Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не знаю как ,я заметил наоборот что меньше стало всего этого, да было время баловались легкими наркотиками, выпивали, но больше от дури в голове ибо не знали чем занять себя, а тут смотрю и времени нету, работа учеба семья) затокак прекрасно в пятницу вечером бутылочку холодного пивка выпить) так вот, кто баловался в итоге кого то посадили, а кто то потерял интерес стал заниматься спортом работать и развиваться в положительном направлении) конечно остались редкие люди кто еще балуется но это уже в тихушку и очень редко) конечно я против, способов саморазрушения уймя и смысла гробить себя заранее не вижу)

Партнер

Member
Flop105 писал(а):
курнем 10 плюх.

Больно и стыдно признавать... Друг у меня есть хороший, так он если с утра не "пыхнет" 3-4 "плюшки" - работать нормально не может... :facepalm:

Member
Фото: 2
Rodyanin Да ладно..От переедания пироженных человек в окна не выбрасывается))Я конечно лсд не употреблял никогда, но и пироженные давно не ем)

Advanced member
Rodyanin писал(а):
там, где проваливаются естественные ограничители должна быть культура.
Ага. А там, где нет культуры в голове, не помогут и никакие запреты.

Member
Точно, мы за легалайз.

Member
Фото: 100
Сигареты, пиво и далее вплоть до героина - есть средства(в разной степени) по подрыву функции воспроизводства и репродукции народа. Пора уже всем это осознать.

Member
PancheZ писал(а):
Сигареты, пиво и далее вплоть до героина - есть средства(в разной степени) по подрыву функции воспроизводства и репродукции народа. Пора уже всем это осознать.

на индивидуальном уровне, да. на социальном - запреты и анти-компании - самый плохой вариант.
это приводит к удорожанию продукта, снижению его качества и росту криминала. и все.

Member
нууу, с синькой я познакомился летом с 7 на 8 класс, причем пиво категорически не понравилось, а вот водка, ракия, виски мне оч даж по душе были)))
потом постепенно и пиво оценил, с возрастом и вкус пришел к алкоголю, сейчас разбираюсь в вискаре хорошо и роме, культура пития пришла, пиво просто прекрасно, но не срань бутылочная, что у нас продается, предпочитаю бельгийское, в частности ламбик один с персиковым вкусом, такая вкусняшка.......
а наркотики, звучит сильно, алкоголь тоже наркотик, но его почему-то так не называют, обществу вдолбили, что бухать, курить и пить тоже кофе, это нормально, а вот курить и употреблять химоту это ппц просто, помрешь, будешь зависимым и бла бла бла, хрень все это. Просто одна мафия победила вторую, эт я про алкоголь VS наркотики. Курить начал на первом курсе, там и познакомился с колесами, на рейвы ходил, рейв без колес просто скучно)) но ввиду особенностей своего организма, его тяжело выбить из себя, надо всего больше, чем другим, как и синьки, так и курева, потерял интерес к химоте, удовольствия на 40 минут, а потом болит все ппц, забросил навсегда, а вот покуриваю стабильно раз в недельку на выходных, день курю, день выпиваю ромчику с пивом вкусненьким)
так что все зависит от культуры, убиваться не надо каждый день ничем, согласен про разнообразие интересов, но на данный момент дорого стоят все удовольствия, схдить поиграть куда или в спорт податься, зп нужна в районе 100к, чтоб не ограничивать себя и получать удовольствие сполна от жизни, в этом случаее спокойно отказаться от всего портящего здоровье.

Member
С легкими наркотиками - вообще непонятная ситуация... Да, зло, но с другой стороны:

чашка заварного кофию со сливками (например) с утра - не нанесет вреда, скорее придаст бодрости
хорошая сигара или трубка - поможет привести в порядок мысли и нервы, опять же - вред минимален
бокал красного вина\стакашек разливного пива с правильной закусью - не нанесет вреда организму

не знаю как насчет конопли и иже с ними, а морфин в качестве обезболивающего заметно безопаснее нежели химические таблетки (опять же - знать меру надо, на морфий подсесть можно без проблем)

С другой стороны - растворимый кофе в банках, всякие хламуръные сигареты, коктейли, которыми можно одежду красить - это зло и ИМХО должно быть минимум ограничено для продажи, а то и вовсе запрещено.

