Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
Haiberg ну вот у меня в мульте battlefield 3 на ультра без сглаживания 6970 трудится на 100%,греется до 86 градусов,вообщем трудится на всю...мне вот интересно что там будет с чудо-карточкой 9600gt?наверно все дело в чудо драйверах
Я сейчас на работе, прийду домой будут вам и бенчмарки и видео в ютубе.
Че пофотошопить надо ? И Ведьмак 2 пади у тебя на ультра летает .
Я не в том возрасте чтоб заниматься ерундой.
Господи, но почему вы не верите . Или у многих есть возможность потестировать sandy bridge + видеокарту 9 серии GeForce и все видят лаги? То что данная конфигурация выдает маленькое ФПС при максимальных настройках - это всего ли ж ваши догадки, не более. Учтите это.
Последний раз редактировалось Haiberg 15.12.2011 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: от верблюда
Цитата:
Господи, но почему вы не верите . Или у многих есть возможность потестировать sandy bridge + видеокарту 9 серии GeForce и все видят лаги? То что данная конфигурация выдает маленькое ФПС при максимальных настройках - это всего ли ж ваши догадки, не более. Учтите это.
Даааа догадкииии . Толстооооо... очень толстооо мой зеленый друг . Жду твоих рисованных бенчей надеюсь под 500 фпс везде будет.
Последний раз редактировалось TSAi 15.12.2011 14:27, всего редактировалось 1 раз.
То что данная конфигурация выдает маленькое ФПС при максимальных настройках - это всего ли ж ваши догадки
да вы батенько не на том сайте, что бы такое говорить. здесь люди с таким опытом тестов, что тебе и не снилось. изыди троль
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Haiberg писал(а):
Я не в том возрасте чтоб заниматься ерундой.
а по ходу возраст как раз тот, что бы такое писать лет так -15-17 угадал?
Больше, больше смайлов. Ну дык если с богатым опытом, докажите мне что я не прав. Не просто на словах. Свои аргументы я приведу вечером, как только буду дома.
Добавлено спустя 43 секунды: Давайте ещё смайликов, мало чтото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Haiberg Ждем аргументов, ты третий который появляется раз в полгода и начинает утверждать что ему хватает на максимальных настройках играть на ХХХ видеокарте. Вместо ХХХ можете ставить 7600ГТ/8600ГТ/9600Гт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
Haiberg опыта на этом сайте у людей хватает,и у большого количества стояли карты 9ххх серии,просто почти ни у кого не осталось таких раритетов все-таки как вы обьясните тормоза например в бф3 на более мощных картах,если на вашей все летает
бенч бэтмена в студию на фулхд и все ультра, можно даже без физикса. Могу сказать у меня на 3.8ггц и 6850 приходится отключать дх11 эффекты чтобы не лагало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Haiberg писал(а):
Хотел поинтересоватся, для какие целей люди тратят деньги на дорогие видеокарты, sli из двух видеокарт ставят. Недавно обновил систему, поставил Core i5 2400 asrock z68 pro3 + 2x4gb ddr3 samsung (работают на 1866 mhz) видеокарту решил не апгрейдиться, так как игры особо не интересуют (оставил geforce 9600Gt ). Монитор у меня full hd. Решил потестить систему в играх, так вот - все что устанавливал, на максимальных (ультра) настройках, все идет без малейших намеков на тормоза , в разрешение 1920*1080. Что я делаю не так? На секундочку, видеокарта 2008 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10