К сожалению не работает не только эта программа . :\ не работает также много других программ, таких как "сходить помочиться" , "непролить мимо себя пиво" "не упасть лицом в лужу" и "вести себя по человечески адекватно"
User 667 говорит о траве, а невыполнить перечисленные программы может и набухавшийся тип.
Почему у всех такое сильное отклонение от вопроса?
User 667, я думаю от воздействия марихуаны происходят интересные события в подсознании... трава открывает скрытые уголки разума...
User 667 сложный, но интересный вопрос...
(надо уходить закончу мысль завтра)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
User 667
Цитата:
Мозг по мере своей адаптации к той или иной ситуаци или месту чётко фиксирует данные события и создаёт определенные модели поведения. При неоднократно наступающем событии он включает. (Пример: Вы идёте домой по одной и той же дороге). В этот момент Ваш мозг подсознательно выполняет определённую задачу, не фиксируя Ваше внимание на данном событии. В изменённом сознании данная программа не работает, а заставляет мозг работать по новому.
Правильно сказал. Так и есть. Ответил за меня Hil'у А при приеме наркотического вещества мы можем эту
Цитата:
определённую модель восприятия данной ситуации
рассмотреть как в принципе так и под другим углом, переосмыслить что ли (конечно, не факт, что наши умозаключения под воздействием наркотика окажутся открытием или чем то выдающимся, но тем не менее).
Все сказанное имхо и основано на своих личных ощущениях (в студенческие годы баловались немного травкой).
причем, судя по всему, уголки скрытые от самого разума. Когда разум сам себя осознает, вот тогда.... .....тогда душу свою начинаешь видеть. Надо задаться вопросом Что я хочу? Потом Кто? и ли скорее Что? все Это на самом деле хочет. Если ответ найден - чтож первый шаг сделан. Шаг к чему? - к пониманию себя и окружаещего мира.
NB - всё это надо проделывать без употребления каких-либо психотропных веществ. Т.к. эффект будет крякнутый, да плюс намерещится еще куча всякой неимеющей под собой никаких оснований чуши. А ведь именно причину во всем искать-то и надо. На первых этапах.
А еще главное научиться себе самому правильные вопросы задавать.
Все это ох-как не просто, а то все святыми были-бы. А их вон как мало!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
RR_Xparrot
Цитата:
Ну если мы тебе не нравимся-так и скажи: "Все менты-+++++!!!!",только на площадь выйди,где наших много
Я так понял ты бывший сотрудник милициии? Тогда при чем тут
Цитата:
"Все менты-+++++!!!!",
и при чем тут нравишся/ненравишся? Просто методы предложеные тобой-это беспредел. А Конституцию пока еще никто не отменял, независимо от
Цитата:
мнения тысяч бывших и нынешних сотрудников МВД
.
Цитата:
Наркомания-это не болезнь, наркомания-это преступление.
Нет. Преступление это торговля, распространение и т.д. (кстати до поры, до времени, я ОЧЕНЬ надеюсь что некоторые наркотики легализуют, хотя сам их НЕ принимаю и НЕ собираюсь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Да ладно,водка это гууд,но в меру!Трава тоже разная бывает!Иногда очень даже смешная попадаеться!
И ничего плохого я в этом невижу.Вот герыч,это ахтунг!А по сути табак-тоже наркотик,может даже опасней марихуанны,хз ведь! Тоже мне тему нашли для обсуждения.Один хрен не от этого помрём!
Корочем ИМХО!
Пил и курил и буду енто делать!
Один хрен не от этого помрём!
Корочем ИМХО!
P.S: А барыг реально всех к стенке поставить и
Вот когда подыхать будешь, тогда и задумаешься......скверные ощущения.
А барыг реально к стенке, особенно героиновых-ведь народ губят+тех, кто алклголь да клей детям маааалым продают-посадить, чтоб другим не повадно было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
mishkusen` Нее,лучше уж сразу их всех !
Как например в том же Тайланде,бошки отрубают сразу и без лишних разговоров.
