Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
alamus А вы точно уверены, что вам продали проблемную видеокарту?
Как проверяли? Как и что подключали?

Партнер

Member
а где вы брали? если дома что тут думать ментов брать , пару ребят и намять бока хорошо), + бабки срубить, ну а если в метро каком-нить брали, тогда увы, сами виноваты. без лоха и жизнь плоха. но как гласит народная мудрость: как откликнется так и аукнется. правильно говорят, как приходит так и уходит. вот почему многим ворам приходится всю жизнь воровать. тс ведь сказал, что разобрал ее, а она подгоревшая. а мб это знак не стоит столько бабла в системник вкладывать.

Member
продавать заведомо мертвое железо - убого. сам продал недавно свой комп в сборе за 9к парню, у которого полгода назад брал видеокарту. все на доверии.

Overhlopec
я все покупал и продаю без проверок, но практически все дешевое. Проверка нужна еще и продавцу по сути. Вот допустим продал что-то, а он его уронил/сломал да даже просто банально сдохло железо не в то время не в том месте. Сразу все вопросы к продавцу, ну а если он не виноват на самом деле? бывает что вообще никто не виноват :) такой пример привожу из раза в раз: 2 дня проверяли на вечер третьего не гарантийная видуха сдохла, на грани общей договоренности манибека. Оба человека считают себя правым, продавец говорит что ведь она исправно работала 3 дня, а ты ее "убил" и пытаешься вернуть дохлую. Покупатель настаивает что должен быть манибек, ведь договорились на 3 дня и в том что ему продали заведомо полудохлую видюху.

Так что, продавал бы я i7-990X или GTX 590 то никаких манибеков, но проверка, хоть 6 часов проверка, как хочешь, чем хочешь, а потом как за порог вышел я тебя не знаю и не знаю, что ты сделал с железкой, которая на твоих глазах прошла все изощренные тесты. А если без проверки то могу и вернуть деньги, обычно ~ до 4к без проверок продаю/беру, больше не люблю продавать, потому что беру, как правило у проверенных людей.

Member
Чел продавал за 10к, а я из Выборга и продал там вчера свою 5970 за 9500,ес-но всю ночь сидел на глючной заглушке 1900хт,чел сказал,что проверить можно у него не ранее 9-10 вечера, а последний поезд у меня уходит в 10 с чем то с Удельной. Я с п...м. сторговался за 9к pf 580ю,дорога мне стоила~500р и 3 часа, я встал в 5 утра,чтобы ее купить. В сервисах моего города-Выборга сказали ,что труп ,полевых транзисторов у них таких нету и текстолит многослойный прогорел насквозь.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Побробую очистить от угля и просушить,может уголь коротит, а транзы,несмотря на деформ, и целы, на крайняк продать ее невозможно ли на ЗЧ за 2к?

Добавлено спустя 55 секунд:
Добавлю кэс тогда и верну себе 280ку.
Могу фото выложить попозже,может и есть надежда?

Member
мда...автор пора учится жизни,нельзя так тупить.в течении 3-4 месяцев в связи с апгрейдом компа,через форум продал некоторые железяки разным товарищам,всех пускал домой,давал поигратся,протестировать+гарантию от юлмарта.если и я захочу что то прикупить на барахолке,и меня не обслужат точно так же,то точно ничего брать не буду.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
это же овер 9000 профита

Member
Сказать нечего. Так во всем мире.
Все железо что продавал, всегда было рабочим. Как правило даже на гарантии.

Но есть и мои антиподы : ))

Member
Это уже всем давно известно. Правда я сам иногда все еще пренебрегаю этим правилом. Когда брал гтх460 не проверил ее, поверил на слово хозяину. Но тогда встречались недалеко от его дома и я заметил из какого подъезда он вышел. К тому же уже был с побитой рожей, не думаю что хотел бы еще раз схлопотать. :D
Повезло что карта работало как надо, и досталась мне не дорого. Видимо кому-то должен был тот мужик....

Junior

Member
тему предлагаю переименовать:

Не покупайте без проверки (история с лохом) :facepalm:

Member
cepega1992 писал(а):

Да б... жду просушки,надеюсь хоть комп опосля стартанёт,а может и видяха картиночку покажет"с)))((()))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну зачем я продал вчера видяху??????????????????????????????? Сиделб с открытым гробом не зная бед...............

Member
alamus смени подпись конфиг теперь не соответствует действительности 8-)

Member
а знаете как говорят: потянулся - наебн...ся. видать и того было достаточно, ну что поделаешь, кто не рискует тот не пьет шампанского. в след раз будите проверять, ну или покупать у кого попало не будите. а только у проверенных. да и зря вы над человеком сметесь. ну лохонулся... жаль его. но думаю дважды на те же грабли попадаться не будет.

Member
Вот фото смертельного брака, может есть еще надежда??????????????

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
benwar писал(а):
alamus смени подпись конфиг теперь не соответствует действительности 8-)

Сменю, после просушки от прочстки от угля, надеюсь не на 1900хт с глюками в 3д....

Member
alamus
кстати если есть знакомые в полиции(или где то там :D),то по номеру можно вычислить на кого номер зарегистрирован,и соответственно узнать где живет бессовестный барыга.

Последний раз редактировалось Circassians. 02.12.2011 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Выкиньте в помойное ведро этот шлак. Ниче она вам не покажет уже

Member
Козлюк слился не только из сотовой связи,но и по авито удалил объяву еще до того,как я воткнул ее в комп, номер "александра" могу написать,при необходимости

Member
когда то давно когда я 1 раз купил через барахолку железку это была р9500 до сих пор жива в приставке цел1000 :beer: чел ее продавший настоятельно посоветовал фоткать таких личностей хотябы на мобилу :writer: тем более если уж сумма приличная то в обязательном порядке включая данные с паспорта фио там и прописку :crazy:
если барыга продавец идет в отказ посылать его сразу
зы а автор сам себе злобный буратино, раз жизнь его ничему не учит
зыы ни чего личного

карта труп дорожки повыгорали сдать на донора хотябы за 2-3к

Последний раз редактировалось Shadow Angel 02.12.2011 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
но думаю дважды на те же грабли попадаться не будет

Прочтите 1-й аост данной темы внимательнее. Ничему жизнь не учит...
Цитата:
Уже не первый раз такое,в общей сложности ущерба я получил от человечества около 150000, а сам никого не обманывал

Цитата:
, номер "александра" могу написать,при необходимости

Пишите его в блэк лист на сайтах

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа