Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Teapa писал(а):
А с ПК - ВЫ к нему :D

паиграца? :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Stavropolec писал(а):
П.К.А ещё он вставил в свой комп ТВ тюнер и теперь смотрит телевидение в своей комнате.

А у меня Билайн 18 каналов транслирует, на халяву, и качество пристойное, даже порнушка есть, не смотрю, а то к рукоблудию привыкнешь :-( . Не сравнить с нашим кабельным. Тюнер выкинул за ненабностью.

Member
да уже все решено, всем спасибо :beer:
тему кстати можно прикрыть

Advanced member
Я бы выбрал ПК. 540М по тестам может и неплохие цифры выдает (в разрешении 1024*768 :tooth: ), но советовать в выборе между ПК и ноутом последнее - провал. :crazy: Может советчик ноута и квак на айфоне играет. :old_lol:

Member
Фото: 5
Ну, для большенства ММОРПГ и пошаговых байм - вполне себе...

Member
А я бы взял ноут. "Игровой" пк по ттх в начале темы - с большой натяжкой, на коленках не поиграть, с собой не взять + постоянно хочется что нить заменить-улучшить. Но тут надо сделать оговорку - ноут нужен хотя бы со связкой i5+560m. И тогда действительно преимущества компа будут сомнительны (про цену пока не говорим)

Member
XAM9IK писал(а):
(про цену пока не говорим)

так бюджет был обозначен -
slim7778 писал(а):
бюджет 18к. (а в целом на системник и монитор 25к.)

:crazy:

Member
Ноут нужно иметь маленький и легкий, килограмма полтора и 12 дюймов, чтоб его можно было на работу взять или в кроватке с ним повалятся. И я категорически против видеокарт нвидия, дохнут через год, ати тоже дохнут но меньше, а лучше всего видяха интел, вот это зверь, холодная, мощная. Шутю, шутю, но видео интел в сандиках действительно более менее, все что мощнее сгорит слишком быстро, а ноуты обычно надолго берут, очень неприятно когда видяха дохнет.

Member
Фото: 5
константин с байконура

Тогда лучше планшетник.

Member
Я вообще не понимаю топикстартера,как можно сравнивать ноут и стационарный комп,они для разных целей расчитаны и вообще как у него хватило мозгов ввязатся в этот безсмысленный спор,если чесно я бы взял ноут мне по работе надо,тем более такой.

Member
Hoshima лол, читай внимательно стартовое сообщение. спора не было, я всегда был уверен в своей правоте, тема создана для того человека. успешно кстати
как правильно написали выше, глупо сравнивать миддл 6850 и ноутбучный обрезок

Member
Фото: 0
Вспомнил как ещё в восьмом классе я накопил достаточно денег и хотел купить себе СВОЙ компьютер (от первоначального только видюха да дисковод остались :D ). Так меня тоже пытались уговорить купить ноут, я им втирал что комплектуху не поменять, стационарный удобнее и вообще та же производительность стоит дороже. Что толку объяснять- всё равно не понимали :bandhead: . Купил комп :-) . Родители ещё негодовали: "Ну куда тебе такой большой (корпус был чуть меньше чем мой HAF932), только место занимает. Купил бы ноутбук, он же компактнее, места не занимает, мало заметен, поставить можно куда хочешь и с собой взять."

Заблокирован
Заблокирован
Getirus писал(а):
Если можно проснуться в таком месте, где идет другой отчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком?

Не, в тдругой реалии. Курить меньше надо. Я хоть водку кушаю. Что не лучше.
не пмучитя. Кумар пройдёт, а реальность останется. Сколько я их видедел, нариков - жуть. Моё пьянство - фигня. :oops: Наркота убивет быстрее.

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Getirus Ноут нужен тому кто в разьездах. а инеч еблаж.

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Getirus писал(а):
места не занимает, мало заметен, поставить можно куда хочешь и с собой взять."

это и одиенваннное достоинсттво.

Member
Фото: 0
mol61 писал(а):
Getirus писал(а):
Если можно проснуться в таком месте, где идет другой отчет времени, нельзя ли проснуться другим человеком?

Не, в тдругой реалии. Курить меньше надо. Я хоть водку кушаю. Что не лучше.
не пмучитя. Кумар пройдёт, а реальность останется. Сколько я их видедел, нариков - жуть. Моё пьянство - фигня. :oops: Наркота убивет быстрее.

Э..мм... Это подпись если что. И ещё это цитата ;) .

А насчёт остального да- только в этом и достоинство. Да только смысл в том что люди, далёкие от тематики сайта, считают что ноутбук- это круто. Умиляет "игровой ноутбук". Там или слабые обрезки, или горячие и самое главное шумные комплектующие. А жужжащий прямо передо мной ноут не доставляет.

Заблокирован
Заблокирован
Getirus писал(а):
Умиляет "игровой ноутбук"

А как меня умиляет (в сервисе служу). А потом шизеют от цен на запсти для ноутов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа