Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: KR/Karaganda
Ух ты ж ё моё,какой агрегат... Я бы не стал такое продавать,да как и многие уже сказали...Мало народу покупают такие системники,так что продать по адекватной цене будет не очень легко.. Оставьте себе и наслаждайтесь ... Вам тут и ремпейдж и 590я и,и классный камень + 3х канальная память...
_________________ Знаю почти все про HD 4870(RV770)/8800GTS (G92). Ну что ты орешь? Ты мне всю рыбу распугаешь (c)Карлсон.
+ 100 однозначно тролль хвастается значить как установить/запустить тестер мы знаем, знаем даже как откуда и какой именно скрин скинуть но при этом абсолютно тупые в железе?? "Не верю" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2008
MadGod писал(а):
voven писал(а):
но морально устарело
ну ну ...про выдео (хотя такое видео-это"вещь в себе")с памятью как ты прально понял-молчу,а сокет то какой? +мамаша на этом сокете(что самое важное).ну допустим ты "это"купил ,попользовался -как продавать будешь? он уже сейчас старый,а через год? или два? к тому же "ничто не вечно под луной" так и быть,"за недорого"связку мать +проц можно толкнуть
_________________ следи за рукой
Последний раз редактировалось voven 02.11.2011 10:41, всего редактировалось 1 раз.
сокет то какой? +мамаша на этом сокете(что самое важное).ну допустим ты "это"купил ,попользовался -как продавать будешь? он уже сейчас старый,а через год?
Морально устарела Windows 95. И то, с оговорками. Тогда вопрос: на кой тебе понадобится даже через два года что-либо мощнее? Мне до сих пор более чем достаточен S775, купленный три года назад. До сих пор без всяких модернизаций играю в любые игры на максимуме. А расчетами белка на Альдебаране пусть занимаются суперкомпы...
MadGod писал(а):
voven писал(а):
сокет то какой? +мамаша на этом сокете(что самое важное).ну допустим ты "это"купил ,попользовался -как продавать будешь? он уже сейчас старый,а через год?
Морально устарела Windows 95. И то, с оговорками. Тогда вопрос: на кой тебе понадобится даже через два года что-либо мощнее? Мне до сих пор более чем достаточен S775, купленный три года назад. До сих пор без всяких модернизаций играю в любые игры на максимуме. А расчетами белка на Альдебаране пусть занимаются суперкомпы...
про 95-это смех...горький.XP,и то с многоядерными нормально не дружит.ты не вкурил в то,про что я говорю-про "старость",а не про "достаточность".ну и ПО совершенствуется-этот фактор нельзя не учитывать.по теме-железо мощное но старое,продавать или нет не в этом суть,т.к кому то все равно придется им пользоватся и думать...(купил же старье )да и продавать только в связке с процом т.к тык сюда
voven тогда не по теме, а токмо из теоретического интереса: ты постоянно апрейдишься, чтобы успеть "за молодостью" железа? Скажи "да", уже настроился завидовать...
по мне так этой машины хватит, чтоб не задумываться ни о чем года на 4-5, при нынешнем темпе развития приложений. есть прецеденты...
(З.Ы. Единственную причину постоянного апгрейда я вижу только при наличии одновременно двух условий: 1. Абсолютно нечем заняться, 2. Некуда пристроить деньги)
MadGod писал(а):
voven тогда не по теме, а токмо из теоретического интереса: ты постоянно апрейдишься, чтобы успеть "за молодостью" железа? Скажи "да", уже настроился завидовать...
по мне так этой машины хватит, чтоб не задумываться ни о чем года на 4-5, при нынешнем темпе развития приложений. есть прецеденты...
(З.Ы. Единственную причину постоянного апгрейда я вижу только при наличии одновременно двух условий: 1. Абсолютно нечем заняться, 2. Некуда пристроить деньги)
нет не постоянно.раз в год что то меняю.вот через пол года видяху может сменю,диск хотю более быстрый,но не критично.поддерживаю некоторые твои рассуждения,но тебе можно согласится и с моими
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Проблема в том, что продать за адекватную цену будет сложно. Например реальная стоимость проца большая, но мало людей которые купят этот проц. т.к. у кого есть деньги на такие системы, как правило покупают их сразу новыми. Был бы камень 920 улетел бы в момент за адекватную цену и была бы гора предложений наверняка, а так будет 2-3 человека старающихся за пол цены купить.
Так что если свой комп был куплен за 20-30к да еще и год-два назад, то лучше оставить себе этот за 60-90к которого хватит на долго, а продать как раз свой старый.
Еслиб мне такое счастье перепало (мне такой мощный комп не нужен) я бы сделал хитрее, я бы продал старый комп, а новый разменял бы с доплатой на современное, актуальное, лучше чем старое, но и не такое крутое как новое. Таким образом получил бы профит.
Автору, если он НЕ геймер советую разве что продать GTX 590, толку от мощной двухчиповой системы для вебсерфа и редких игрушек... она одна стоит сколько там тысяч 23 000 р. и больше. Лучше ее продать или поменять с крупной доплатой на GTX 560-ti (если играешь) и вообще на затычку если не играешь. Если этого не сделать сейчас, то через год она будет стоить не 20к а 5-6к
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11