Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Да ещё наверное из-за того, что производители начали по таким сайтам лазить
Теперь множетель не меняеся, кэш и конвееры не открываются
Эталонный дизайн только у топа...
Гм...
Как-то стал оверклокинг обыденностью... =0((
Цитата:
Может переоценка ценностей, идеалов, или хандра ?
Скорее первое. Мне тоже пофигу сколько у меня марков и попугаев...
Спорить устал...
Теперь звук, видео лучше мегагерц и попугаев
А что до игр... Времени нет совсем...
Весна, бегаешь туда, сюда... На них времени нет...
Да и устал народ от компов... Ну или по крайней мере Я.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Я, судя по всему, буду вносить пессимизм...
В принципе, ничего удивительного в сложившейся ситуации нет! За что боролись...
Помню, раньше мечтали, как здорово будет, когда народ перестанет бояться AMD и начнет разгонять...
Дождались! Вместе с ростом популярности Overclockers.ru теряется то, что раньше привлекало.
Стали появляться темы, вроде "У меня есть проц... На нем написано ******* ***** *******! Можно-ли его разогнать и как это сделать?"
Безусловно, скоро и они поумнеют... Будут конвееры включать... Но тем, кто в Теме уже давно, все равно неинтересно будет.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
balbe$ aka Balmer Тебя тоже апатия замучала? Никогда не поверю...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
хмм. да лан. каждый форум в свое время проходит стадию стагнации. и каждый раз новички оживляют ситуацию. ничего, все еще впереди, с широким распространением новых железок все закрутится. а еще переход на бтх...
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Точно, блин, задолбало все. Старею, наверное... Так и помру не дождавшись АФХ под сокет 939. Или дождусь и помру с голода. Или помру от недосыпания. Или от такого хренового коннекта (паРаша-он-Лайн ). Нет уж, эти твари сами у меня помрут! Все же матрица нас всех имеет. И это дерьмово. Хотя кому-то может и нравится ... Задолбало этот пост писать. Рука тянется к ресету...
-КуДа ТяНеШьСя, ТВаРь! ЛежААтЬ!
Бесполезно... оставшейся рукой пытаюсь дописать эти строки... еще пару фраз... не успеть... жизнь коротка... последний рывок: большим пальцем правой ноги нажимаю кнопку "Отпра
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
RU_SilaVlad я с тобой согласен
вспомни увлечения своего детства...
но многое из этого прошло
то же и оверклокерс: кто-то увидел новую игрушку и насытился,для кого-то она крепко вросла жизнь
и прошло то время,когда на оверах только люди с опытом сидели а это и хорошо и плохо
так сказать эволюция... или деградация(для кого как)
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
CHRONOS Смотри еще придут молодые и злые будут биосы с нуля переписывать и платы расширения на принтере печатать, а про нас говорить: вот были темные времена.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 670