Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Spell Всё познается в сравнении, да. Сам переосмысляю многое, видя такое почти ежедневно. Но почему я должен равняться на полный кошмар и исходить от этого? Я хочу равняться на крутотень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Да я не говорю, что нельзя, просто иногда стоит посмотреть на мир немного иначе...я многое потерял в жизни, и теперь, когда один - многое понимаю, что "тогда" я мог бы сделать по-другому.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Haustmyrkr На самом делое грусть можно победить )) Ну то есть бросить вызов и все. Как бы особо много действий не требуется.
Посуди сам, грустно - это когда нету энергии. Как только стоит заняться чем-то пополняющим энергию чувство грусти пройдет.
Добавлено спустя 42 секунды:
Spell писал(а):
Да я не говорю, что нельзя, просто иногда стоит посмотреть на мир немного иначе...я многое потерял в жизни, и теперь, когда один - многое понимаю, что "тогда" я мог бы сделать по-другому.
А какой в этом смысл?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
А вам бывает грустно? -так это нормальное состояние души. -вот и отдыхать не умеем(как янки и европики - в коротких штанишках по миру). -думаю,материальное здесь не определяющее. -"по дороге разочарований",со "смехом без причины,..." -ведь у грусти,так много оттенков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Spell А мне вот повезло, я умею. Но поскольку у меня жена, маленький ребенок, то приходится уже крутиться как белка в колесе, лишь бы им было комфортно, были сыты, одеты, да и условия были замечательные для жизни. Вот и грустинка нападает, когда не доволен своими результатами. Каждый день оцениваю себя, свои достижения за тот или иной день. Но и опять же, хочется как-то и себя не обламывать, но пока не получается не обламывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9