Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
А что интересно будет со мной,если я дотронусь до моего монитора,на который я год назад пролил колу?? Кстати пролил я смачно: Брызги попали на корпус,колонки,мышку и клаву. То есть теперь я весь в микробах!!!
Быстреее мыть комп Всем!!!!
А то все,болезни неизлечимы!
И мы с вами будем Заражены!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Не, на моём столе микробов нет. Вряд ли кто уцелел после сегодняшней локальной Хиросимы, я пролил недотравленный хлорид цинка (соляная кислота), который готовил для пайки. Каюк пернатым!
Кстати, по поводу оцифрованных микробов. Как вы думаете, куда они, только что оцифровавшись, побегут? Правильно, в тёплый, для них просторный, мерно жужжащий винчестер! Вот откуда вирусы берутся! Так что, всем надо немедленно туго перетянуть IDE-шлейфы и SATA-кабели, чтобы ни одна козявка не пролезла!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Ptirodaktill
Цитата:
Я под впечатлением этой статьи клаву спиртом протер
Спирта нет под рукой. Пиво подойдет? Там есть немного спирта. Микробам должно хватить... наверное.
Не знаю как насчет опасная, но самая вредная (в моем компе) - это модем. Мог бы сейчас мирно спать... а в результате недосыпание, недоедание, нервные расстройства, такие посты...
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
_DiseL_ писал(а):
Тока левый шифт глючит
Ногой его, ногой!!
Ну а дыхнуть на клву после водки тоже неплохо: агрессивная среда получится.
И вообще не надо ничего промывать: грязь толщиной больше сантиметра сама отвалится
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Advanced member
GiTleR
Цитата:
В деревенский...
Ага. Наблюдал в одной деревне как сгорел сортир. Хозяин бросил туда окурок, газы от разложений загорелись. Яма полыхала как вечный огонь около суток. Сероводород, блин!
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Grolier ,
Цитата:
Когда комп запачкался нужно подумать об абгрейде
Это точно! Я вот сменил себе корпус.Пятен от колы больше нет!
Илья /Martin/ ,
Цитата:
Наблюдал в одной деревне как сгорел сортир
Прикольно!!
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Advanced member
GiTleR Не, всё обошлось без жертв. Просто над всей гадостью появилось пламя и горело всю ночь и полдня. Сам сортир над ямой, соответственно, сгорел. Ещё веселее то, что хозяин раз 5 пытался отчаянно вызвать пожарных, типа: "Сортир горит!!", ладно хоть они не приехали, а то нечистоты были бы размыты по всей округе. Хорошо ещё не рвануло, а то от скопления газов где-то в глубине ямы могло и хлопнуть.
Advanced member
У меня с одной клавиатурой фигня случилась страшная. Решил я в неё диодов напихать, типа подсветка жизненно важных клавиш. Всё сделал, проверил - работает. Паял и ковырял полдня, проголодался. Пошёл на кухню, налил горячего чайку, поставил на стол рядом с клавой.. И опрокинул кружку прям на клаву. В результате плёнка с контактами под клавишами покоробилась и клавка пошла на сувениры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29