Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
SheN
Если ОЧЕНЬ МНОГО думать можно и с ума сойти- смотреть на жизнь нужно проще: каждый день это определённая череда всевозможных дел(среди них проблемы, обязанности, радости и др.) если все сделал как хотел- ты счаслив и день прошёл отлично, если нет-настроение не очень, всё кажется таким серьозным, начинаешь думать о смысле жизни и впадвешь в депрессию- поэтому в такой день надо не хныкаться себе в душу, а "топнуть ногой" и взяться за свои проблемы--в 99% случаях упорство себя окупает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
RaveN ну тоже можно:) даже не смешно,я раньше посмивался над такими людьми,а вот сейчас вспоминаю,а ведь и мой 1 раз мог быть совсем другим....мдаа,а думать все ж надо...
Цитата:
а "топнуть ногой" и взяться за свои проблемы--в 99% случаях упорство себя окупает.
а чему упираться то? У В.Ерофеева есть рассказ "Записки психопата" и в одном моменте главному герою плачется мужичок мол для чего живу то? вот работаю,ем,сплю и так далее всю жизнь....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Сестрорецк
SheN
Вот он наверно вместо того что-бы думать о решении своих проблем-размышлял о вечном, а проблемы тем временем копились...
Я к тому что с небес надо и на землю иногда спускаться, что б решить кой какие прозаические дела , конечно я не буду отрицать, что практически каждый человек однажды задумывается о смысле жизни, только я не хочу из этого делать самопроблему(извините за корявословие) что "дескать если ответа на вопрос о смысле жизни нет, то и жить особо нечего". Надо в каждой ситуации находить найлучщий вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
SheN Да ты не обращай внимания, это меня на почве спермотоксикоза накрыло. Я же шучу и стебусь над девками которым прынца на белом коне подавай, а если подадут то она с ним до сводьбы ни-ни.
Цитата:
У В.Ерофеева есть рассказ "Записки психопата" и в одном моменте главному герою плачется мужичок мол для чего живу то? вот работаю,ем,сплю и так далее всю жизнь....
Ссылочку можешь скинуть, а то на меня похоже А о вечном я не думал, что о нем думать?
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Мос.Обл
а искать лучшего не стоит? меж право или лево выбирем верх....да я к тому,что есть одна бля..,есть другая ,вокруг никого(утрирую конечно) извольте искать лучший вариант:)
мерсах/бэхах катать, и в рестораны водить, и будет она с них просто деньги качать.
они тоже не такие простачки, сами ее разведут на что нибудь... они таких шалав сразу видят! вот прикинь челу 20 лет а у него есть гелик и бомба 325 новая, каждая тачка стоит не меньше 60.000$...откуда такие бабки...
Про пацанов я вроде все понял, а что такае гелик? Так, для общего развития.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: В. Новгород
SheN Thanx
Semen Геленваген, Мерседес G класса, настоящй внедорожник (типа нашего козла, только качественней), а не паркетник как M класс. Вроде как стоит на вооружении НАТО
Добавлено спустя 33 секунды: ЗЫ: Машина для "правильных" пацанов
_________________ прибор, защищаемый предохранителем, успешно защищает предохранитель, успев сгореть первым.
Куплю инвалидную коляску и фильтры для базара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 906