купи надувную каклу и т***й ей мазги. и и не иешай людям делом занематса.
:D
Это называется: решил значит бывалый мембер поприкалываться.
А вот возьму щас зайду на форум под одним из своих ботников и буду прикалываться (у меня их немеряно), а если каждый так будет делать, каково будет?
Harkonen кончай придуривать.......
Я конечно понимаю - если ты бедный и глупый то очень не хочется признавать существование кого-то богатого и умного. Действительно, это очень бьёт некоторых по самолюбию. Поэтому всеми силами надо убеждать всех (и прежде всего себя) что этого не может быть, потому что не может быть никогда. Что касается того, что меня здесь не было бы, если у меня были бы такие деньги, то не так их у меня и много, запланированная для покупки сумма составляет 10% от всего что у меня есть. И появились деньги у меня не так давно, раньше я заглядывал сюда, читал разное, было интересно, вот и решил - может посоветуют что-нибудь интересное. "Посоветовали". Ещё раз прошу: людей с комплексами не беспокоить. Что касается "дела" которым тут все занимаются... Я тут посмотрел пару тем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Не знаю прикалывается товарищ Харконнен или нет... просто скажу что бы я собрал будь у меня такой бюджет...
п4 екстим эдишн
4гига рам ( кингстон гипер икс наверное...)
радеон 9800хт от асус
2-4 винта сериал ата по 400 гб каждый
большой корпус с хорошим охлаждением ( залман сделали холодильник для компа, кстати )
прочая перифери на твой вкус.. я как то себе считал конфигурацию типа "забей на деньги" .....
получиось что то около 10000$
Насчёт всего остального я уже писал, а насчёт винта - я сейчас хочу поставить сказишный RAID с 15000 винтами, изучаю контролеры RAID - есть интересные вещи (с большим кэшем). RAID будет состоять из 2-х винтов макимальных по ёмкости. А в качестве основного места хранения данных хочу взять несколько 400Gb винтов от Hitachi и поставить их снаружи (где нибудь в стороне от компа), смотрю как это можно реализовать. Есть уже готовые внешние устройства, но 1Gb выпустят по-моему только через несколько месяцев, наверное придётся подождать. К тому же я всё равно не тороплюсь.
Что касается BMW - спасибо за совет, но заказ на Maybach мне уже должны были сделать, хотя будет ещё не скоро (зря сказал опять начнётся). По поводу параллельности конфы - интерес с компам у меня с изменением финансового положения не угас. А на счёт устойчивости для скази винтов - учту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Москва
Harkonen Если это правда, то тебе сюда http://www.go-l.com/desktops/index.htm , ничего подобного сам не соберешь, во-первых, а во-вторых, удасться бюджет потратить.
По поводу устойчивости/неустойчивости скайзи - это не так. Иначе с какой стати на них гарантию давать 5 лет вместо 1 года на IDE? Все наоборот, скайзи намного надежнее. У меня стоит
Последний раз редактировалось Polikarp 22.04.2004 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: БЧР
Harkonen Тут все просто, на самом деле.
1. Приходишь в магазин и говоришь:
- Хочу компутер за 500 $ с монитором. Покумекаешь с менеджерами как и чего...
2. Приходишь к ювелиру и говоришь:
- Хочу моддинг за 49500 $ с камушками. Покумекаешь, куда камушки вставить, в монитор, там, системный блок, клавиатуру, и мышку (чтоб с колесиком была), про колонки Genius не забудь.
А как прикопишь еще деньжат, заходи на форум, будем тебе совет давать, как делать апгрэйд.
Тот комп на котором я сейчас сижу работает кажется 2 года. За ссылку большое спасибо - сейчас начну изучать. Насчёт фотографий - зачем мне это? Просто кто-то упомянул BMW.
Так изучил ссылку. Очень интересно, но я английский у меня не идеальный,поэтому нельзя ли уточнить: PuRam - это что-то типа Hibernate в WinXP, но только мгновенный? Вобщем компьютеры хорошие, особенно HD, но разочаровывают 2 факта:
1. Видеосистема (обычный Radeon).
2. Однопроцессорность (конечно на P4XE есть HT, но это не то, хотелось бы пару Opteron).
А насчёт людей с комплексами: даже если я домой к ним на Maybach приеду - это ничего не изменит, только злобы будет побольше.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Harkonen LMAO. Ладно, даже отвечу, хотя понимаю что это глупо... Многопроцессорность, профессиональные видеокарты и прочее тебе не поможет для домашнего ПК. Деньги выброшенные именно НА ВЕТЕР - скорости в играх не прибавится.
Предельная конфигурация системного блока ДОМАШНЕГО КОМПЬЮТЕРА, ориентированного именно на домашние задачи (игры и прочее) - можешь посмотреть у меня в профиле. Только вместо 3.2ЕЕ - 3.4ЕЕ, памяти два гига вместо 512Мб (на то свои причины есть, почему у меня так стоит) и видео - дождись уже 6800 Ультра (потому и у меня 5900ХТ щас стоит - ЖДУ...).
Когда-то считал, больше пяти кусков на системник выбросить не выйдет, как ни старайся (если не ставить просто по принципу "лишь бы самое дорогое" - см. про многопроцессорность и профессиональные видео/аудиокарты). И то из них штука на процессор и полторы - на фреонку Mach II GT. Компы - не ТАКАЯ дорогая вещь:)
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 133