Ввели бы у нас такой закон,вот я порадовался бы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004
Цитата:
К сожалению не работает не только эта программа . :\ не работает также много других программ, таких как "сходить помочиться" , "непролить мимо себя пиво" "не упасть лицом в лужу" и "вести себя по человечески адекватно"
К сожалению, я был недопонят! Здесь я пытаюсь говорить не о быдловском декадентном убивании мозга, а о контролируемом процессе! Т.е. когда мозг переосмысленно может понять то, что заложено в тебя социумом, (взаимоотношения между людьми (более глубокое понимание тех процессов, которые работают как определенные модели нашего мозга)).
Цитата:
User 667 сложный, но интересный вопрос...
Безусловно. Интересный даже в плане анализа собственного "Я", стереотипов и категорий мышления, поведения и пр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
User 667 Во-первых, на одного продвинутого экспериментатора, который употребляет наркотики не для кайфа, а только в строго научных целях и для достижения того эффекта, который не может быть достигнут простой медитацией, да просто самоанализом... (вам еще не надоело читать? вы вообще про таких слышали? )... ну, короче, на одного такого чудика придутся десятки тысяч людей, для которых это просто мозговой онанизм - кайф нахаляву (платить придётся, но ПОТОМ, а ПОКА...). И НИКАКОЙ пользы от этого уже нет, зато есть много вреда.
Во-вторых, чуть превышенная доза, нарушенные условия "эксперимента" - и готово, виртуальная польза сменяется уже вполне реальным вредом.
В-третьих, простите меня, но ваша "трава" ну уж точно никакой пользы не несёт сверх того же разрешённого алкоголя.
А в научных экспериментах многие препараты используются наркотические, в том числе и для изучения всех галлюцинаторных состояний...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Цитата:
А в научных экспериментах многие препараты используются наркотические, в том числе и для изучения всех галлюцинаторных состояний...
Причем экспериментируют всякие заумные дядьки в белых халатах, которые не просто принимают, либо дают кому-нибудь, а представляют себе, что и зачем они делают, представляют возможные результаты и вообще делают это по-серьезному.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Для чего народ всю эту хрень жрет и курит? А для того, чтобы "Убиться", потому, что жизнью такой какой она им кажется не удовлетворены, хотят чего-то новенького. Как тут без "философии". А ведь можно и так, если покопаться, сначала в собственном дерьме душевном, потом и на мир взглянуть. Вот новый взгляд и получиться. Ведь мир мы воспринимаем исходя из того же дерьма душевного - дерьмово, если его нет, то как хотим, так и воспринимпем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Причин почему люди употребляют какой-либо доппинг столько, сколько самих этих людей. Одно могу сказать точно: никакого расширения сознания, открытия третьего глаза, шестого чувства и прочей чуши нет и быть не может.
Во-всяк случае от наркоты. Я похоронил кучу друзей и собственного брата, а они тоже когда-то начинали просто с травки. Жизнь идёт дальше а их уже нет и бльше никогда не будет. И кончайте трепаться на эту тему, весь мир уже давно повзраслел, "дети цветов" давно выросли и состарились (кто выжил) и ваще 70-е с их верой в "расширенное сознание" давно ушли в историю. Потому сейчас если кто и употребляет траву или другую хрень, он по кпайней мере не несёт весь этот бред про сознание, чувства и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
Значит ТаК!
По поводу весёлой травы и других"искусственных" прелестей жизни.
Давайте делать так,как -я думаю скоро так все и будут делать: в мозг вживляются имплантанты в зоны, ответственные за удовольствие, ззахотел поторчать -нажал кнопку - балдеешь. Абсолютно никакого вреда. Наркодиллеры станут нищими.
А вообще если серьёзно то вопрос скользкий. Вопрос в мере. В малых дозах алкоголь вреда не приносит, только пользу:расширяет сосуды, снимает стресс.
Пару затяжек лёгких наркотиков тоже вреда не принесут. Но на то они и наркотики чтобы вырабатывать зависимость.
Курить многие из вас бросали?
А собирались бросить наверное все?
Так и с марихуанной Ты думаешьUser 667 что процесс контролируем - а он ни хрена не контролируем, это тебя наркота контролирует, так же как и никотин.
