Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Цитата:
Ой какая беда! Ойёйёй
Очередной умник! И каким другим делом я должен заняться чтобы на моей GTX275 11-ый директ пошел? Или разницы между ним и 9-ым для тебя нет? Ойёйёй блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Иван555 писал(а):
Или разницы между ним и 9-ым для тебя нет?
Вижу только на сравнительных скринах, в динамике НЕТ! И одно что вижу "в эту игру добавили тесселяцию" в которой ищут потом, "скиньте кто нибудь скрины С и БЕЗ тесселяции, а то не пойму где она там"
У родственника комп с 5870, так что все видел лично и больше желания видеть этого ужаса НЕТУ. Как будет действительно офигенная разница, я бы ничего не писал, но ща без сравнительных скринов толком не увидишь. Про бенчмарки можете не говорить, только там можно увидеть разницу без скринов! Но в играх что видим?
И вопрос, стоит оно того? Кому нефиг делать ясен фиг стоит...
На этом я заканчиваю, а то чую уважаемый Иван ща будет доказывать великую и могучую тесселяцию... да и оффтопить начнем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да нет, я ничего не буду доказывать. Тестеляция не тестеляция, а картинка краше все равно. И карту так не грузит. Просто как бы не ушел из обихода девятый директ. А так, эта карта на моем 19 дюймовом мониторе, все вывозит без проблем. И не гонюсь я вовсе за лишними двумя кадрами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Да уж, более тупой темы я ещё не встречал... Если бы автор хоть иногда посещал сайт, таких идиотских тем бы не возникало на форуме... Переходить с 1366 на 1155 это верх идиотизма, смысла вообще нет никакого, только деньги на ветер спустить... 1366 топ, а 1155 обрезок, кастрат, на замену lga1366 пришёл lga 2011, но там разница дай бог 10% производительности... Сидите на 1366 и не дёргайтесь, мой вам совет, а то судя по вашей теме у вас уже началась болезнь интелобоя... Кстати вообще не понял вашей логики и апгрейда c E6600 на q6600, богом забытая платформа... Можно было сразу на 1366 собрать платформу, воспользоваться барахолкой в конце концов... Мне кажется создали вы тему просто что бы себя успокоить, что вы не один такой нуб...
Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд: simplemotor Вообщем вам изначально нужно было сменить всю платформу либо на 1366 + i7 950 + gtx 570 в барахолке нашли бы, дешего и с умом, либо если sli не нужен, тогда lga1155 i5 2500k + gtx 570 или i7 2600k + gtx 570 к примеру, взависимости от ваших нужд.
Да нет, я ничего не буду доказывать. Тестеляция не тестеляция, а картинка краше все равно. И карту так не грузит. Просто как бы не ушел из обихода девятый директ. А так, эта карта на моем 19 дюймовом мониторе, все вывозит без проблем. И не гонюсь я вовсе за лишними двумя кадрами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва
Я себя не успокаиваю, мне за все про все встало 10000р. Это проц мать рам бп видео, И это переезд с е6600+ 8800гтх,создал эту тему только для того что бы узнать , стоит ли менять ? Будет ли прирост? Вот и все, многие мне утверждают что санди супер крут и 920 ниочем по сравнению с 2500К, вот и решил проверить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
simplemotor
Цитата:
О_о хочу i5 2500K + p67, но останавливает одно, имеет ли вообще какой либо это смысл? учитывая что я за этим компом МАКСИМУМ иногда играю, но хочется вот и всё........
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва
Lavrik писал(а):
Автор ну елки, зачем тебе это? Если есть бабки - положи на депозит. А то компы это мусор коли не инструмент для работы.
Хорошый совет Спасибо всем большое, переезд отменяется, проц в разгон ssd завтра приедет.
Добавлено спустя 3 часа 37 минут 43 секунды: ах, да, совсем забыл, насчёт кулера? стоит менять? НУ очень меня смущает температура 65 градусов без разгона... -- наврал, аж до 70 дошло градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 1
Да нормально.Я тоже за два года сменил,три проца(C2Q8200,C2Q9500,последний 2500К),три видяхи(250gts,470ПЕЧ,и 580Печка...Хотя это и немного.Просто когда брал,в том году летом 470ю,думал сидеть на ней до 6й серии.Но потом,в сентябре образовались деньги,я и поскакал в магазин Да и баттлу 3 ждал.А игра УГ вышла. Но с другой стороны,что нибудь еще выйдет.Кулер менять.Перформа нормал.Дешево и сердито..Так что ТС расслабься.Ты не идиот))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
Переходить с 1366 на 1155 это верх идиотизма, смысла вообще нет никакого, только деньги на ветер спустить... 1366 топ, а 1155 обрезок, кастрат, на замену lga1366 пришёл lga 2011, но там разница дай бог 10% производительности...
Это черезвычайно точное определение.Lga1155 - маркетинговый обрезок.Lga2011 - вот когда будут Ivy для него,там и подумаем насчёт 2011.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
У меня недавно на одном столе лежали i7-930 + MSI x58 platinum и i5-2500k + ga-p67a-ud3-b3. Проблема в том, что на воздухе у i7-930 предел - 4ГГц, т.к. для 4.2ГГц надо было 1.4В, а с таким тепловыделением даже мой TR Cogage Arrow не справлялся, а i5-2500k играючи берёт 5ГГц для 24/7. Учитывая то, что SB еще и быстрее до 5% на равной частоте, получаем преимущество в 25-30% и меньшее энергопотребление. При бесплатности апгрейда это не так уж и плохо. Нехватку PCI-E 8x+8x можно ощутить только с 2 x gtx580/590/6990...
_________________ Я добрый, поэтому я снимаю скальпы только с процессоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8