Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
D_a_r_k_man писал(а):
Пока на первом месте) Проголосовал)
Cпасибо и не только тебе!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! у кого есть возможность голосуйте до 21 числа каждый день!!! И не забывайте!!! Эт я смеюсь Ребят Вы прост не занете мою племяшку!!! Я уверен 999 из 1000, а не из ста она бы ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМ! Это такое милое создание!!! Маленькое, хрупкое, нежное, любящее, когда услышышь по телефону "дядя Рома", у меня то, у меня сё давайте приезжайте, аж дикое желание ехать прям, сорваться сию минуту, и в конце я соскучилась... И чуть не плачет.... Блин самого на слезы пробивает...
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Cпасибо и не только тебе!!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!! у кого есть возможность голосуйте до 21 числа каждый день!!! И не забывайте!!! Эт я смеюсь Ребят Вы прост не занете мою племяшку!!! Я уверен 999 из 1000, а не из ста она бы ПОНРАВИЛАСЬ ВСЕМ! Это такое милое создание!!! Маленькое, хрупкое, нежное, любящее, когда услышышь по телефону "дядя Рома", у меня то, у меня сё давайте приезжайте, аж дикое желание ехать прям, сорваться сию минуту, и в конце я соскучилась... И чуть не плачет.... Блин самого на слезы пробивает...
Ой На здоровье)))) Племяшке привет от всех оверов Будем за неё болеть)))
Junior
Ну все МЛИН раззодорили... Если моя племяшка выиграет, то обязуюсь "проставиться" Выложу её довольное личико на всеобщее обозрение!!!! Завтра позвоню и скажу чтоб мама ее в обяз фоткала и предоставила отчет нам оверам!!!! Если хотите и письменно попрошу... Буду сидеть сканировать................ буууууууугггггггггггггааааааааааафффффф захлебнулси ааааааабббббууууууугггггггфффф уф ну в смысле отчет.... с фотками
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Junior
emporevo писал(а):
+1 - теперь у нее 639 голосов! Желаю удачи и победы! Постараюсь голосовать каждый день, чтобы все-таки победить! Оверы своих не бросают
Ди я никогда не брошу!!!! Типа ЭТО МОЁ И МОИ!!! (Даж с женой ругаюсь, типа вот тебе они дороже, грит нет не дороже но этот мульон мой и за меня:-)) На самом деле, спасибо первый раз прошу и удивляюсь, не ожидал... Всем кто захочет обязуюсь (если выиграем) разослать довольную мину моей племяшки (кому понадобиться кидайте в личку)
На данный момент впереди с небольшим отрывом, сегодня несколько раз за день была перестановка позиций) Попова Вера 713 голосов 40,2% Владимир Смирнов 696 голосов 39,2% Лидерство нестабильно, надо напряжение поднимать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10