Сигареты вас контролируют - Вы в их власти и сбежать не многим удалось. То что всегда можно бросить-иллюзия, что подтверждается на каждом шагу.
Человеку всегда!!Подчёркиваю всегда хочется больше, переживаний более интенсивных: сначала Дозу увеличить, потом перейти на что-нибудь более крепкое.
Конечно нельзя не отметить что на востоке с незапамятных времён курят кальян. И что еслиб христофор колумб не завёз табак мы бы курилиб анашу.
А может Быть мы бы так и пили медовуху в больших количествах и не зналиб что такое табак, анаша и марихуанна.
А тут ещё синтетику придумали -Во истину от цивилизации один вред.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
кпайней мере не несёт весь этот бред про сознание, чувства и т.п.
Нет сознания нет и жизни, соответственно это не бред, а очень интересная тема, правда каждому своё......
Цитата:
с их верой в "расширенное сознание"
А гибы голландские, мексиканские, якутские, питерские именно этим и занимаются, значит это не вера, а факт.
Расширенное сознание - следствие воздействия содержащихся в них веществ на мозг, благодаря которому собственно это самое сознание и держится "на земле" и думает что человек это нечто целое. Мозг вообще великая вещь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Для взгляда на мир и проблемы под другим углом раньше применяли ЛСД. Применяют в научных целях его досих пор, т.к. сознание принявшего дейстаительно несколько меняется. В чём причина? Рискну предположить, что это происходит в т.ч. из-за раздражения нервных окончаний мозга. Если взять по аналогии фотоплёнку, то несильное влияние света, недостаточное для засветки плёнки за относительнокороткий промежуток времени позволяет фиксировать на этой плёнке свет тех волн, который в норме не всостоянии засветить плёнку при любом уровне воздействия. Это как приподнять чуствительность мозга до предела при котором на него влияют процессы и факторы которые до этого были ниже порога чувствительности, главное не перешагнуть этот порог. Возможно марихуана имеет на некоторых людей подобное воздействие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
~Flier~ Ты не прав в одном - тема важная и НУЖНО об этом говорить. Хотя бы на твоём примере. Потому что у некоторых складывается впечатление что всё так радужно, а ты с твоим горьким но оочень важным опытом могбы помочь людям определиться что им думать и о лёгких наркотиках в частности.
Молчать об этом нельзя иначе мы потеряем Кучу народа из подрастающего поколения!!!!
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Наркоманы и алкоголики- лица социально опасные.Исходя из этого к ним можно и не применять нормы конституции, в отдельных случаях проявления их агрессивности,а можно исходить только из должностных инструкций.ПОэтому я спокойно мог пристрелить любого из них,если бы он не отреагировал на мои действия адекватно или представлял угрозу для окружающих.Исходя из их социальной опасности их нужно от общества изолировать,причем на длительный срок.А так как ни алкоголизм,ни наркомания до конца не вылечивается-то можно изолировать пожизненно,дабы избежать эксцессов.А поскольку содержание подобных граждан обходится государству в копеечку - более логично применить к таким людям некие способы гуманного умерщвления.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
NOFX
Цитата:
Респект! Нахрен нада о чем то там думать, как потайные уголки мозга пооткрывать. Если на эту тему думать и много заморачиваться, то можно и крышей поехать. А вопросов, проблем разных и так хватает, так что траву курить ээт только для расслабления, равно как и водки попить. А насчет того, чтобы всех планокуров в тюрягу на 15 лет - так это вообще бред немыслимый и садизм. Вы где нибудь видели накурившегося чувака с агрессивными намерениями? Да в таком состоянии мыслей о насилии вообще не приходит, чего нельзя сказать о чуваках водки напившихся. coolfrog
Цитата:
это тебя наркота контролирует
ты безусловно прав, только вот травуку к наркоте относить нельзя, к табаку привыкание во много раз больше чем к траве. И больше не хочется совсем, курю (её родимую) уже много лет, причем никакой зависимости не ощущаю, могу пол года не курить и даже не вспомнить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 670