Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
James_on писал(а):
Посему, что думаю, не буду его мучать, отдам брату мелкому всю систему прошлую, пусть в игры играется, кстати, маленький офф - той системе уже около 5-6 лет, а работаю так же исправно, от microlab умеет делать)
То же вариант. И Sven Royal отличные колонки.
James_on писал(а):
Вопрос тогда, если покупать сабвуфер, то его подключать именно с этим переходником
Это вариант без заморочек, а заморочки - это ресивер. Хотя у меня и ресивер, и разветвитель, и усилитель к сабу
James_on писал(а):
А не подскажешь ещё для кучи, какой саб выбрать?
Выбор был этот однозначный - http://www.mvideo.ru/products/10000975.html Ничего лучше за эти деньги не слышал. (Но подвернулся вариант с моим и я решил рискнуть и ни разу не пожалел - для адского драма и хардкора - МастХэв )
James_on писал(а):
mol61 может, присоединится...тоже активно мне помогал в выборе нынешнего звука.
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
kickLMAO ну я и взял solo 7c, но, думал, что басы тут отличные и объёмные, поэтому сразу не стал тратиться из-за проблем с деньгой...ща вроде как разжился, можно и саб взять. #77
Moderator
Ну так что скажете? Что из сабов будем выбирать? Чёт в Москве по магазинам гляжу, ни фига не могу в прайсах найти их...только вот в ulmart что-то есть, но там и цены как в геометрической прогрессии подлетають!
Advanced member
ultrafx писал(а):
Опять маркетинговыми циферками меряются
Маркетинговые циферки у него 800. Был тут уже спор, нашел хар-ки и они 400Вт. В любом случае мне его и моим соседям за глаза, комната то всего 18кв.м. - а это главное.
ultrafx писал(а):
не переиграет мой 80/175-ваттник
Как проверить не измеримое. Так для галочки напишу одну проблему: включил первый раз на 25% мощности, послушал 5 минут и отрубил всё к чертовой бабушке - давление на стекла их буквально выдавливало, пришлось разбирать все рамы окон в ОБОИХ комнатах и силиконить все стекла и швы в рамах - теперь норм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Это автомобильный сабвуфер и автомобильный усилитель. Если в маленькой коробочке на колесах ничего не лопается и не выдавливается, то чего там у вас за проблемы такие ?
Я понимаю, что есть сабвуферы, вроде Джекхаммера, но они огромных размеров, огромных весов, требуют очень много питания и стоят очень много денег.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Последний раз редактировалось ultrafx 01.12.2011 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
ultrafx писал(а):
Если в маленькой коробочке на колесах ничего не лопается и не выдавливается, то чего там у вас за проблемы такие ?
это ты про что? Какая маленькая коробочка? На маленьких не выдавливается и что?
ultrafx писал(а):
Я понимаю, что есть сабвуферы, вроде Джекхаммера, но они огромных размеров, огромных весов, требуют очень много питания и стоят очень много денег.
Это я то же понимаю, и "повторяю вновь и вновь" - мне хватает за глаза и меня всё устраивает. Не нужны мне 100кг 2000кВт жрущие 10тыс. зеленых стоящие мега буфера в комнату 18 кв.м. - потому как это будет мой последний Апокалипсис - хотя и не плохой способ отправиться на то свет но в Москве в этом магазине покупать не стоит. - не вопрос - http://www.jamo.ru/where/index.php
Я писал про вашу систему, а не про киломиллиардные киловаттники. Я же писал, что есть такие сабвуферы, как Джекхаммеры, но ничего общего с тем, что у вас, у них нету.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Advanced member
ultrafx писал(а):
Просто все эти цифры (и то, как люди серьезно к ним относятся) с каждым днем вызывают у меня своеобразную реакцию.
Поверь у меня то же. Таких чудиков наслушаюсь за день, хоть из-за компа не вылазь и успевай строчить на башорг
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
ultrafx писал(а):
Я писал про вашу систему, а не про киломиллиардные киловаттники. Я же писал, что есть такие сабвуферы, как Джекхаммеры, но ничего общего с тем, что у вас, у них нету.
Ладно проехали. Отвлечемся от циферок и не будем заострять на них внимание. Всё равно каждый останется при своём - кому-то чистый детализированный звук, кому давление поболее, что б органы наружу выдавливало
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд: ultrafx Коль у нас тут такой задушевный разговор пошел. Думаю себя побаловать к НГ. Порекомендуешь, может, АС фронтальные в пределах 10-15т.р. и ресивер более-менее (без кучи левой приблуды) то же 10-15т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
James_on писал(а):
Может, кроме jamo ещё чё-нить предложат...хотя бы в 10-ку уложиться.
Честно, в Москве выбор огромен. Думаю тебе лучше на специализированные сайты лезть, может дадут инфу на пару-тройку интересных моделей. У нас то тут выбор не богат. А заказывать не прослушивая - деньги на ветер.
Moderator
Мужики, чёт у меня проблема со звуком. В общем, рассказываю суть. Купил переходник, что советовали, подключил саб к нему и колонки, нормально игралось, потом, думаю, на фик, по сильнее куплю и подключу, всё это дело отключил и подключил одни колонки как и было. Но теперь колонки не проигрывают!!! В настройках звука установлены "Динамики", в музыкальном плеере тоже всё, хотя нигде звука нет, не только там. Из самих колонок идёт жужание, ну, когда они просто работают, а звука нет. Плеер подключал к колонкам - всё в норме, орут, к звуковой карте подключал к разъёму наушников - тоже всё пашет. Даже драйвера переустанавливал. Чё ещё сделать-то надо? о_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8