Главное автору нравится, остальное не важно. Кто-то пидорит рабочее место, кто то делает ремонт в квартире, кто-то тюнингует автомобиль, что кому интересно и на что хватает денег, тот тем и занят. А кто то просто живет с вое удовольствие и клал он на всю эту "красоту". По началу я тоже укладывал все проводочки, зажимал их в стяжки, подрезал хвостики что бы не торчали... Сейчас в угол запихал за системник и дело с концом! У меня только в усилок от компьютера идет 6 проводов, и из него еще 6 на колонки/саб + питание и т.д. Буду я эту тучу проводов еще укладывать. В углу им самое место. Как говорил выше главное не видно их. Мне мое личное время дороже, нежели я буду укладывать из часа 2, а потом думать какой-же я "крутой".
А на счет стола мне например стол atlonn, вообще не нравится, 2 яруса для стола явно лишние. Как и ненравятся все столы с выдвижными полками для клавиатуры. Это же убожество. Клавиатура должна лежать на твердой поверхности для работы/игр. Еще убожество это когда на столе стоят какие-то полки, типо как раньше под СД/принтеры... Компьютерный стол должен быть столом, максимум в нем должно быть место для системника и все не более того. Полки под клавиатуру и мышь, полки для сд/принтеров у нормальных столов этих атрибутов нет. Для меня идеальный компьютерный стол это обычная столешница с 4-мя ножками размера от 75х150 и больше, в зависимости от девайсов.
Если уж совсем загнаться то можно вывести системник в смежную комнату и вывести только кабель от монитора сразу за монитором, сам монитор повесить на стену, с ним же пару юсбишников(для портативных устройств). К колонкам подвести в штробах провода от системника и тогда вообще не будет в комнате ни проводов, ни шума, ни пыли.
Место должно быть удобно хозяину, а как оно выглядит это не важно. Только педанты и тем кому нечем действительно интересным заняться, будут заниматься такой ерундой.
P.S.: автору. Зажимы для бумаг лучше убери, они там не нужны. Ощущение, что за компьютером работает школьник лет 11. Возможные решения этой проблемы с проводами, у меня например там прикреплена лампа и я просто перекидываю провода за ее стойку и их не видно, хотя сейчас нет таких проводов и там ничего не весит, а то что у тебя с зажимами выглядит извини, но по савковому или детскому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
No_Name_NPC писал(а):
Жесть, как ты без ковра?
В своей жизни НИ КОГДА не пользовая ковры для мышатин - оно Мне не нужно !!! Мыша скользит по ламинированной поверхности вмеру,лапы у мыши из второпласта(или из подобного материала),проблем с работой мыша не испытываю - всё чинно и оченно роботоспособно...
и P.S. Я не маньячный геймер,разок-другой резанусь в Контру в неделю...
На ребро столешницы с задней стороны впендюрина на духстронний скотч такая приблуда(она с замочком,открывается и закрывается) --- все необходимые кабеля для внешних девайсов заведены в эту приблуду --- нужен кабель-протянул руку и выбрал какой нужен... Элементарщина однако и нет кабелей раскиданных по столу !!!
А стол ДА - великолепный представитель семейства под ПК !!! Все детали из MDF-плиты,крайне тяжёлый и прочный агрегат.Состоит стоит из 6-ти плит разного профиля,сборка\разборка элементарная на замках.уровень стола регулируется впределах 20мм по всем ногам - ежели заболеть,можно и уровнем выставить в горизонт... Самый долгоиграющий девайс у меня в компьютерном углу - 9 лет служит верой и правдой... Всё вокруг заменено несколько раз,пару ремонтов помещения - а этот !!! всё стоИт и стоИт ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
Ага, пришел к одному чуваку в гости, комп починить, вытаскиваю клаву из-под стола, а она не вытаскивается. Как оказалось, этот чувак все провода аккуратно связал жгутом (обмотал чем-то), что ничего нельзя было на сантиметр сдвинуть
REALpredatoR Чем я тебя убил ? Что не так с профилем? Чем тебя насторожило слово Эрогномика в моем посте? Эрогономика - это если утрировать "когда все удобно, комфортно и легкодоступно" Так вот на данном месте мне удобно, комфортно и легкодоступно, и это главное. Bad Fox В том числе по этой причине у меня провода от HID на самапальном ролике висят, не тянут не сползают и снять легко можно нсли надо. atlonn Тоже хороший вариант, ворос где такую защелку приобрел, и для чего ини вообще предназначены? Где купить КАЧЕСТВЕННЫЙ двусторониий скотч?
Ну кому что! По мне так это кухонный стол, а не компьютерный А по поводу проводов, задумка автора навести порядок в проводах, по моему наоборот все усложняет только. Я избытки провода за столом все держу. Если надо провод клавы или мышки зафиксировать, чтобы не уползал, я его скочем сзади стола прихватываю на нужной длинне, да и дело с концом Ну а слишком длинные изолентой смотал в пучек и усе
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну а слишком длинные изолентой смотал в пучек и усе
Только не между собой! Чтобы никаких наводок не было.
Главное удобство для себя любимого- это точно.Поэтому и приходится с тучей проводов разбираться, тем более если их становится все больше. К примеру купил принтер еще пару проводов добавилось, далее наушники +1, потом сканер еще +2, бесперебойник минимум +2(+3), удленители USB мин+1(+2), LAn кабель инет +1 если через роутер то +3,NAS минимум +2,Светильник настольный +1.,забыл про акустику +3(+6) и веб камеру +1. Это я привел наверно минимальную стандартную комплектацию проводов на среднем компе. Естественно стол у вас и для работы и серфинга по инету, чата,музыки, видео и работы за ним предназначен, и для остального тоже. А если у стола нету полочек или хотябы ниш то смешно представить куда все добро девать а потом бегать за ним по всему дому или комнате )), отчего вся эргономика и удобство летит в топку. ps/ забыл про монитор если один то +2 В идеале наверно было бы интегрировать все соединения и кабели в стол, еще чтобы дополнительные каналы и отверстия для прокладки проводов были - тогда наверно проблем стало бы меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12