Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
alekk6 писал(а):
Вот честное слово..никогда не слышал о Джастине Бибере.Хотя постоянно пользуюсь интернетом,телевизор не смотрю,редко листаю журналы..Е
честно говоря, узнал о бибере с баша. и все, что о нем знаю, это что его принято ненавидеть
конечно больше всего экспрессии вызывает легкая или нечестная нажива, когда обыватель уверен, что он сам бы сделал и то лучше, а вот его, почему-то, никто не любит и миллионов не платит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Sinwarrior писал(а):
Сравни количество просмотров
Ну это приходящее и уходящее! Вспомните нашего децела! я только что еле вспомнил как он называется, а ведь когда-то вся молодежь тащилась! а сейчас даже желтая пресса перестала о нем писать
SergGreen писал(а):
Успешность - понятие относительное. Гитлер тоже был успешным...некоторое время. Или Собчак с ее домом 2.
Ага, все бабы сидел обсуждали дом-2, уже сидят о сумерках и голубых вампирах базарят А извините еще и о дневниках вампиров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
если для создателя темы бибер пример успешности, то даже не знаю что сказать.... может ты ему подражать будешь? или завидуешь ему? лучше бы уроки выучил, чем инет засорять...
Кстати была еще одна такая молодая супер успешная бритни персик, и где она теперь? нужна хоть кому нибудь? наркоша с лишним весом... хотя вроде завязала и похудела, но надолго ли. Да и все это жалкие попытки. То же и бибером будет лет через 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Cha-cha-Cha писал(а):
Хотя, Джасти Бибер, если я не путаю, это американский малолеток.
Канадский. Виндовс 7 можно скачать тему раб стола с Бибером. Я лучче американские дороги поставил, машины старые, тоже мериканские. Тоже не знал про него, пока не скачивал рабстолы. Кста, он первый в рейтинге самых надоевших звезд.
Сразу видно, кто не ютубер Бибера ненавидят из-за того, что у него огромное кол-во просмотррв от школоло. Ессно все думают, что есть много более талантливых или более заслуживающих исполнителей. Ну вы поняли. Типа металлика, моцарт и тд. Ещё одна причина ненависти - это тупые фанатки школоло. Они обсирают металл)), говоря, что бибир бох и проч. Короче, что не бибер, то уг. И так как этих ыанаток много они лезут и пишуь всякую хрень. Интеллекта ноль. Кратко так
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Наберите на ютубе Slipknot psychosocial baby не пожалеете!!!!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Ну можно ненавидеть, завидовать, презирать. Это вещи конечно разные, как в общем, так и в деталях.
Но у меня эти товарищи вызывают ну как бы раздражение что-ли. Завидовать там нечему особо, если подумать, да получше.
Да не буду говорить, что не слышал, ибо неправда, о бибере толи с луркмора узнал, толи с баша - в наших сми его не пиарят. А ранетки это отдельная тема. Помнится, от этой фигни деться было некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
SATANA666 точно, просвети посонов. А то видите ли не знают кто такой бибер. Самое большое количество просмотров на трубе... раньше там гага была, а теперь вот он...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Посмотрел тот клип известный с бибером ) ну обычное такое для школы, лет для 12-14. Качественно сделано. Откуда популярность такая не понимаю, т.к. на мой взгляд это место могли бы занять и другие схожие группы/певички.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Это смотря кого. Стивена Джобса, Гейтса, Балмера, Хивлета и Паккарда, Денниса Ритчи уважают и любят многие, если не большинство. А вот к Рыжему и прочим, в том числе из ПЖиВ, деятелям и их шлюхам с рублёвки е.т.с. отношение совсем другое. Причём в первом случае зависть, например у меня, и правда наличествует - правда белая - я завидую их энергии, напористости, талантам, широким горизонтам, тому, что они дали Человечеству или своим народам, тому, что не дано мне лично. Во втором случае чувствую только тёмную ненависть и полное презрение ("у меня с ними разные взгляды на вопрос о земле - они хотят, чтобы я в ней лежал, а я - чтобы они по ней не ходили"(с)Кажется, Аркадий Тимофеевич Аверченко про большевиков).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8