Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2003 Откуда: Питер
Ща только что вернулся с дачи в Белоострове так там на перекрестке где Приморское шоссе чуть дальше моста смотрю стоит на перекрестке Opel Calibra ну я и думаю подразню его ведь интересно на что тачка моя способна 240 л.с как никак.
Так вот подъезжаю к нему и давай сцепление напополам с газом выжимать он мне спускает стекло и говорит
- Эй пижон у тя же старуха !!!
Я ему ни слова и продолжаю газовать
И началось Вызов был принят сосед начинает газовать ,а проходящим жуть как интересно
Ну я как втопил через 100 метров я глядел в заднее зеркало Вот так !!!
А и по трассе раскрутил её до 231 км\ч дальше не выдержал я и коробка передач
Накрылась бедняга теперь попробую от 328i или M3 достать и ходовую заодно переделать
Кааааароче до осени ремонта с ней навались
Globe не 240 а 127-129 коней у тебя. Это в М3 было 237 коников. С коробкой ты попал теперь - как говорится велкам ту бэ эм вэ клаб - не надо больше 220 коробку насиловать(кулисы целы?). Хотя может там масло умершее былою Кстати, а покрышки держат такую скорость? пошёл бы корд и одним овером бы стало меньше....
Ставь литьё на 16-17, брови на фары, пороги, бамперы, спойлера,неонку на днище, темни стёкла, паяй усилок для саба на 1000Вт, магнитолку какую
с мп3(типа кларика 538), колонки можно из недорогих типа урала или иволги (но саб обязательно получше) и вперёд - в ночную Москву.
А калибра отстой еще тот - сжатая вектра. Хотя если бы не опелёвская болезнь - гниющий кузов была бы нормальной. А то что ты её обставил - нормальную -2,0 16v турбо долго бы догонял(но таких калибр мало).
Хотя я свою Е34 525 "плита" 192 коника не украшал и не буду(нафиг ей это? Диски купил и хватит- обойдётся)
_________________ Хочу гоню...хочу не гоню...
Последний раз редактировалось Олег С 25.04.2004 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Олег С А вот тут ты промазал в ней двигатель неродной 89 год. BMW 325i на стапеле 170 л.с а у меня тюнинг расточкой до 2.7 литра ,распредвалы с большим углом раскрытия ,кованные поршни Эт все от старого хозяина осталось прямоток(на заднюю банку внимания необращяйте катализатор вырезан ).Коробку нашел на разборке от старушки 328 осталось только ходовую поискать желательно от 325iX как раньше говорилось выедет она из гаража нераньше Осени и так дел выше крыши
P.S живу я в Питере
Последний раз редактировалось Globe 25.04.2004 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Evgenikk Когда он будет то. Я думал вчера на петроградке сказали бы приехал и коробку неугробил с левой задней пружиной на этой засраной трассе ,теперь не раньше августа сентября мне ещё колледж надо закончить этим летом ну в августе ей займусь там вам и покажу будет время. Там заднюю банку переварю на хромированного самца ну и в этом стиле.
Globe ну енто другое дело - надо с этого и начинать было, а то 86 год 4100 баксов.
Когда я был молодой - гольфы переделывались в подобные, а ща стар я для таких дел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Vitebsk
Globe понятно. для 2,7 не много само то=) 1/4 за скока едет не гонял?
Добавлено спустя 17 минут, 11 секунд: Evgenikk а эмка красная на фоте с колесами в фотошопе сделанными=)) я не вижу ни дисков тормозных ни суппортов.... да и колеса передние по-моему при повороте арку зацепят=)
_________________ а что такое RTFM? - RTFM!!!
зы: я не Эф!!! я Еф!!! первая буква ЕЕЕЕЕЕЕЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 802