Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
white Как чем, PrintScreen. Только давай завтра, уже поздно, спать охота, а этот Unreal ещё устанавливать надо.
Пока придумай, на каком уровне скрины делать будем. Надеюсь у тебя есть где их выложить?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
kv0 dempsey81 а теперь читайте внимательно не Unreal GOLD (где U+UrtNP) и не просто Unreal Return to Na Pali где у меня тоже стоит патч 226 и все летает в D3D, речь шла о чистом первом UNREAL v.226f могу показать скриншоты где моей системе будет 15fps
white не смеши меня, может на вуду2 ты ещё AA+AF включишь
Саи тестил, но никому не советую и как ты можешь делать выводы о том что сам никогда не видел?!
Тем более я говорил о действительно старых играх типа Turok, Carma2, Mortal Kombat 4 - там где без глайда никак, а не об о Unreal где есть и OGL и D3D
Скриншоты в UNREAL делаются нажатием F9 Могу выложить скриншоты сделанные на Voodoo5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Новосибирск
white Дело в том что для работы в SLI режиме карты должны быть одного производителя и желательно одной партии .....
но позже эту проблему частично решили ..... написав патчик для дров .... но опять же не всем картам это помогает .... если у тебя один VooDoo2 работает с радеоном а 2 уже не работает .... то это видимо из-за несовместимости VooDoo плат между собой !
да ещё и кабелем специальным нада обе карты соеденить .... похож на флоппи шлейф
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
PhoenixF1white У меня самый первый Unreal. Никакой не Gold и не Na Pali.
Прикол в том, что я сегодня запустил его в OpenGL и всё прекрасно работает на моём конфиге.
Выложил скриншоты в разрешении 1600x1200x32 AA4x AF16.
http://superkv0.newmail.ru/Unreal/
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Люди, коли речь пошла о VOODOO. Я себе первую вуду на работу припер и в свой комп воткнул (Intel 845glval, C 1.7, 256, 20gb. Win98), Эта тварюга не работает, может потому, что видео встроенное? Карточка DIAMOND, пишет, что драйвера не установленны, а своей утилиткой пишет, что карта ваще не установленна, хотя в списке устройств она есть. Два дня парился, так ниче и не добился. Мож дрова посоветуете какие?
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
PhoenixF1 писал(а):
kv0 dempsey81 а теперь читайте внимательно не Unreal GOLD (где U+UrtNP) и не просто Unreal Return to Na Pali где у меня тоже стоит патч 226 и все летает в D3D, речь шла о чистом первом UNREAL v.226f могу показать скриншоты где моей системе будет 15fps
white не смеши меня, может на вуду2 ты ещё AA+AF включишь Саи тестил, но никому не советую и как ты можешь делать выводы о том что сам никогда не видел?!
Тем более я говорил о действительно старых играх типа Turok, Carma2, Mortal Kombat 4 - там где без глайда никак, а не об о Unreal где есть и OGL и D3D
Скриншоты в UNREAL делаются нажатием F9 Могу выложить скриншоты сделанные на Voodoo5
Чего я не видел? пропатченный Unreal в OpenGL?Иль может Glide Wrappers?Всё это я видел.Glide wrappers - SUCKS! Ну, а Unreal в OpenGL неплохо конечно.Я не помню как он выглядит.Вот денюжку на сетку кину посмотрю скрины, а потом сделаю на Voodoo и кину в сеть.Постараюсь,шоб люди смогли проголосовать. Наши коллеги знают в этом толк!
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: А Turok и MK4 ИДУТ в D3D:)
Titan
Чёт я не поал тя PhoenixF1.Что значит 'ну вот и играй сам в D3D'?Ты вообще на чьей стороне?Мне не понятна твоя позиция: дык ты за Voodoo ратуешь или против?
white я на стороне справедливости! ))
ну а вообще на стороне 3dfx конечно, просто я в Турка и Кармагеддон 2 поиграл с действительно большим разрешением, которое не поставишь на Voodoo
Последний раз редактировалось PhoenixF1 29.04.2004 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Titan
ВСЕ Voodoo начиная с Voodoo3/Velocity поддерживают разрешения в 3D вроде 1280x1024.Насчёт Voodoo Banshee, я её не сильно ещё тестил.Не успел.Кстате что подразумиваешь ты когда говоришь о Glide Wrapper.Я например - ЭМУЛЯТОР Glide.Может я ошибаюсь.Но к примеру на Radeon2.ru так назывался именно эмулятор
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд: Где ты слил?Дай хоть заценю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 645