Member
Фото: 0
Rodyanin писал(а):
есть наркотики которые легальны, но жестко контролируемы - табак, алкоголь.
есть которые легальны и бесконтрольны - кофе соль, сахар.
сейчас вот начали наступление на кальян. проблемы у страны, однако. :facepalm:

Мускатный орех забыл :)

Member
Наркота- зло! Наркоманы- ущербные и слабые люди!
А кто-то ведь ещё легалайз хочет :roll: :roll: Дуркаи шоль совсем? :mad2: :mad2: :facepalm: :facepalm:
Кальяны тоже фигня. Сам не курю воообще ничего.
А вот кофе каждый день фигачу.

Member
Andrekick писал(а):
А вот кофе каждый день фигачу.

Andrekick писал(а):
Наркоманы- ущербные и слабые люди!

:pardon:

Member
Rodyanin
Дело в том, что я могу его и не фигачить. :-) Завимости нет. Не пью, пью- ваще пофиг.

Member
курить бы бросить и вообще можно будет считать себя примерным гражданином)
алкоголь пробовал 1 единственный раз и больше не собираюсь, кофе гадость, наркота не интересно)

Member
Фото: 9
PancheZ
Мужик :beer:
Всем
Посмотрите ради интераса ;) .Алкоголь полезен :haha: Особенно пиво такая целебная жидкость.
Что Мужики превращаются в баб.
http://www.obsheedelo.com/beregiseba

Кому надо и кто хочет можно почитать:
Как воздействует алкоголь на Живые Клетки :
http://cs10667.userapi.com/u37549884/doc/8a95ca6b6fe1/Oruzhie_genotsida.pdf

В БСЭ Этиловый спирт описывается как:
Э. с. — наркотическое вещество, вызывает характерное алкогольное возбуждение; в больших дозах угнетает функции центральной нервной системы. В медицине применяют главным образом как наружное антисептическое и раздражающее средство для обтираний, компрессов и т. п., а также для приготовления настоек, экстрактов и других лекарственных форм.

Применяют Э. с. как растворитель (в лакокрасочной, фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности, в производстве взрывчатых веществ, кино- и фотоплёнки), в качестве сырья для получения многих промышленных продуктов, например бутадиена, этилацетата.
Д-а-а Героин-ЛСД действуют бысто,а вот алкоголь медленно но верно :applause:
Раз Наркотик это полезно,значит и Героин полезен.Разницы нет.

ГОСТ дает определение:
5. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
5.1 Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Последний раз редактировалось ivanned 10.11.2011 14:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
MaD!CaT писал(а):
Не употреблял никаких, не собираюсь, и никому не советую, даже пробовать.

+1 :beer:

Member
ivanned писал(а):
Алкоголь полезен

любые сильнодействующие вещества изначально имели закрытое распространения и закрытые техники применения.
попадая в руки большинству это становится легким кайфом, и, как правило, деструктивно. хотя исходно созидало.
это относится и к алкоголю, и к шалфею, и к мескалину и еще много к чему.

member+
MaD!CaT писал(а):
Не употреблял никаких, не собираюсь, и никому не советую, даже пробовать.

+1

Пробовал почти всё что "не внутривенное" что только есть на рынке (гашик, экстази всякие, даже "клей момент")
Никому не советую увлекаться, и даже вообще пробовать. (Тупиковый бред никому не нужный) Хотите сдохнуть, ищите другие пути, их много.
Главное выбирайте по трём принципам, должно быть дёшево, весело и немаловажно законно.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ivanned писал(а):
Алкоголь полезен

Даже из змеиный яд в нужных дозах может быть лекарством и спасти жизнь, значит ли что он полезен ?
Также и алкоголь, в тех или иных условиях и дозах конечно может быть полезен, но если применять его не по делу то...

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
master-pro писал(а):
Все же под копирку будут одно и то же говорить - наркотики плохо, наркотики зло. я тоже так считаю

Более того, любая пропоганда запрещена как правилами форума так и законом, по этому посты типа
Кальмар писал(а):
Иногда можно и подолбить

Хоть и будут проскакивать, но есть все шансы что будут наказываться...

Rodyanin писал(а):
при этом половина курит, процентов 80% выпивает, процентов 40% не представляют себе утро без кофе. :facepalm: треть умрет, если не сможет зайти вконтакт.

(последнее меня миновало, а вот курю, пью и пью кофе)
Это и хорошо. Ибо я лично если услышу от человека что алкоголь зло, то скорее поверю человеку который пьёт или бросил, чем тому кто
MaD!CaT писал(а):
Не употреблял никаких, не собираюсь

Member
предпочитаю дунуть,чем бухать,ибо вообще не перевариваю бухло.
да и дую я раз в год

Member
Фото: 100
Rodyanin писал(а):
на социальном - запреты и анти-компании - самый плохой вариант.

Подожди, сухой закон за рулем то работает?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа