Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
как помню, АМД всегда на шаг отставала от интела. Сейчас конечно рано судить о их производительности. Поглядим на тесты после оф анонса. Выше производительность, чем у Сандика я думаю 100 % не будет))) Если они хотя бы в разгоне догонят Сэнди, который будет в номинале, то это уже будет достижением. Я говорю не как фанат Интел, сам на АМД сидел 5 лет. Включая и видео.
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Этот новый Бульдозер - не проц, а шлак (да простят меня модераторы). Супер пи 1М он считает 25 секунд, а мой C2D E8500 - меньше чем за 16 секунд, то есть медленнее моего, больше чем в 1,5 раза, вот скриншот: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
Monol!th писал(а):
Я, как нищеброд, купил фен 945 и доволен, производительность, в целом, такая же как на i7 950, который стоит в 2 раза дороже.
ну ну, так все думают, у кого фены)) Эт так же рассуждать, зачем я буду брать спортивную дорогую тачку вместо жигули, если что на той, что на той в пробке стоять))
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Miki_Sambrero писал(а):
Чтоб сделать крутой проц нужны сотни млн или млрд долл, а где они их возьмут?
Эм, товарищь Бабаян, пожалуйста сядьде обратно на место и хватит троллить фанатов АМД! К слову о "процессорах" - сделать путёвую архитектуру не стоит почти ничего! Проблема в последующей реализации в кремнии. Хотя - у нас идеи давно кончились, у интала/амд и подавно. Изобрести чтото НОВОЕ в пределах х86 ОЧЕНЬ проблематично. Это вам не переход от суперскаляра к обычному скаляру. К слову - возможно потому и буль вышел такой "никакой" - АМДшники делают ставку на скалярные процессора видюхи!!! Тогда, какбы, ЦПУ не играет большой роли - он становится хабом между опретивкой/ХДД/IO и собственно массивом процов в видяхе. А для хаба что важнее? МНОГОПОТОЧНОСТЬ! Вот и получаем то что имеем.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
МиГ-42 писал(а):
Полторы минуты. Смотрите соответствующий скриншот в той теме. Это даже хуже,чем Pentium 4.
А не судьба пройти по ссылкам и глянуть реальные тесты? 16с на частоте 4.5ГГц. Али "чукча не читатель - чукча писатель"???
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: НиНо
Ждём официального релиза и выкладывания всего соответствующего софта на сайте AMD, а так же биосов на сайтах производителей мат. плат. Чёт-то у меня вызывает сомнения скрин про память (нет, не в честности тестера, а в том, что он не упустил какой-то принципиальный момент в настройках). У меня на втором феньке и то всё изрядно лучше. ИМХО, если бы всё реально было так, то АМД было бы разумнее просто перевести на новый техпроцесс вторую феню.
Добавлено спустя 34 секунды: RASS Было бы интереснее посмотреть на его сравнение с 2500К.
_________________ В России конец света наступит на грабли. [url=http://nick-name.ru/sertificates/820264/][img]http://nick-name.ru/forum/Grayhaund.gif[/img][/url] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=Grayhaund[/img]PlagiatNIK.ru - Ник Grayhaund защищен.[/url]
Самое интересное, те кто визжит что СуперПи он делает за полторы минуты, не утрудились полистать источник до верного скриншота (18 сек), по словам автора он спутал закладки.
Цитата:
ТАм насчет Супер Пи я тупонул! 100 вкладок открыто не в ту глянул- смотрел тест инженерки)
Еще есть жирный комментарий на TPU:
Цитата:
That is an engineering sample. The engineering samples that were supposedly benched earlier on were showing in cpu-z as 8130P and 8120 (ES). Also take note of the TDP at 1.5xx Volts -- 200+ watts, ultra high wattage just like the engineering samples. That doesn't mean that's what the wattage IS, just what it's showing. But that doesn't change the fact that it's being identified as an engineering sample
касаемо скрина CPU-Z c TDP 215W Инженерный образец, перемеркированый и продающийся в укр.магазине, всего-то
_________________ Какой бы ты ни был шериф - всегда найдется индеец, проблемы которого тебя ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Megagad ну ну.... зачем тогда вообще кому нужен этот бульдозер? нахрен такой "хаб" даже по сравнению с х6? И реализация в кремнии это ерунда? А если архитектуру сделать не трудно, почему эта поделка хуже 4х ядерника 2500К? супер пи тест ни о чем не говорит, амд там всегда жестко сливала интелу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40