Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Очень рад за старшего Кличко. Он - Чемпион!!!
Многие тут говорят о его недостатках, но он становится лучше от боя к бою. Прогресс Виталия заметен,
особенно тем, кто видел его предыдущие бои. Сразу видно, что он стал лучше двигаться.
Несколько раз он очень технично уходил от ударов Сандерса. Да и защищаться он стал лучше, правую держит достаточно высоко.
Теперь в опасных ситуация он клинчует и это правильно - так делают все.
Давайте порадуемся за нашего боксера (неважно, что он с Украины) - ведь первый раз славянский боксер стал чемпионом мира среди супертяжей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Специально вчера, весь день не смотрел телек, кроме формулы-1 Что бы не дай бог не где не услышать, кто же на самом деле выиграл. Когда в первом раунде, Кличко пропустил парочку ударов, и чтуь не завалился(он там вроде подскользнулся, или хз) я думал это всё. Ну в общем просто, сразу понятно было, что это бой будет не длинный, так как оба бойца очень быстро устают, тут было поянтно тут выиграет тот, кто выдохнется позжу.
Кстати вот тут один эпизод, меня мучает. Мождет кто понял что произошло, когда оба боксёра были по углам, это был где-то был отдых после 5-го раунда, там что-то все зрители, стали очень сильно кипишовать, такой шул поднялся. Просто мне интерестно почему, просто так, или были какие-то причины?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
OverZerg
поздно...
Цитата:
Корри Сандерс: «Думаю, со мной все кончено»
Корри Сандерс, потерпевший в субботу поражение от Виталия Кличко в поединке за звание чемпиона WBC в супертяжелом весе, считает, что его боксерская карьера, скорее всего, закончена, сообщает агентство France Press. «Думаю, со мной все кончено, — говорит Сандерс, заработавший в бою с Кличко перелом носа и рассечение, на которое пришлось наложить девять швов (поначалу также подозревали, что у него разорвана барабанная перепонка, однако с ней все оказалось в порядке). — Это может быть концом моей карьеры. Главная проблема для меня — возраст. Мне уже скоро 39. Из бокса надо уходить вовремя, и я думаю, что мое время уже пришло». Впрочем, Сандерс говорит, что не оставляет надежды на матч-реванш с Кличко и в случае получения такой возможности выйдет на ринг еще раз.
«Виталий более умный боксер, чем Владимир, и более волевой, — отметил Сандерс. — Я не стыжусь этого поражения, мне просто не удалось нанести свой коронный удар. Но люди говорят, что я дрался как лев. Я очень горд тем, что не сломался, не лег и не сдался. Кличко так и не удалось сбить меня с ног, и для меня это очень много значит». Менеджер Сандерса Вернон Смит также сообщил, что за три недели до боя Корри получил травму спины, которая чуть не вынудила его отменить встречу с Кличко. По словам Смита, эта травма серьезно нарушила ход тренировочного процесса и могла послужить причиной столь неудачного выступления его подопечного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
Тем не менее у него очень быстрый убойный удар левой. К тому же бьет этот удар Сандерс почти из любого положения и без подготовки.
В первых раундах он выглядел очень опасным противником.
ЗЫ: помните как он завалил младшего Кличко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 947