Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
alekk6 писал(а):
Вот честное слово..никогда не слышал о Джастине Бибере.Хотя постоянно пользуюсь интернетом,телевизор не смотрю,редко листаю журналы..Е

честно говоря, узнал о бибере с баша. и все, что о нем знаю, это что его принято ненавидеть :lol:

конечно больше всего экспрессии вызывает легкая или нечестная нажива, когда обыватель уверен, что он сам бы сделал и то лучше, а вот его, почему-то, никто не любит и миллионов не платит. :fingal:

Партнер

Member
Sinwarrior писал(а):
Сравни количество просмотров

Ну это приходящее и уходящее! Вспомните нашего децела! я только что еле вспомнил как он называется, а ведь когда-то вся молодежь тащилась! а сейчас даже желтая пресса перестала о нем писать
SergGreen писал(а):
Успешность - понятие относительное. Гитлер тоже был успешным...некоторое время. Или Собчак с ее домом 2.

Ага, все бабы сидел обсуждали дом-2, уже сидят о сумерках и голубых вампирах :gun: базарят
А извините еще и о дневниках вампиров... :facepalm:

Member
Фото: 1
если для создателя темы бибер пример успешности, то даже не знаю что сказать.... может ты ему подражать будешь? или завидуешь ему? лучше бы уроки выучил, чем инет засорять...

Кстати была еще одна такая молодая супер успешная бритни персик, и где она теперь? нужна хоть кому нибудь? наркоша с лишним весом... хотя вроде завязала и похудела, но надолго ли. Да и все это жалкие попытки. То же и бибером будет лет через 5.

Заблокирован
Заблокирован
Megagad писал(а):
Вопрос раз - ху из "Бибер"?

Это.. хрен какой-то, но фамилия у него смешная :lol:

Member
Фото: 41
Cha-cha-Cha писал(а):
Хотя, Джасти Бибер, если я не путаю, это американский малолеток.
Канадский. Виндовс 7 можно скачать тему раб стола с Бибером. Я лучче американские дороги поставил, машины старые, тоже мериканские. Тоже не знал про него, пока не скачивал рабстолы. Кста, он первый в рейтинге самых надоевших звезд.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Модератор, пофикси эту проблему с школоло, биберами и т.д. и т.п., я тебя прошу. :hunter:

Теперь местное школоло будем называть биберами.

Member
Фото: 41
Iron Savior писал(а):
местное школоло будем называть биберами.
а что, дельная мысль... :)

Member
Сразу видно, кто не ютубер :D Бибера ненавидят из-за того, что у него огромное кол-во просмотррв от школоло. Ессно все думают, что есть много более талантливых или более заслуживающих исполнителей. Ну вы поняли. Типа металлика, моцарт и тд.
Ещё одна причина ненависти - это тупые фанатки школоло. Они обсирают металл)), говоря, что бибир бох и проч. Короче, что не бибер, то уг. И так как этих ыанаток много они лезут и пишуь всякую хрень. Интеллекта ноль.
Кратко так :D

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Наберите на ютубе Slipknot psychosocial baby :-) не пожалеете!!!!

Member
panzergto писал(а):
Джастин Бибер

Это кто?

Member
http://www.youtube.com/watch?v=kspPE9E1yGM
Justin Bieber vs. Slipknot - Psychosocial Baby
:dance: :dance: :lol: :lol: :lol: :crazy: :super: :super:

Member
Ну можно ненавидеть, завидовать, презирать. Это вещи конечно разные, как в общем, так и в деталях.

Но у меня эти товарищи вызывают ну как бы раздражение что-ли. Завидовать там нечему особо, если подумать, да получше.

Да не буду говорить, что не слышал, ибо неправда, о бибере толи с луркмора узнал, толи с баша - в наших сми его не пиарят.
А ранетки это отдельная тема. Помнится, от этой фигни деться было некуда.

Member
Бибер - вроде неплохой певец. Просто он ребёнок индиго.

Member
Andrekick писал(а):
Justin Bieber vs. Slipknot - Psychosocial Baby

Лучше так: :old_biggrin:
http://www.youtube.com/watch?v=x7enL9z3xRY
А вообще из 650млн просмотров он в два раза больше не понравился, чем понравился.
http://www.youtube.com/watch?v=kffacxfA7G4

Member
А вот и причина ненависти. В посте выше. Ну вот за что ЭТО набрало столько просмотров??? :mad2: :mad2: :mad2: уг

Member
Фото: 1
SATANA666 точно, просвети посонов. А то видите ли не знают кто такой бибер. Самое большое количество просмотров на трубе... раньше там гага была, а теперь вот он...

http://www.youtube.com/watch?v=pRpeEdMmmQ0 вот кстати 3е место по просмотрам.... по мне так, еще хуже бибера.

Member
Фото: 4
Miki_Sambrero :) У меня "Вака-Вака" ассоцируется только с пакманом :D

Member
Отправил Биберу свои лучи ненависти. А ведь до сегодня и не знал, кто это.

Overhlopec
Посмотрел тот клип известный с бибером ) ну обычное такое для школы, лет для 12-14. Качественно сделано. Откуда популярность такая не понимаю, т.к. на мой взгляд это место могли бы занять и другие схожие группы/певички.

Member
SATANA666 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=kffacxfA7G4

Пресвятые угодники!.. :facepalm: Что это за шлачина?

Member
Фото: 34
Это смотря кого. Стивена Джобса, Гейтса, Балмера, Хивлета и Паккарда, Денниса Ритчи уважают и любят многие, если не большинство. А вот к Рыжему и прочим, в том числе из ПЖиВ, деятелям и их шлюхам с рублёвки е.т.с. отношение совсем другое. Причём в первом случае зависть, например у меня, и правда наличествует - правда белая - я завидую их энергии, напористости, талантам, широким горизонтам, тому, что они дали Человечеству или своим народам, тому, что не дано мне лично. Во втором случае чувствую только тёмную ненависть и полное презрение ("у меня с ними разные взгляды на вопрос о земле - они хотят, чтобы я в ней лежал, а я - чтобы они по ней не ходили"(с)Кажется, Аркадий Тимофеевич Аверченко про большевиков).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа