Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Была когда-то куча дисков с играми для первого плейстака. Продал за копейки вместе с плейстаком и двумя джоями 5 лет назад. Сейчас думаю может не надо было, лет через 10 это уже раритетом будет считаться. Было бы приятно поставить диск и пошпилить во второго квейка с кем-нибудь, вспомнить детство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
All А вот вы не думаете, вдруг наступит апокалипсис и эти диски прегодятся? Я вот свою коллекцию дисков отвез родителям в деревню на хранени, выкидывать игры или музыку на дисках за которые отдавал кровные как то жаба душит, тем более эти кровные были собранны когда то, как принято говорить, на деньги из "школьных обедов".
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Я собрал все старье в тубус на 200 дисков (от болванок остался), и вечером выставил в подъезд. Утром тубуса уже не было Закон сохранения вещества, однако Если что-то где-то убывает, то где-то что-то прибывает
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
bormental писал(а):
Я собрал все старье в тубус на 200 дисков (от болванок остался), и вечером выставил в подъезд. Утром тубуса уже не было Закон сохранения вещества, однако Если что-то где-то убывает, то где-то что-то прибывает
Ага вчера ощутил на себе закон сохранения вещества действует , только я после такого млин Вчера на столе на работе оставил зарядку для мобилы, сегодня прихожу с утра зарядки нет, зато на столе лежит чехол от мобилы... Всех спросил так почти пригрозил, чехол ничей, зарядку никто не брал...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
выкинуть обклеить комнату
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
У меня они просто пылятся... в ящиках, на полках... Уже по сути не нужны и вряд ли когда понадобятся (отказался от болванко-приводов), а выкидывать жалко (~200шт.). Так и лежат, ждут неизвестно чего
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В свое время вначале диски ставил на карниз над дверью в комнату, ставил вообще всякие, но болванки некрасиво и не интересно, выбросил. постепенно там остались только всякие старые "лицензии" типа фаргусовских, потом в и тоге тоже выбросил. Музыку с дисков что нужна была слил на харды, фильмы тоже, потом оставил только нужно, всякие диски которые перекачевывали из ящика в ящик в результате тоже выбросил. Сейчас остались всякие DVD боксы от нескольких лицензий фильмов и игр но тоже наверное выброшу.
Единственное что, иногда жалею что выбросил те самые заюзаные до нельзя диаблы и фулауты. Постепенно было и куча комплектухи, компов итд тоже все в мусорку ибо хранить у себя места много занимает, а на всякие гаражи отвозить, ну что толку, будут лежать без дела гнить.
Решение пришло намного позднее. Теперь все новые/старые интересные железки тупо фоткаю, бенчмарки гоняю, сохраняю иногда интересно открыть посмотреть что было, сколько попугаев было, как выглядело и сколько стоило. Лучшее на мой взгляд и места не занимает вообще )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Keltis AMx писал(а):
нельзя диаблы
Жду когда подаришь... Ну все Диаблы у меня их 3 версии (каждой), а мне все мало, мало .......... Я серьезно... наложным платежом оплачу.... Типа млин колекционер Диабл...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9