Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Куба А сколько бы он прожил если бы не курил и не жрал п.с.
можешь привести еще 10 примеров?
я могу привести еще 10 000 которые не дожили и до 50.
То есть соотношение остаться живым после курения примерно такое же как выиграть в лотерию, кто-то в нее выигрывает но большинство умирает, оно стоит того? Если для тебя ответ - да. То сиди жди "выигрыша"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Москва Фото: 0
Данный диагноз означает, скорее всего, хронический бронхит, вызванный какими-то микроорганизмами. Курение его усугубило. Назначат лечение и все будет в порядке. С курением нужно завязывать (или хотя бы довести до разумных пределов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
Ыыы, мне в 17 лет поставили врачи-профессора облитерирующий эндартериит, пичкали таблетками-уколами... В конце 90-годов того века пошёл на очередную проверку - там сидел уже молоденький аспирант и на новой аппаратуре меня "убил" - Здоров как бык. А ведь был подопытном кроликом у Епифанцева на электромагнитной терапии "Звезда" От военкомата лежал в 3-ей обл больнице в сосудистом отделении и видел настоящих атеросклерозников без ног.
Читай выше, как местный хирург меня наказал и дальше по цепочке. Как ни странно в туб. диспансерах осталась база и навыки от советск. времён, там всё заделают чики-чики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8