высоты вы этот забор предполагаете? Всё равно пролезут. забор уже был с 30-х годов, а толку?
Гораздо дешевле скинуть ядрёную бомбу на Грозный. Но на это никто не пойдёт. Приходится откупаться. :-(

Образное выражение...на счет откупаться-откупаться подло за чужой счет ,виноват в прое....нии ситуации-ЕБН и ВВП.

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] писал(а):
упс...а я вас с шарами попытался обидеть

Я не обидчивый. Но стрелять умею. :-) Шютка! :haha: В профиль опоненту смотреть не вредно.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
voven писал(а):
откупаться подло за чужой счет

Но це есть факт. Мы платм налоги чеченцам.

Member
Фото: 4
Basket писал(а):

Вы забыли добавить "ЗЫ": "Добро побеждает зло! Кто победил - тот и добро" ;)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Кстати, вспомнилась одна песня:
Цитата:
Сегодня самый лучший день,
Пусть реют флаги над полками,
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.

Как много лет любой из нас
От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час,
И мы себе развяжем руки.

Друзьям раздайте по ружью,
Ведь храбрецы средь них найдутся.
Друзьям раздайте по ружью,
И дураки переведутся.

Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла,
Лишь в этот миг я осознал -
Насколько нас осталось мало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 75 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа