Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2003 Откуда: [Omsk Team]
Halst Ну у тебя идеал это Оверклокерша =0)
Как в принципе у всеххх... =0))
Но про всех не стоит говорить, есть и порядочные, надёжные...
Но их мало, как ни крути...
И мужиков тоже, Большая часть наверное на этом форуме сидит =0))
Что за народ пошёл... эхх...
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: МОРЗЕ
Цитата:
Моя бывшая...(которая лак сушила от вентеля БП) не на шутку перепугалась когда я ей сказал что у меня мать сдохла...
LOL =0))
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды: OverZerg
Цитата:
ИМХО в том и прелесть девушек что их вся эта ерунда не интересует
Ну про их ерунду уж и говорить не будем..
Понаридумывают себе и сидят.. пережмвают... =0))
все равно ИМХО зря вы все так... главное чтоб любила... а вам всё процессоры... мамки... ерунда это всё, комп сгорит, купите новый и делов, а дэвушка - она одна и единственная! самая лучшая на все времена!
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Частично мы (мужчины), не понимаем женщин т.к. думаем с ними по разному. Мы логичные существа, а женщины чувственные. Им по барабану какой процессор стоит у них в машине, но зато галстучек ну очень идет к их сумочке и туфелькам. Нам просто друг друга не понять И среди женщин и среди мужчин встречаются индивидумы не обезображенные интелектом. Нельзя обобщать (С).
В целом мужчины более творческие существа, а женщины более внимательные и усидчивые. Те случаи когда мужчина понимает женщину и наоборот - скорее аномалия чем закономерность.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Zеrg моя вернулась! невмоготу стало! порой такое напишут что прямо так и тянет ответить!
Sladky если бы понимания не было вовсе то ничего бы и не получилось, а некоторые недопонимания отчасти даже на пользу
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Jungle Надо так понимать, если бы провели такой же чемпионат по мужской логике, на нём первое место заняла бы табуретка: просто, ясно, и никаких выкрутасов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Logan это почему Я писал генератор случайных чисел.
Вообще пример женской логики:
Я как-то с девушкой знакомой ехал в одну сторону, ну ей по делам куда-то, а я домой. Пришли на остановку, стоят два автобуса, с открытыми дверями. Едут они в одно и тоже место, но один из них пустой, другой полный. И угадайте куда девушка меня потащила Естественно в полный. Вот тебе и женская логика.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Belarus, Grodno
Zеrg, Аник по теме:
Залазит мужик в полупустой автобус. Видит стоит интеллигентка, за поручень держится. Мужик к ней так незаметненько подкрался и встал рядом. Как только автобус тронулся мужик начинает об нее тереться, то и дело нарушая равновесие дамы. =) Интеллигентке это явно надоедает и она пытается отойти чуть в сторону. А мужику пофигу: как липучка он обратно к ней и продолжает с ней незатейливую игру. Тут дама выходит из себя и вопрошает: «Да в конце-то концов! Мужчина, Вам, что делать нечего?!» Мужик приходит в себя и озабоченно оглядываясь по сторонам: «Ой, а что разве давка еще не началась?» =)
Утром 8 марта качал софт. Поскольку качать нужно было чуть более часа, решил совместить приятное с полезным, поздравить девчонок с праздником. Сказано – сделано!
Составил текст поздравления, который звучал примерно так:
«За стимул жизни, за Женщину! Чтобы мужчина не делал в своей жизни, чего бы он ни достиг, скажем, в профессиональной карьере, всё это он делает ради Женщины и что не маловажно, Благодаря Женщине!
За Вас и за того симпатичного незнакомца, для которого вы станете (-ли) Стимулом в его жизни!
С праздником!»
Загрузил Аську, набрал в поисковике язык – русский и стал отсылать поздравление по городам и весям, начиная с Афганистана и заканчивая Узбекистаном! Возраст девчонок колебался от 16 до 56 лет, отсылал только тем, кто в этот час бодрствовал, исключение было сделано только для Казахстана. В общей сложности поздравил 177 девчонок, мог бы и больше, да руку стало судорогой сводить от постоянного кликанья мышью (48 минут).
Аськой пользовался на тот момент 3 месяц и по сложившейся статистике, на приветствие отвечала каждая пятнадцатая. Благодарности я ни от кого не ждал, но был почему – то уверен, что девчонок 10 мне ответят. Ответила только одна, москвичка, которая проживает и работает в Бурунди.
Честно говоря, молчание 176 меня не удивило, а сбило с толку, почему мне ответила 177-я.
Если бы никто не ответил, то можно было бы обвинить в этом Аську, а так…
Две трети не ответили, предположим, из-за несовместимости шрифтов и загруженностью сию - секундного общения, а остальные 58?
История сия меня не расстроила, а захотелось ей просто поделиться… для статистики…, бывает и такое…
Почему, если делаешь только пакости, тебя считают негодяем, а если делаешь только добро – то придурком?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10