Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Моя бывшая...(которая лак сушила от вентеля БП) не на шутку перепугалась когда я ей сказал что у меня мать сдохла...

Партнер

Member
Halst
Ну у тебя идеал это Оверклокерша =0)
Как в принципе у всеххх... =0))
Но про всех не стоит говорить, есть и порядочные, надёжные...
Но их мало, как ни крути...
И мужиков тоже, Большая часть наверное на этом форуме сидит =0))
Что за народ пошёл... эхх...

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
МОРЗЕ
Цитата:
Моя бывшая...(которая лак сушила от вентеля БП) не на шутку перепугалась когда я ей сказал что у меня мать сдохла...

LOL =0))

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
OverZerg
Цитата:
ИМХО в том и прелесть девушек что их вся эта ерунда не интересует

Ну про их ерунду уж и говорить не будем..
Понаридумывают себе и сидят.. пережмвают... =0))

4upuk
Цитата:
Ну у тебя идеал это Оверклокерша =0)

Оверклерша - это жена оверклера ;) .

Member
все равно ИМХО зря вы все так... главное чтоб любила... а вам всё процессоры... мамки... ерунда это всё, комп сгорит, купите новый и делов, а дэвушка - она одна и единственная! самая лучшая на все времена!

Member
OverZerg вы гляньте что он нынче заговорил :D Что возвращние блудного попугая?? Я думал ты с концами.

Фреонщик
Частично мы (мужчины), не понимаем женщин т.к. думаем с ними по разному. Мы логичные существа, а женщины чувственные. Им по барабану какой процессор стоит у них в машине, но зато галстучек ну очень идет к их сумочке и туфелькам. Нам просто друг друга не понять :) И среди женщин и среди мужчин встречаются индивидумы не обезображенные интелектом. Нельзя обобщать (С).

В целом мужчины более творческие существа, а женщины более внимательные и усидчивые. Те случаи когда мужчина понимает женщину и наоборот - скорее аномалия чем закономерность.

Member
Zеrg моя вернулась! невмоготу стало! порой такое напишут что прямо так и тянет ответить!
Sladky если бы понимания не было вовсе то ничего бы и не получилось, а некоторые недопонимания отчасти даже на пользу

Member
Casey это ты про ту свою мадам, Женя кажется?

Что я могу тебе на всё сказать, забивай. Не напрегайся, так намного легче жить. Ты просто сам себе мароку устрриваешь.

Заблокирован
Заблокирован
На чемпионате мира по женской логике первое место всегда занимает генератор случайных чисел!

Member
Какая животрепещущая тема, а главное ВЕЧНАЯ!
Цитата:
забивай. Не напрегайся, так намного легче жить.

Абсолютно с тобой согласен!

Jungle Генератор случайных чисел невозможно создать.

Member
Jungle просто - ФИ!

Advanced member
Jungle Надо так понимать, если бы провели такой же чемпионат по мужской логике, на нём первое место заняла бы табуретка: просто, ясно, и никаких выкрутасов.

Member
Logan это почему :?: Я писал генератор случайных чисел.

Вообще пример женской логики:

Я как-то с девушкой знакомой ехал в одну сторону, ну ей по делам куда-то, а я домой. Пришли на остановку, стоят два автобуса, с открытыми дверями. Едут они в одно и тоже место, но один из них пустой, другой полный. И угадайте куда девушка меня потащила :D Естественно в полный. Вот тебе и женская логика.

Member
Zеrg ну и что ) девчонки рулят )

Заблокирован
Заблокирован
Zеrg,
Аник по теме:
Залазит мужик в полупустой автобус. Видит стоит интеллигентка, за поручень держится. Мужик к ней так незаметненько подкрался и встал рядом. Как только автобус тронулся мужик начинает об нее тереться, то и дело нарушая равновесие дамы. =) Интеллигентке это явно надоедает и она пытается отойти чуть в сторону. А мужику пофигу: как липучка он обратно к ней и продолжает с ней незатейливую игру. Тут дама выходит из себя и вопрошает: «Да в конце-то концов! Мужчина, Вам, что делать нечего?!» Мужик приходит в себя и озабоченно оглядываясь по сторонам: «Ой, а что разве давка еще не началась?» =)

Member
Zеrg И что же он мог выдать абсолютно любое число в пределах минус бесконечность - плюс бесконечность?

Member
OverZerg
Цитата:
главное чтоб любила

Цитата:
дэвушка - она одна и единственная! самая лучшая на все времена!

Ааабсолютно с тобой согласен..!!!!!Девушка - она н то и девшка ,чтоб любить и быть любимой!!!! :bow:

Заблокирован
Заблокирован
Logan Ну ты загнул! Зависит о разрядности, конкретно - от количества триггеров. Триггер, как известно, хранит бит информации.

Member
Цитата:
Ааабсолютно с тобой согласен..!!!!!Девушка - она н то и девшка ,чтоб любить и быть любимой

Я тож с этим согласен :-)

Утром 8 марта качал софт. Поскольку качать нужно было чуть более часа, решил совместить приятное с полезным, поздравить девчонок с праздником. Сказано – сделано!
Составил текст поздравления, который звучал примерно так:
«За стимул жизни, за Женщину! Чтобы мужчина не делал в своей жизни, чего бы он ни достиг, скажем, в профессиональной карьере, всё это он делает ради Женщины и что не маловажно, Благодаря Женщине!
За Вас и за того симпатичного незнакомца, для которого вы станете (-ли) Стимулом в его жизни!
С праздником!»
Загрузил Аську, набрал в поисковике язык – русский и стал отсылать поздравление по городам и весям, начиная с Афганистана и заканчивая Узбекистаном! Возраст девчонок колебался от 16 до 56 лет, отсылал только тем, кто в этот час бодрствовал, исключение было сделано только для Казахстана. В общей сложности поздравил 177 девчонок, мог бы и больше, да руку стало судорогой сводить от постоянного кликанья мышью (48 минут).
Аськой пользовался на тот момент 3 месяц и по сложившейся статистике, на приветствие отвечала каждая пятнадцатая. Благодарности я ни от кого не ждал, но был почему – то уверен, что девчонок 10 мне ответят. Ответила только одна, москвичка, которая проживает и работает в Бурунди.
Честно говоря, молчание 176 меня не удивило, а сбило с толку, почему мне ответила 177-я.
Если бы никто не ответил, то можно было бы обвинить в этом Аську, а так…
Две трети не ответили, предположим, из-за несовместимости шрифтов и загруженностью сию - секундного общения, а остальные 58?

История сия меня не расстроила, а захотелось ей просто поделиться… для статистики…, бывает и такое…

Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро – то придурком?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа