Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
alamus А вы точно уверены, что вам продали проблемную видеокарту? Как проверяли? Как и что подключали?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
а где вы брали? если дома что тут думать ментов брать , пару ребят и намять бока хорошо), + бабки срубить, ну а если в метро каком-нить брали, тогда увы, сами виноваты. без лоха и жизнь плоха. но как гласит народная мудрость: как откликнется так и аукнется. правильно говорят, как приходит так и уходит. вот почему многим ворам приходится всю жизнь воровать. тс ведь сказал, что разобрал ее, а она подгоревшая. а мб это знак не стоит столько бабла в системник вкладывать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
я все покупал и продаю без проверок, но практически все дешевое. Проверка нужна еще и продавцу по сути. Вот допустим продал что-то, а он его уронил/сломал да даже просто банально сдохло железо не в то время не в том месте. Сразу все вопросы к продавцу, ну а если он не виноват на самом деле? бывает что вообще никто не виноват такой пример привожу из раза в раз: 2 дня проверяли на вечер третьего не гарантийная видуха сдохла, на грани общей договоренности манибека. Оба человека считают себя правым, продавец говорит что ведь она исправно работала 3 дня, а ты ее "убил" и пытаешься вернуть дохлую. Покупатель настаивает что должен быть манибек, ведь договорились на 3 дня и в том что ему продали заведомо полудохлую видюху.
Так что, продавал бы я i7-990X или GTX 590 то никаких манибеков, но проверка, хоть 6 часов проверка, как хочешь, чем хочешь, а потом как за порог вышел я тебя не знаю и не знаю, что ты сделал с железкой, которая на твоих глазах прошла все изощренные тесты. А если без проверки то могу и вернуть деньги, обычно ~ до 4к без проверок продаю/беру, больше не люблю продавать, потому что беру, как правило у проверенных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Чел продавал за 10к, а я из Выборга и продал там вчера свою 5970 за 9500,ес-но всю ночь сидел на глючной заглушке 1900хт,чел сказал,что проверить можно у него не ранее 9-10 вечера, а последний поезд у меня уходит в 10 с чем то с Удельной. Я с п...м. сторговался за 9к pf 580ю,дорога мне стоила~500р и 3 часа, я встал в 5 утра,чтобы ее купить. В сервисах моего города-Выборга сказали ,что труп ,полевых транзисторов у них таких нету и текстолит многослойный прогорел насквозь.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды: Побробую очистить от угля и просушить,может уголь коротит, а транзы,несмотря на деформ, и целы, на крайняк продать ее невозможно ли на ЗЧ за 2к?
Добавлено спустя 55 секунд: Добавлю кэс тогда и верну себе 280ку. Могу фото выложить попозже,может и есть надежда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
мда...автор пора учится жизни,нельзя так тупить.в течении 3-4 месяцев в связи с апгрейдом компа,через форум продал некоторые железяки разным товарищам,всех пускал домой,давал поигратся,протестировать+гарантию от юлмарта.если и я захочу что то прикупить на барахолке,и меня не обслужат точно так же,то точно ничего брать не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Это уже всем давно известно. Правда я сам иногда все еще пренебрегаю этим правилом. Когда брал гтх460 не проверил ее, поверил на слово хозяину. Но тогда встречались недалеко от его дома и я заметил из какого подъезда он вышел. К тому же уже был с побитой рожей, не думаю что хотел бы еще раз схлопотать. Повезло что карта работало как надо, и досталась мне не дорого. Видимо кому-то должен был тот мужик....
Member
cepega1992 писал(а):
Да б... жду просушки,надеюсь хоть комп опосля стартанёт,а может и видяха картиночку покажет"с)))((()))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Ну зачем я продал вчера видяху??????????????????????????????? Сиделб с открытым гробом не зная бед...............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Харьков
а знаете как говорят: потянулся - наебн...ся. видать и того было достаточно, ну что поделаешь, кто не рискует тот не пьет шампанского. в след раз будите проверять, ну или покупать у кого попало не будите. а только у проверенных. да и зря вы над человеком сметесь. ну лохонулся... жаль его. но думаю дважды на те же грабли попадаться не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
alamus кстати если есть знакомые в полиции(или где то там ),то по номеру можно вычислить на кого номер зарегистрирован,и соответственно узнать где живет бессовестный барыга.
Последний раз редактировалось Circassians. 02.12.2011 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Козлюк слился не только из сотовой связи,но и по авито удалил объяву еще до того,как я воткнул ее в комп, номер "александра" могу написать,при необходимости
когда то давно когда я 1 раз купил через барахолку железку это была р9500 до сих пор жива в приставке цел1000 чел ее продавший настоятельно посоветовал фоткать таких личностей хотябы на мобилу тем более если уж сумма приличная то в обязательном порядке включая данные с паспорта фио там и прописку если барыга продавец идет в отказ посылать его сразу зы а автор сам себе злобный буратино, раз жизнь его ничему не учит зыы ни чего личного
карта труп дорожки повыгорали сдать на донора хотябы за 2-3к
Последний раз редактировалось Shadow Angel 02.12.2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29