Фух...лучше б и не начинал тему! А ведь долго думал перед тем как создать тему. Просто хочется как лучше, а получается как всегда! Ладно, все намеки и ненамеки понял! Вывод: хочешь жить - умей вертеться, а хорошо жить еще быстрей вертись, как белка в колесе. Вкалывай-вкалывай-вкалывай!
Нет ничего хуже халявы. У меня комп дома появился только в 97, а мечтал о нем с 90, с 7 лет. А теперь не жалею что так поздно. Куча других увлечений зато была пока не было компа. А деньги давать это бред, никто не знает что на них купят. Старые железки - можно, но как я понимаю речь идет не о старом железе
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Краснодар
DmitriyV писал(а):
BJ_aka_Big_John писал(а):
Фух...лучше б и не начинал тему! А ведь долго думал перед тем как создать тему. Просто хочется как лучше, а получается как всегда! Ладно, все намеки и ненамеки понял! Вывод: хочешь жить - умей вертеться, а хорошо жить еще быстрей вертись, как белка в колесе. Вкалывай-вкалывай-вкалывай!
Нет ничего хуже халявы. У меня комп дома появился только в 97, а мечтал о нем с 90, с 7 лет. А теперь не жалею что так поздно. Куча других увлечений зато была пока не было компа. А деньги давать это бред, никто не знает что на них купят. Старые железки - можно, но как я понимаю речь идет не о старом железе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
жопа треснет... на необходимые вещи можно и пожертвовать денег, а на железо лентяю и халявщику, которому хочется отдыхать, но влом работать, да ещё мидл-топ... ненене дэвидблэйн я так не играю.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: нет бы сказал - "для учёбы нужен комп: офис, сёрфинг, музыка, кино". Такой да, такой можно собрать легко, кинь клич по оверам, у многих железа старого гора, отзовёмся... так нет же мидл-топ чтоб в БФ3 на высоких поиграть... это свинство молодой человек.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Junior
_ErOp_ писал(а):
жопа треснет... на необходимые вещи можно и пожертвовать денег, а на железо лентяю и халявщику, которому хочется отдыхать, но влом работать, да ещё мидл-топ... ненене дэвидблэйн я так не играю.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: нет бы сказал - "для учёбы нужен комп: офис, сёрфинг, музыка, кино". Такой да, такой можно собрать легко, кинь клич по оверам, у многих железа старого гора, отзовёмся... так нет же мидл-топ чтоб в БФ3 на высоких поиграть... это свинство молодой человек.
1) Повежливей дружище! 2) Я здесь не для того создавал тему, чтоб вымогать у Вас ИМЕННО МНЕ топовую систему. К примеру: Ты захотел ПЕЧ 580, но у тебя нет на нее средств, что МЫ делает! Собираем людей,скидываемся примерно по 500р.,как только набирается сумма, покупаем и высылаем тебе девайс! Сегодня помогли тебе,через время еще кому, но чтоб все принимали в этом участие и тот, которому ответили добром, тоже в свою очередь помогает! P.S. Я не совсем имел ТОР, а верхний миддл! Все!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
да я вроде бы и не хамил ни кому конкретно... так - обобщил мнение большинства. Просто уже знакомый баян. Просили денег на мамку под 775 и винт, предложил тупо по почте выслать железки, ибо в наличии их гора... дак тупо проигнорили, а при обращении в личку так же тупо послали. Тот же эффект получится.
Проще тогда уж сделать фонд при оверах, открыть счёт "на железки", куда все желающие могут пожертвовать монетку. А денежки выделять в ответ на слезливые письма просителей, выбирая их методом проверки близживущими оверами с норм системами. Или выделять деньги из фонда победителям конкурсов статей и прочих форумных эвентов. Это подстегнёт участников, ибо появляется вероятность получить часть этих денежек обратно. Да и приятно кинуть чуть деньжат на любимое дело и знать, что твои кровные кому-то помогли покорить очередную вершину оверклокинга. Были бы деньги, а кому их дать всегда найдётся.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
BJ_aka_Big_John Ваша политика- обречена на провал. Какой будет мотив у меня- отправлять Валере Губкину из г. Копытино 100 рублей, чтоб он мог купить себе новую печ 580? Я его в глаза не видели у меня нет ни каких гарантий что Валера не пропьёт их или в ситуации когда мне самому нужно будет мощное железо он мне тоже поможет- а может и нет.
Я помню когда в конце прошлого года был объявлен старт сбора средств на новый памятник Юрию Клинских (идейному лидеру и автору всех песен группы Сектор газа) то народ не очень активно переводил бабло. В конечном итоге собрали 44 тыс. рублей ( за 8 месяцев сбора денег). При этом оповестили как минимум 100 тыс. фанатов.
И вот теперь представьте: если 44 тыс. рублей на памятник- собирали 8 месяц 100 тыс фанатов Сектора. То сколько лет будут собирать на новую видеокарту народ с конференции оверов если тут сидит от силы 1 тыс человек?
И вот теперь представьте: если 44 тыс. рублей на памятник- собирали 8 месяц 100 тыс фанатов Сектора. То сколько лет будут собирать на новую видеокарту народ с конференции оверов если тут сидит от силы 1 тыс человек?
При прочих равных и стоимости 580gtx 15000р, получается, что 22 с половиной года
Junior
Вообще да! У нас народ такой...Все зависит от того, насколько человек честен и "щедр"! P.S. я так и предполагал, что все будет провальным. Но все же, если бы мы отнеслись со всей строгостью и серьезностью этой идей и организован бы был сей фонд, то я бы сразу сделал бы в него свой вклад (1000р.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
Деньги нужно собирать на лечение, оно у нас не по карману многим. По поводу железок, то лучше уж ими и скидываться, у кого что есть и лежит без дела, толку больше будет. А халява не способствует дальнейшему развитию.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12